Park Ji Sung | |
man red_7
согласен с тобой |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht чё жалеть то соперников? ты беспокойся лучше за Юнайтед.... Да блин, по человечески жалко. Они нам не соперники, вот и можно посочувствовать. А если какой-нибудь прямой конкурент, то точно не пожалел бы |
|
J_Hernandez | |
По скорее бы игра с МС ) , помните последнюю игру с ними ?)
|
|
Park Ji Sung | |
Канеш,как забытьСкоулзи на последней минуте забил
|
|
Fan.Serega | |
Alexey22154,
Да знал бы где ты живешь?Сам приехать не могу,надо еще до конца на права сдать.... |
|
astana777 | |
Цитата: Park Ji Sung Канеш,как забытьСкоулзи на последней минуте забил Или тот, когда выирали со счетом 4-3. Оуэн забил победный! |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: astana777 Или тот, когда выирали со счетом 4-3. Оуэн забил победный! конечно,это что-то было испасибо Оуэну за это |
|
Red_Devil_7 | |
У меня вопрос. Что бы вступить в группу на фейсбуке надо просто нажать мне нравиться или что?
|
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
именно, ну и конечно надо быть там зарегистрированным) |
|
astana777 | |
Не знал где поздравить нашего рыжего принца. Решил здесь.
Поздравляю!!!! Скоулз!!!!! |
|
Rauf10 | |
Эх не люблю я дни рождения, но грех не поздравить
Поздравляю тебя дядя Пол |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 дядя Пол Прикольно)))) Я тоже ко всем присоединяюсь. С днем рожденья))) |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Эх не люблю я дни рождения ПОчему? |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 ПОчему? Бес понятия, я даже свои дни рождения пытаюсь не проводить - это раз. Для футболиста каждый день рождения это +1 шаг к завершению карьеры - это два. |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 я даже свои дни рождения пытаюсь не проводить - это раз. Я тож)))) |
|
art.sht | |
у меня вопрос!!!
sports.ru и mail.ru - у одного меня ловит траблы, долгая загрузка, вплоть до того что не грузятся сайты? |
|
Alex10 | |
art.sht,
сейчас норм оба сайта грузятся, они обычно не отвечают после матчей иногда, а так тормозов не замечал еще |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 art.sht,сейчас норм оба сайта грузятся, они обычно не отвечают после матчей иногда, а так тормозов не замечал еще ну у меня ток что начало всё грузить)) а так приехал с работы 3 часа назад, ничего небыло такого чтоб меня обрадовало, а сейчас вот проснулся, давай проверять почту, ничего....спустя 10 минут всё нармалды! сглазил..... mail не пашет))) открывает верхнюю строку и замирает.. вот скатина!!! |
|
J_Hernandez | |
Тем временем , Македа жжёт в сборной Италии до 21 года ............ :dance3:
|
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
А чё там? |
|