Fan.Serega | |
zdorro,
У меня тоже очень тревожное состояние.матчи впереди сложные,но мы должны их выиграть,что бороться за первое место в турнирной таблице.Хотя эти 6 очков не дадуться нам на подносе ,их нужно заработать... :1010::1010::1010: :1016: :1011: |
|
zdorro | |
За последние пару сезонов, сейчас пожалуй самое сложное время и матчи тоже не легкие впереди.. увы, но это так
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht в чём грубость то?? Ты оскобил ahmatow'у. Если сам непонял, я тебе не помошник. Цитата: zdorro Кампец.., скоро предстоит сыграть в гостях с Сити, а потом сразу с Виллой, тоже в гостях 10 и 13 числа соответственно. Думаю эти игры покажут сможем ли мы бороться за премьер лигу. У меня очень тревожное состояние!-------------------- Прорвёмся!!! |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Еще как прорвемся.Вот в предстоящем дерби будет тяжеловато.Хотя не будет Тевеса,но все равно у них команда будет состоять из одних звезд,но без главоря им будет худо.У них не будет игрока каторый бы тянул команду за собой,заводил бы ее.Не хочю годать,как сложиться этот матч.Думаю мы должны победить,что бы боротся за первое место и стараться сдвинуть Челси с первой позиции.Интересно, будет ли тот болельщик на стадионе,который сделал себе тату на спине за 500 фунтов с изображением Руни? |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Да Вулвс их победили, что уж про нас говорить. МС там еле еле с пенальти забил и то со спроного. Да и Вулвс хотел отметить. Они до МС, с членси играли и с нами, но все равно силы собрали и порвали "горожан" |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Блин,каких футболстов они купили за последние время:Адебаёра,Давид Сильву,Коларова,ЯЯ Тоуре,Балотелли,Милнера.Да они с таким составом должны рвать и метать!А тренер Манчини очень хороший,да вся обстановка в клубе,большие требования шехов,огромные деньги и расходы,конфликт с футболистами не дают ему грамотно тренировать своих играков.Ман.сити не похож на Реал.Там такие же крутятся огромные деньги и расходы и одни звезды на каждой позиции,только у них есть игра и первое место в таблице,а Сити со всеми своими деньгами победить Вулвер. не может.А каком чемпионстве может ийдти речь... |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Да забей. Чёты голову себе этим МС мусоришь, это их проблемы. Я с самого начала знал, что у них ничего не получится. У Реала первый год что то начало получатся, но там же Маур. |
|
Fan.Serega | |
Да я реально голову забил этими синими.Чет я волнуюсь за них?У самого себя спрашиваю...
Всем привет!У меня проблема.Ни как тарелку не установлю,а по телеку мало матчей транслируют.Мою любимую АПЛ показывают за все выходные по 2 максимум 3 матча.Много заказали на Росссию-2.А Спорта-1 тоже тету,пипец.Я хожу к другу смотреть матчи,у него есть НТВ+.Он тоже если не будет смотреть тоже здохнет. Кто как смотрит матчи?Н :derisive: апишите не обленитесь... |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Fan.Serega Я хожу к другу смотреть матчи,у него есть НТВ+ Хочешь сказать, что на НТВ+ АПЛ показывают? Не шути так! Там только ЛЧ смотреть можно. Да и то наших в этом сезоне только один раз показывали, кажется |
|
Fan.Serega | |
Alexey22154,
Я не имел в виду только одну АПЛ.Я про тарелку говорил,что она у него есть,а у меня ее нету.Там разные споритивные каналы.... |
|
Rauf10 | |
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Manchester-United-issued-a-ha
nds-off-warning-over-Napoli-star-duo-Marek-Hamsik-and-Edinson-Cavani-article6194 51.html |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Да и то наших в этом сезоне только один раз показывали, кажется Эт с чего вдруг? Все 4 матча наших в ЛЧ + ещё 2 матча в Кубка Лиги... |
|
Red_Devil_7 | |
Блин мне жалко Вулверхемптон....Они играли с Челси и МС в премьер-лиге, с нами в кубке лиги, теперь опять с нами в премьер-лиге, а потом еще и с Арсеналом. Чё там дальше даже смотреть боюсь.....
|
|
A33uggo | |
Хаааа - посмотрите что я нашел на ебее)
http://viewitem.eim.ebay.eu/PROSTARS_MANSHESTER_UNITED_PATRICE_EVRA_PRO1648/1904 62465116/item |
|
art.sht | |
Цитата: A33uggo Хаааа - посмотрите что я нашел на ебее)http://viewitem.eim.ebay.eu/PROSTARS_MANSHESTER_UNITED_PATRICE_EVRA_PRO1648 /190462465116/item-------------------- ссылку можешь норм кинуть? а то реально бесят такие писанины! Цитата: Red_Devil_7 Блин мне жалко Вулверхемптон....Они играли с Челси и МС в премьер-лиге, с нами в кубке лиги, теперь опять с нами в премьер-лиге, а потом еще и с Арсеналом. Чё там дальше даже смотреть боюсь..... чё жалеть то соперников? ты беспокойся лучше за Юнайтед.... |
|
A33uggo | |
art.sht | |
Цитата: A33uggo Держи нервный тихо будь!! НЕРВНЫЙ!!! EBAY International Market - вот это да)) не думал что и в европу они добрались! |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Fan.Serega у него есть,а у меня ее нету.Там разные споритивные каналы Отдам почти задаром свою тарелку, ресивер и кабель! ))) Условие основное - самовывоз! ))) Я уже ресивер даже на кон ставил - не помогло: выиграл бутылку коньяку, а ресивер так у меня и остался! )) |
|
Park Ji Sung | |
Парни,какое последний успешный трансфер?
|
|
man red_7 | |
Park Ji Sung,
все 3 последних успешные но не укрепляющие команду, САФ купил их на будущее... |
|