art.sht | |
Цитата: ahmatowa Ну, дорогой, тогда перечитывай (с) свои сообщения, иначе у меня волосы будут постоянно дыбом стоять))))И второе: если после корня идёт суффикс -а-, коренная -е- переходит в -и-, поэтому засИрать)))) спОсибА КЭП Ачевидность))) на я ложил правила)) это Энтернет! |
|
ahmatowa | |
art.sht, ох, мать, нет такого глагола "ложить", есть КЛАСТЬ)
Ну, Интернет это или нет, но твоя орфографическая грамотность говорит о твоём интеллектуальном развитии, ибо только ребёнок на зло может писать с ошибками, а взрослому человеку хватает одного намёка, чтобы он исправился))) Ну, а второе: некоторым людям (а вот в частности, мне) неприятно читать мессаги, полные бредовых ошибок, которые проверяются лишь сменой ударения))) Вот так вот, друг мой!) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 У меня Яндекс Бара нет, если что)))) А прочесть, потом увидеть ошибки не в состояние =)) ? ahmatowa, Круто, что есть такие редакторы!) |
|
art.sht | |
ahmatowa,
lolo я лучше буду как ребёнок, но писать я не собираюсь правильно... мой тебе совет, видишь ошибку, напиши ещё проверочное слово, ну, и правило приЛОЖИ)) bazinga! :xaxa: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ahmatowa некоторым людям (а вот в частности, мне) неприятно читать мессаги, полные бредовых ошибок, которые проверяются лишь сменой ударения))) Вот так вот, друг мой!) 10 баллов. Я тоже не люблю читать такие посты!!! Цитата: art.sht лучше буду как ребёнок, но писать я не собираюсь правильно... А может ты вообще не умеешь правильно писать? И просто хочешь выкрутиться из ситуации?))) :xaxa: :xaxa: |
|
ahmatowa | |
Цитата: art.sht я лучше буду как ребёнок, но писать я не собираюсь правильно... По ходу, ты противоречишь сам себе: то ты утверждал о надоедливости детского сада и ребячества в теме про Гибсона, то ты здесь заявляешь о желании быть ребёнком... Мхм, ты определись)) Цитата: art.sht мой тебе совет, видишь ошибку, напиши ещё проверочное слово, ну и правило приЛОЖИ)) Трата времени, практичнее и прагматичнее было бы просто самой исправить и кинуть ссыль (ну, ты понял, какую))) А по поводу "приЛОЖи", так тут всё правильно: совершенный вид глагола "класть" получает супплетивную форму с корнем "-лож-" )) |
|
J_Hernandez | |
Было при прикольно по-мимо футбола . Открыть тему "Русский язык и литература" , чтобы делились любимыми произведениями =)) и писали статьи
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ahmatowa По ходу, ты противоречишь сам себе: то ты утверждал о надоедливости детского сада и ребячества в теме про Гибсона, то ты здесь заявляешь о желании быть ребёнком... Мхм, ты определись)) Дааа. В непонятках парень))) И насчет Гибсона он всё равно не прав! |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 А может ты вообще не умеешь правильно писать? И просто хочешь выкрутиться из ситуации?))) поумнее тебя в принцЫпе! и я на тебя посмотрю что ты будешь петь после того как закончишь школу и пройдёт 5-6 лет, как в моём случае, если нужно написать правильно, я могу это сделать, но я не вижу ничего такого чтоб я тут писал правильно, я не тряпка чтоб мной тут ещё командовали! Цитата: ahmatowa Трата времени, практичнее и прагматичнее было бы просто самой исправить и кинуть ссыль (ну, ты понял, какую)))А по поводу "приЛОЖи", так тут всё правильно: совершенный вид глагола "класть" получает супплетивную форму с корнем "-лож-" )) трата времени - это твоё исправление ОШИБОК...ну если исправляешь, то можно было бы и проверочное слово кидать, всё равно ТРАТА времени)) на счёт ПРИЛОЖИ, Тёмка знает что пишет, и не нужно мне правило ПИСАТЬ!!! я написал тебе в такой форме показывая что не всё так ужастно как казалось бы! |
|
J_Hernandez | |
Цитата: art.sht трата времени - это твоё исправление ОШИБОК...ну если исправляешь, то можно было бы и проверочное слово кидать, всё равно ТРАТА времени)) на счёт ПРИЛОЖИ, Тёмка знает что пишет, и не нужно мне правило ПИСАТЬ!!! я написал тебе в такой форме показывая что не всё так ужастно как казалось бы! Ой ... , ну порадуйся ты хоть!) Глянь какая у нас милая и заботливая редакторша! =) Разве не грех с такой со ошибками писать?) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez редакторша :xaxa: :xaxa: Убил!!! |
|
art.sht | |
J_Hernandez,
чему радоваться?? дебилизму?? спасибо, мне этого какбЭ ненужно! |
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Ты чё грубишь?!!! |
|
J_Hernandez | |
Цитата: art.sht чему радоваться?? дебилизму?? спасибо, мне этого какбЭ ненужно! Твое мнение . Но я никогда не считал грамотность - дебилизмом О_о |
|
astana777 | |
Мляяя. Оказывается часовой пояс опять изменился. Теперь между Астаной и Москвой снова 3 часа разница. Вот блин.. А раньше 2 часа разница была.
Вы будете ЛЧ смотреть 22:45 (мск), а у нас млять это 01:45. Как в это время можно футбол смотреть?!!!!! :ireful: |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Сочувствую....Хотя у вас что не передвигается время? Я слышал, что азиатские страны не меняют часовой пояс, но Казахстан думал меняет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Вы будете ЛЧ смотреть 22:45 (мск), а у нас млять это 01:45. Как в это время можно футбол смотреть?!!!!! Ой, да ладно... Я же смотрю так всю жизнь, и ничего) Раз не поспал, два. А что делать? Привык) КА, КЛ, ЛЧ - все идут очень поздно) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Red_Devil_7 .Хотя у вас что не передвигается время? Я слышал, что азиатские страны не меняют часовой пояс, но Казахстан думал меняет. Уже года 3 как отменили. Цитата: astana777 Вы будете ЛЧ смотреть 22:45 (мск), а у нас млять это 01:45. Как в это время можно футбол смотреть?!!!!! Вообще тяжко, особенно когда в универ к 8.00. |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 art.sht,Ты чё грубишь?!!! в чём грубость то?? Цитата: J_Hernandez Твое мнение . Но я никогда не считал грамотность - дебилизмом О_о дебилизм подтирать за каждым посты..исправлять ошибки... вот ээто ИСТИННЫЙ ДЕБИЛИЗМ... |
|
zdorro | |
Кампец.., скоро предстоит сыграть в гостях с Сити, а потом сразу с Виллой, тоже в гостях 10 и 13 числа соответственно. Думаю эти игры покажут сможем ли мы бороться за премьер лигу. У меня очень тревожное состояние!
|
|