Maxforce | |
art.sht, как оно? Давно тебя видно не было)
ahmatowa, скоро твой Яндекс Бар, моль съест))))) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce art.sht, как оно? Давно тебя видно не было) привет!! да у меня винда полетела, а точнее я её нафиг срубил)) ну и ссылку потерял...вот так..ну и на sports.ru я нашёл ссылку случайно)) и вернулся)) а так дела нормалды)) вот зарплату получил, довольный)) 933 за 2 недели)) красата))) завтра пьянка, дискотека в честь Хэллоуина, чувствую рыла залью)) а у тебя как? |
|
Maxforce | |
Шикарно тебе ваще!)) Особенно по-поводу пьянки)) А стрип-бара в планах нету чтоли?)))
А так, потихоньку зачёты сдаю и прочую хрень... Мозг выносят жутко, устаю как мамонт)) Сегодня вот выбился матч Рейнджерс глянуть в кое-то веки) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Сегодня вот выбился матч Рейнджерс глянуть в кое-то веки) ну и как? Цитата: Maxforce Мозг выносят жутко, устаю как мамонт)) а я вот как конб пашу физически))) тоже устаю)) то взял сейчас 2 выходных...2 дня пьянок))) Цитата: Maxforce А стрип-бара в планах нету чтоли?))) нам и без этого хорошо)) на хате оттопыримся примем..и на клуб! |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht ну и как? Да вот жду ещё, начало ток через час примерно...) Думаю в каком из трёх полетим...)) Ща по ящику Пилу 2 кажут))) А я всё никак Паронормального явления 2 в норм качестве не дождусь... В кинохе не кажут, вообще бред какой-то... Смотрел его кстати?) Цитата: art.sht а я вот как конб пашу физически))) тоже устаю)) то взял сейчас 2 выходных...2 дня пьянок))) Гуууд!) Хренова ток, что после выходных всё пойдёт по новой...) Цитата: art.sht нам и без этого хорошо)) на хате оттопыримся примем..и на клуб! :good: |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Смотрел его кстати?) не не смотрел.. везде только TS Цитата: Maxforce Ща по ящику Пилу 2 кажут))) обожаю этот фильм...афигенный замысел...каждый раз новые смерти и испытания... Цитата: Maxforce Да вот жду ещё, начало ток через час примерно...) Думаю в каком из трёх полетим...)) Твои Рэнджеры сломаются под моей Каролиной, Северной Каролиной))) Цитата: Maxforce Гуууд!) Хренова ток, что после выходных всё пойдёт по новой...) а точнее пойдёт как обычные будни....а точнее трудовые будни! |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht обожаю этот фильм...афигенный замысел...каждый раз новые смерти и испытания... Согласен, сегодня оказываеццо по нарастающей... 3 покажут)) Цитата: art.sht Твои Рэнджеры сломаются под моей Каролиной, Северной Каролиной))) Сломались 3-4... Оправдание это наши травмы и голимая защита)) Сегодня ещё гамаем с Торонто, на них и отыграемся)) |
|
ahmatowa | |
Цитата: J_Hernandez следит за читателями Ты, видимо, имел в виду "пользователи"))) Конеш, я от здешних ошибок живот надорвала и из-под стола не вылажу))))) Цитата: art.sht УБИЛА!!!! Ну, раз ты всё ещё пишешь (и даже с ошибками, из чего я могу сделать вывод, что ты совершенно забил на яндекс-бар - готовься, друг мой, терпение моё лопается быстро, а убивать, как ты уже заметил, я умею)))) - ты не убит. Цитата: art.sht ты вроде с Беларуси, да? Да) Цитата: art.sht как там?? хорошо видно на родине, выборы впереди... Да ты, я смотрю, политически ориентирован))) Забила я на эти выборы, даже кандидатов не знаю, а смысл? Всё ж и так понятно, хех. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ahmatowa Ты, видимо, имел в виду "пользователи"))) Конеш, я от здешних ошибок живот надорвала и из-под стола не вылажу))))) Видимо все серьезно ))) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Сломались 3-4... Оправдание это наши травмы и голимая защита)) Сегодня ещё гамаем с Торонто, на них и отыграемся)) не нужно...Мишка Грабовский будет наказывать))) обожаю Мишаню..работяга ещё тот! Цитата: ahmatowa Всё ж и так понятно, хех. ну да..за меня там тож прогаласуют)) |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht не нужно...Мишка Грабовский будет наказывать))) обожаю Мишаню..работяга ещё тот! Всё, нету твоего Грабовского))) Раскатали всухую) 2-0!) |
|
ahmatowa | |
Цитата: J_Hernandez Видимо все серьезно ))) Всё серьёзно, потому что народ тупеет с каждым днём, а самое парадоксальное, что даже ленится установить помощник в виде Я-Б)) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ahmatowa Всё серьёзно, потому что народ тупеет с каждым днём, а самое парадоксальное, что даже ленится установить помощник в виде Я-Б)) Я знал , что вам платят за рекламу яндекс-бара хD |
|
Red_Devil_7 | |
ahmatowa,
У меня вопрос. Ты свои сообщения всегда перечитваешь? А то ошибок никогда не видел))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: J_Hernandez Я знал , что вам платят за рекламу яндекс-бара хD Ну, если ты знаешь что-то другое, я буду рада это предложить нашим юзерам для ликбеза))) Цитата: Red_Devil_7 Ты свои сообщения всегда перечитваешь? ???? С чего ты взял? Цитата: Red_Devil_7 А то ошибок никогда не видел))) Потому что я ГРАМОТНАЯ!!!)))) Чего и всем другим желаю)))) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Всё, нету твоего Грабовского))) Раскатали всухую) 2-0!) ой-ой-ой)) ну я то в НХЛ за Канадианс)) ну и конечно за беларусами наблюдаю, ДЕтройт, Нэшвилл, Торонто, Канадианс Цитата: ahmatowa Всё серьёзно, потому что народ тупеет с каждым днём, а самое парадоксальное, что даже ленится установить помощник в виде Я-Б)) lol я эту херь никогда не установлю, чтоб не засЕрать кампутер Цитата: ahmatowa Чего и всем другим желаю)))) молодец)) ну, что можно сказать... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ahmatowa Потому что я ГРАМОТНАЯ!!!)))) Чего и всем другим желаю)))) Ну бывает не ту кнопку нажала))))Не может же постоянно правильно быть?)))) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну бывает не ту кнопку нажала))))Не может же постоянно правильно быть?)))) Есть прикольная кнопка для сообщения , как "редактирование" =) |
|
ahmatowa | |
Цитата: art.sht я эту херь никогда не установлю чтоб не засЕрать кампутер Ну, дорогой, тогда перечитывай (с) свои сообщения, иначе у меня волосы будут постоянно дыбом стоять)))) И второе: если после корня идёт суффикс -а-, коренная -е- переходит в -и-, поэтому засИрать)))) Цитата: Red_Devil_7 Не может же постоянно правильно быть?)))) Поверь мне, может!) Эх, деточка, практика всему голова, печатал бы ты столько, сколько я) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Есть прикольная кнопка для сообщения , как "редактирование" =) У меня Яндекс Бара нет, если что)))) |
|