samrat | |
№1MU,
:cray: а какие то другие каналы показывать будут? |
|
№1MU | |
samrat,трансляция будет только по инету.По каналу Спорт 1.
|
|
J_Hernandez | |
Всем советую посмотреть матч Португалия - Дания , глянуть на безупречную игру вратаря Дании . Может мнения изменится некоторых =) .
+ Япония выиграла Аргентину ) (основа на основу) , а Россия как всегда разочаровала ( пример дурной славы |
|
Rauf10 | |
J_Hernandez,
Видел я игру Даиия - Португалия, Нани дубль, красавец второй гол просто шедевральный |
|
Alex10 | |
Интернет захлестнули слухи о вирусе «10.10.10»
Люди из разных уголков планеты делятся опасениями по поводу особенного вируса, который по случаю могли подготовить хакеры, сообщает BFM.ru. В частности, пользователи социальной сети Facebook создали сообщество под названием «Will my computer still work on 10/10/10 at 10.10am?» («Продолжит ли мой компьютер работать после 10:10 утра 10/10/10?»). По словам эксперта Sophos Грэхема Клули, опасения по поводу вирусов, «привязанных» к той или иной дате, были всегда, но ждать атаки в этот день больше, чем в любой другой, оснований нет. «В день в мире появляется около 60 тысяч новых вредоносных программ, быть внимательными нужно постоянно», — предупреждает специалист. В начале 1990-х пользователей часто пугали вирусами, активизирующимися по пятницам, которые приходятся на 13-е число, отмечается в материале. Специалисты даже советовали принудительно менять дату на компьютере, чтобы «перепрыгнуть» несчастливое сочетание цифр. Опасения в обществе циркулировали и в преддверии наступления 2000 года: эксперты предупреждали, что машины могут не справиться с «обнулением» дат. Худшие ожидания, как известно, не подтвердились. |
|
Rauf10 | |
Друзья помогите пожалуйста найти красивую фотку Акенфеева, там где Игорь в прыжке отбивает мяч.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Rauf10 там где Игорь в прыжке отбивает мяч. У меня была фотка, как он забивает в свои ворота, а чтобы ОТБИЛ, да ещё в прыжке... Прям невидаль какая-то! )))))))))))))) |
|
Rauf10 | |
Alexey22154,
)), Ну хотя бы где Игорёк норм получился во время матча) |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 )), Ну хотя бы где Игорёк норм получился во время матча) Поиши в интернете может будет. |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Поиши в интернете может будет Серьёзно?)))) Я там уже пол дня не могу найти норм фотки))) |
|
J_Hernandez | |
Слышал Франция и Португалия сыграли по 3-3 (сборная до 20 лет) , может кто найдет , кто забил ? =)
|
|
Alex10 | |
J_Hernandez,
когда это они играли))? ты перепутал наверно |
|
J_Hernandez | |
Alex10,
В прошлый четверг кажись) |
|
astana777 | |
Млять! Наши опять просрали!!! То и делают что просирают! Ненавижу их! :ireful: Если не умеют играть, нах выходят! Надо хорошего тренера и игроков. Там только двое наверное играют, а остальные на поле футбол смотрят, как играют противники. И еще за билет 3000 тг (600руб). Как за это можно платить я не понимаю.
В 12-го с Германией играем. Билет 7000тг (1400руб). Млять один хрен проиграем. Можно просто сходить и посмотреть как Германия играет, а на наших закрыт глаза. Просто посмотреть в живую Озила, Клозе и т.д. ФФК если будут таки жалеть деньги наш футбол и за 100 лет не поднимется. Сборная в рейтинге ФИФА 126 место, а в УЕФА 47. И как вам сборная Кзахстана?! |
|
K1rill MU fan | |
astana777,
Если бы не удаление может и не проиграли бы. |
|
J_Hernandez | |
K1rill MU fan,
astana777, Сочувствую парни ! , была похожая ситуация со сборной Эстонии . А щас вот как радуют! ) Почти выиграли Италию , а еще выиграли Сербию 1-3 на выезде!))) Да и голы красивые были) |
|
astana777 | |
K1rill MU fan,
Нет, знаешь честно, если 2 фут (противника) получат по красным карточкам. 9 на 11 думаю вот только тогда честно будет. Играет только Жумаскалиев и Карпович. И еще вот что прикалует: болельщики говорят: Алга, Казахи (значит, Вперед, Казахи). А ведь на поле всего 2 казаха, и 9 русских. И как сборная может называться Казахстанской. А мля еще немец есть. Ваще пздц! У нас просто сборная, а не сб.Казахстана. |
|
K1rill MU fan | |
astana777,
А по моему национальность тут не причем. Немец как раз более ли менее сыграл. Посмотри на сборную Франции, там почти все арабы да негры, французов 2-3. В Германии так вообще полный интернационал и ничего играют. |
|
astana777 | |
K1rill MU fan,
Как раз таки этот вопрос меня больше волнует. Они даже гимна не знают дебилы. Хоть гимн знали бы. Это их обязанность, живут в этой стране и выступают за нее, млять ты должен знать гимн че за позор! По-этому и говорю чтоб по-больше наших было, а не левых. Тренер блин тоже тупой какой-то. Он походу ваще не знает ничего о футболе. ФФК тупо сидят деньги в карман ложат. Назарбаев же смотрел какой то матч. Мог бы требовать результаты, вложил бы деньги. Мля, но кто сделает если не он. У нас нету миллионеров которые вложили бы деньги на ФФК. |
|
K1rill MU fan | |
astana777,
Если бы были свои, которые могут играть лучше тех которые играют сейчас, они бы играли без вариантов. То что они не поют, не значит,что они его не знают. А гимн иногда лучше молча послушать, чем коряво спеть. Да и вообще не в гимне дело имхо. Миллионеров у нас хватает, просто никому дела нет до футбола. |
|