Alex10 | |
art.sht, да ни чего нового, как всегда выходные провожу на футбольном поле)...правда уже скоро в зал придется перебираться, холодает...
ahmatowa, лучше утром бегай, воздух свежее) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Alex10 выходные провожу на футбольном поле)...правда уже скоро в зал придется перебираться Мы тоже по воскресеньям играем до середины октября. С ноября начинаем новый турнир уже в зале и уже по пятницам! Хоть на МЮ начну попадать, а то уже второй матч пропустить придётся (( Холодает, однако... До сих пор везло - под дождём играть не приходилось, но скоро снег ляжет! )) |
|
Alex10 | |
Alexey22154, ну первый снег это еще не помеха, да и снег вообще не помеха) вот только холодно будет...эх...не люблю я зиму...
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Alex10 снег это еще не помеха Лишний повод получить травму! Кроме того, когда играешь на школьном поле без раздевалок и всего прочего, послематчевая расслабуха чревата последствиями! |
|
Alex10 | |
Цитата: Alexey22154 Лишний повод получить травму с этим сложно не согласиться...но на моей памяти я только один раз получил травму играя на снегу и это за 10 лет игры вообще) |
|
samrat | |
Кто играет в Поинт Бланк?
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat Кто играет в Поинт Бланк? Ты. |
|
samrat | |
Red_Devil_7,
А ты играеш? |
|
MU_fan | |
Томпсон установил мировой рекорд количества забитых голов в международном матче 11 апреля 2001 года, когда Австралия играла с Американским Самоа в квалификации к Чемпионату мира по футболу 2002. Австралия победила со счетом 31-0, установив мировой рекорд, а Томпсон, который не был основным нападающим, забил 13 голов (на 12, 23, 27, 29, 32, 37, 42, 45, 56, 60, 65, 85 и 88-й минутах игры
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat А ты играеш? Неа. MU_fan, Ни Хр*на себе. |
|
Гёрла№1 | |
:dance2: :drinks: привеееееееееееет
|
|
samrat | |
Цитата: Гёрла№1 привеееееееееееет Привет) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 лучше утром бегай, воздух свежее) Не-а, ты что, я еле на работу встаю в 6 утра (блин, в этом году у меня первая смена, а не вторая(((((, а чтобы пробежаться нужно ещё раньше - я этого не вынесу)))) Тем более я в парке бегаю, там воздух ещё более менее свежий, да и Минск не Москва))))) |
|
art.sht | |
|
|
samrat | |
art.sht,
А он кто? |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
это правый нападаюший 20 или 21 лет по моему играет за клуб витесс |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ahmatowa на работу встаю в 6 утра Ниче се. Я в 7.30 не могу встать, респект :friends: |
|
art.sht | |
Цитата: samrat art.sht,А он кто? на данный момент лучший нападающий в чемпионате Голландии Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST samrat,это правый нападаюший 20 или 21 лет по моему играет за клуб витесс 89 года рождения, играет за УТРЕХТ |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa а чтобы пробежаться нужно ещё раньше - я этого не вынесу)))) Тем более я в парке бегаю, там воздух ещё более менее свежий, Вот это круто!, я зауважал тебя еще больше... Спорт-Жизнь |
|
ahmatowa | |
zdorro, хахаха)))) Ден, ты меня повеселил))))) Как всё-таки странно: у каждого человека свои критерии уважения))))))))))
|
|