samrat | |
art.sht,
Ххахаха,да)))) |
|
samrat | |
Как у всех настроение?)
|
|
art.sht | |
Цитата: samrat Как у всех настроение?) вполне терпимое)) хотелось бы лучше..но мысли о том что ещё на работу...убивают... у тебя как? |
|
samrat | |
Цитата: art.sht у тебя как? У меня норм у тебя есть меил агент? |
|
art.sht | |
samrat,
есть но он для общения с родными и близкими... |
|
samrat | |
Цитата: art.sht есть но он для общения с родными и близкими... Ааа....понятно а в контакте? |
|
art.sht | |
samrat,
никого не добавляю из виртуальных знакомств... людей которых я в жизни знаю.... |
|
samrat | |
art.sht,
Ааа ну понятно) |
|
art.sht | |
Цитата: samrat art.sht,Ааа ну понятно) хочешь зайду на Реддевилс???? и проверим где пермит а где нет))) |
|
samrat | |
art.sht,
нет) |
|
art.sht | |
Цитата: samrat art.sht,нет) так зачем писать то чего не знаешь и в том в чём не уверен??? |
|
samrat | |
Цитата: art.sht так зачем писать то чего не знаешь и в том в чём не уверен??? Ошибся) |
|
art.sht | |
Цитата: samrat Ошибся) был permit но понеопределённым обстоятельствам мне его сняли... |
|
samrat | |
art.sht,
Понятно)) |
|
art.sht | |
samrat,
вот такие пироги |
|
samrat | |
Цитата: art.sht вот такие пироги Даа.. |
|
Alexey22154 | |
Мдя... Раньше была только одна тема для флуда, а теперь один флуд вокруг!
|
|
art.sht | |
Alexey22154,
покажи? |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alexey22154 Раньше была только одна тема для флуда, а теперь один флуд вокруг! +пяЦсот))))))))))) Не в бровь, а в глаз))))))))))))))))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht никого не добавляю из виртуальных знакомств...людей которых я в жизни знаю.... Та же фигня. Непойму зачем добавлять людей из Москвы, когда ты сам живешь в Владивостоке? |
|