art.sht | |
Цитата: Apple Потому что САФ хочет, чтобы капитан был всегда один, а не в одном матче Гари, в другом Рио, в третьем Райан. Он прав, но, с моей точки зрения, кэпом должен быть кто-то свой доморощенный. ну да...и этим самым должен быть Гиггзи... ну т.к. никто не в силах предугадать, сколько ещё будет в форме и играть Гиггзи..то полка что вариант в лице Виды |
|
Apple | |
art.sht, мне кажется, еще САФ рассматривал вариант с Эвра (он же капитанил в нескольких матчах в прошлом сезоне, в том числе в финале Кубка Лиги), но из-за известных событий на ЧМ со сборной Франции отказался от идеи сделать Пэта кэпом.
|
|
Alex10 | |
art.sht, наверно Вида и останется, потому как неизвестно, что будет с Рио, снова два-три матча и травмируется...тьфу тьфу тьфу
|
|
art.sht | |
Цитата: Apple art.sht, мне кажется, еще САФ рассматривал вариант с Эвра (он же капитанил в нескольких матчах в прошлом сезоне, в том числе в финале Кубка Лиги), но из-за известных событий на ЧМ со сборной Франции отказался от идеи сделать Пэта кэпо читаю-читаю...и уже в мыфсле написать про ЧМ..так дочитываю и ты ужэе этот фактор указала.. я так же думаю.. Цитата: Alex10 art.sht, наверно Вида и останется, потому как неизвестно, что будет с Рио, снова два-три матча и травмируется...тьфу тьфу тьфу да...тут только нужно жить и надеяться!!! Alex10, Алекс что ты слышал о Редевилсе?? я надеюсь тут нету людей оттуда...не хотелось бы с этими лжецами и предателями оказаться снова... на такие поступки которые они совершают способны только они.. я думаю у вас нет такого в Администраторской зоне предательства, подставы того или иного участника проекта...? |
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Почему-то никто не вспоминает про Ван дер Сара. Помоему он должен быть кэпом. |
|
Alex10 | |
art.sht, слышал, достаточно, дружим с админом (кингкиллом), ну а предателей точно нету, не беспокойся
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht на такие поступки которые они совершают способны только они.. А конкретные примеры можешь приветсти? |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht что ты слышал о Редевилсе?? Последнее время, без палвеа читал раздел "Предложения и замечания")) По этому поводу, общался только с Саней и не более... На РедДевилз как зареген не был так и желаения особого не имею... Как вижу, народ уже жалеть стал, что тратил на них своё время... |
|
Red_Devil_7 | |
Короче вывод всем ясен. Go на manutd8.com. Лучший сайт о МЮ, который я видел. Честно.
|
|
Apple | |
Цитата: Red_Devil_7 Почему-то никто не вспоминает про Ван дер Сара. Помоему он должен быть кэпом. Мне кажется, его кандидатуру САФ не рассматривал по двум причинам: 1. Эдвин вскоре может завершить карьеру 2. Капитан должен играть в поле, а не в воротах стоять |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 art.sht, слышал, достаточно, дружим с админом (кингкиллом), ну а предателей точно нету, не беспокойся ну вот этот гражданин не блещет а супер адекватностью..и человек не любьит слышать правду..за что дал мне пермит.. ну и предательство и подстава..чтоб был повод для бана по айпи.... Цитата: Red_Devil_7 А конкретные примеры можешь приветсти? зайди почитай...там из меня сделали врага народа.. я ополчился против них с правдой..ну за это меня погубили..и я рад что эти лицемерные остались с неадекватной школотой Цитата: Maxforce Последнее время, без палвеа читал раздел "Предложения и замечания")) По этому поводу, общался только с Саней и не более...На РедДевилз как зареген не был так и желаения особого не имею... Как вижу, народ уже жалеть стал, что тратил на них своё время... ну и что интересного вычитал...ты читал в то время когда начались баталии со мной? Цитата: Red_Devil_7 Лучший сайт о МЮ, который я видел. Честно. ну пока не скажу....но понравился сайт... чем смогу тем помогую.. нлавное чтоб новости были свежими..люди были адекватными.... |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht что ты слышал о Редевилсе?? я надеюсь тут нету людей оттуда...не хотелось бы с этими лжецами и предателями оказаться снова... на такие поступки которые они совершают способны только они.. Колись, что там было? Только вкратце, плиз! )) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht новости были свежими С этим никогда проблем небыло. Админы хорошо справляютя Цитата: art.sht люди были адекватными.... Ну как говорится : "В семье не без урода", так что иногда вылазиют типы. |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 С этим никогда проблем небыло. Админы хорошо справляютя ну поживём увидим.. пока что я рад..молодцы!! хороший сайт! Цитата: Alexey22154 Колись, что там было? Только вкратце, плиз! )) ой..много рассказывать... скажу одно, почитай правила ихнего сайта и ты поймёшь сразу всё.. правила 1 в 1 скопированы с форума ПЕРВОГО КАНАЛА... за всё баны дают...за последний месяц у меня 3+3+13+3 дней ну и наконец пермит... ну дело в том что в администрации сайта...очень "хорошие люди сидят", конда они нарушают те самые правила...никто ничего не присекает... ну а я за это взялся...за что меня и забанили..за правду! Цитата: Red_Devil_7 Ну как говорится : "В семье не без урода", так что иногда вылазиют типы. ну это точно.. главное чтоб тут небыло такой же катавасии как там! |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht почитай правила ихнего сайта и ты поймёшь сразу всё.. Брось в меня ссылкой - полюбопытствую )) |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht ну и что интересного вычитал...ты читал в то время когда начались баталии со мной? Считай что я в курсе всего дела)) Прочёл достаточно) Да забей ты на всё это... Админоблудство видимо там неискоренимо))) Who is Кукушкин? Держится ещё)) И какое интересное у тебя нарушение однако))) А главное содержательное))) 4.2.1. Использовать в сообщениях, комментариях в профиле, именах пользователей (аккаунтах), подписях, на изображениях аватаров и др. картинок нецензурные выражения. Любые сообщения, содержащие ненормативную лексику на любом языке, а также все ее формы (подмена символов, смысловая составляющая), грубые, оскорбительные выражения, будут удаляться без уведомления участника. При рецидивах: бан аккаунта на 3 суток. |
|
art.sht | |
Цитата: Alexey22154 Брось в меня ссылкой - полюбопытствую )) redevils.ru я зайти туда не могу..у меня бан по ip)) |
|
J_Hernandez | |
На PremierShip прочел интервью , где САФ пообещал , в ближайшие 2-3 года купить звезд для МЮ . (News of World)
|
|
art.sht | |
Maxforce,
кукушкин это мой напарник...увидел что я ополчился..так он со мной за одно..молодец...адекватные комментарии....главное что в рамках правил... ну а я..как оказалось просто матом крыл)) при этом не одного ругательного слова.. ну просто они на меня ещё с декабря 2009 года зуб точат.. |
|
Maxforce | |
Цитата: Alexey22154 Брось в меня ссылкой - полюбопытствую )) По всей видимости, начать можно где-то - >> Отсюда И если пролистать назад, думаю тоже не ошибёшься)) |
|