Alex10 | |
art.sht, приветствую)
школоту стараемся после первого же поста банить, они в основном пишут в комментах к новостям, на форуме единицы из них только пишут, боятся видать. Администрация не порит, если только все в рамках правил. Правила у тут - http://www.manutd8.com/rules.html |
|
art.sht | |
Alex10,
ой я правил начитался если честно...одно радует что у вас правила не с форума ПЕРВОГО КАНАЛА как на счёт правды в глаза, не баните..если в рамках правил, просто это для меня очень важные моменты... я отдал просто год и около 4000 комментариев на одном из сайтов МЮ, сказал правду и мне дали пермит... увы, там правила школота... меня звать Артём... думаю я пригажусь вам.... правда предупреждаю..временами бываю вспыльчик...ну это временно)) а ещё один момент, у меня нету расскладки русской печатаю по-памяти, если какие-то будут маленькие ошибки, не присекайте строго)) я фанат мю с США)))) уже больше 11 лет как отдан серцем и душой этому клубу one love one united |
|
№1MU | |
Цитата: art.sht на одном из сайтов МЮ Это сайт редевилс.ру?)) |
|
Apple | |
art.sht, вау! Какие люди! Привет! :dance3:
Цитата: Alex10 школоту стараемся после первого же поста банить, они в основном пишут в комментах к новостям, на форуме единицы из них только пишут, боятся видать. Баны - это хорошо, но они не всегда помогают. На смену одному неадеквату приходит другой. |
|
J_Hernandez | |
art.sht, приветствую) школоту стараемся после первого же поста банить, они в основном пишут в комментах к новостям, на форуме единицы из них только пишут, боятся видать. Администрация не порит, если только все в рамках правил. Правила у тут - http://www.manutd8.com/rules.html Адекватная школота приветствуется?))) |
|
Alex10 | |
art.sht, всегда рады выслушать)
Меня Саня, ну или просто Алекс удачного времяпрепровождения на сайте) |
|
art.sht | |
Цитата: №1MU Это сайт редевилс.ру?)) неужели ты там висишь или висел..бросай это гиблое дело.... там политика двойных стандартов... Высшему обществу можно что угодно писать по повуду того или иного.. а если я напишу такой же пост..давали бан на 3 дня.... а сегодня просто в глаза правду написал...и дали пермит Цитата: Apple art.sht, вау! Какие люди! Привет! ой НАДЮШ!!!!! и ты тут!!!! Цитата: Apple Баны - это хорошо, но они не всегда помогают. На смену одному неадеквату приходит другой. Цитата: J_Hernandez Адекватная школота приветствуется?))) да вообще школоту и глориков нужно присекать....правда не всю...ну неадекватную так сразу же!!! |
|
Apple | |
Меня возможно тоже кто-то здесь знает... Я Nadin, но теперь с новым ником и, надеюсь, новыми силами в новом сезоне как и раньше буду болеть за любимый клуб. За МЮ уже 11 лет всячески болею как могу. Принимайте новичков. Обещаю вести себя хорошо. :dance:
|
|
Maxforce | |
Alex10 | |
Цитата: Apple Баны - это хорошо, но они не всегда помогают Ну не сразу же баним, по началу преда, если человек и дальше продолжает вести себя, как всегда, то уже бан. |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 art.sht, всегда рады выслушать)Меня Саня, ну или просто Алекс удачного времяпрепровождения на сайте) оч приятно..если всё будет хорошо...то обещаю...помогу чем смогу.... главное влиться в новый коллектив)) Цитата: Apple Обещаю вести себя хорошо. ну с меня такие обещания лучше не брать..Надя знает о чём я)) Сообщение отредактировал Maxforce 27 декабря 2012 - 15:19 |
|
Apple | |
Maxforce, привет! Взаимно
Alex10, я понимаю, но иногда встречаются персонажи, своей неадекватностью сразу же напрашивающиеся на бан. Но чего мы все про баны... Давайте о чем-нибудь положительном поговорим... Завтра ЛЧ начинается :yahoo: Наконец-то! :dance3: |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 Ну не сразу же баним, по началу преда, если человек и дальше продолжает вести себя, как всегда, то уже бан. ну это радует...ахаха))) ладно...постараемся ударить в грязь БОЛТОМ))) Цитата: Apple Alex10, я понимаю, но иногда встречаются персонажи, своей неадекватностью сразу же напрашивающиеся на бан. ну да...и это к сожалению art.sht Цитата: Apple . Завтра ЛЧ начинается Наконец-то! с такой игрой...трудно бороться будет...но верим, любим, ждём побед!!!! |
|
Alex10 | |
Цитата: art.sht с такой игрой...трудно бороться будет На ОТ думаю проблем не должно возникнуть, наша шиза не даст команде остановиться до свистка, как это было с Фулхэмом и Эвертоном... Рио возвращается и это отлично, только не известно в какой он форме после травмы. Теперь не понятно кто будет капитанить в этом матче. Рио или Вида... |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht главное влиться в новый коллектив)) Труда то я думаю вам это большого не соcтавит, да и народ здесь не психованный)) Welcome как гриццо. Цитата: Apple Завтра ЛЧ начинается Наконец-то! Цитата: art.sht с такой игрой...трудно бороться будет...но верим, любим, ждём побед!!!! Не пыжануть бы в начале)) "Джоксы" как никак, всегда были серьёзными ребятами) Сообщение отредактировал Maxforce 27 декабря 2012 - 15:20 |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 Теперь не понятно кто будет капитанить в этом матче. Рио или Вида... будет Вида..было сказано..и мне кажется в контракте что-то про это было указано...ИМХО Цитата: Alex10 Рио возвращается и это отлично, только не известно в какой он форме после травмы. согласен....в какой форме будет Рио..ну а главное ЗДОРОВЬЯ ему...замучали травмы..(( Цитата: Alex10 На ОТ думаю проблем не должно возникнуть, наша шиза не даст команде остановиться до свистка, как это было с Фулхэмом и Эвертоном... ну да, ОТ это магия побед...жди меня ОТ..я скоро к тебе прилечу)) Цитата: Maxforce Труда то я думаю вам это большого не соcтавит, да и народ здесь не психованный)) Welcome как гриццо. спасибо Цитата: Maxforce Не пыжануть бы в начале)) "Джоксы" как никак, всегда были серьёзными ребятами) ну согласен что шотландцы сильны..но мы как говориццо должны на 1 гол как минимум больше забить)) Сообщение отредактировал Maxforce 27 декабря 2012 - 15:20 |
|
Apple | |
Цитата: art.sht будет Вида..было сказано..и мне кажется в контракте что-то про это было указано...ИМХО В контракте такое вряд ли прописывается. Кэпом должен стать Рио. Вида все же не британец, нет уверенности, что он с нами надолго. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Apple Вида все же не британец, нет уверенности, что он с нами надолго. оО забавная мысль))))) скажите, а у всех контакт тупит или только у меня одного? |
|
art.sht | |
Цитата: Apple В контракте такое вряд ли прописывается. Кэпом должен стать Рио. Вида все же не британец, нет уверенности, что он с нами надолго. ааа...новое соглашение на 4 года... ну чего с Эвертоном небыл кэпом ни Невилл, ни Гиггзи, а был Вида? новерно он то и будет кэпом Цитата: StiF_FleR скажите, а у всех контакт тупит или только у меня одного? ну и у меня тоже)) |
|
Apple | |
Цитата: art.sht ну чего с Эвертоном небыл кэпом ни Невилл, ни Гиггзи, а был Вида? Потому что САФ хочет, чтобы капитан был всегда один, а не в одном матче Гари, в другом Рио, в третьем Райан. Он прав, но, с моей точки зрения, кэпом должен быть кто-то свой доморощенный. |
|