astana777 | |
Наш Диуф гол забил!!!!! :yahoo:
|
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Ага. Арсеналу. Молодец часто забивает. |
|
samrat | |
Молодец Юнайтед)))но особено красавчик Бербатов! :1011:
|
|
samrat | |
Всем привет,как дела у всех?)
|
|
astana777 | |
Сегодня ходил в школу ппц!!!!!!!
|
|
samrat | |
astana777,
Ааа....у вас сегодня,а в Азербайджане школа начинается 15-ого сеньтября) |
|
astana777 | |
Цитата: 7 сентября ЦСКА проведет товарищеский матч с «Актобе» Московский ЦСКА во время перерыва в чемпионате сыграет товарищеский матч с «Актобе». Встреча состоится 7 сентября на базе в Ватутинках. Начало матча – в 12.00, сообщает официальный сайт армейцев. Отметим, что «Актобе» сейчас занимает третье место в чемпионате Казахстана. Уверен, классный матч будет. Я знаю один хрен ЦСКА выиграет, но видели бы вы как играл Актобе с АЗ, просто офигеть!!! Была на поле лучше Барсы и МЮ. Актобе победу просто так не отдаст! Проспустят наверное макс. 4 мяча))))))))))))) |
|
-Sensation- | |
а я Вернулся после 3 месячного отсутствия =)))))
|
|
MU_fan | |
абла а мл бола волп нгоп , я флудильщик))) :aggressive:
|
|
Alexey22154 | |
-Sensation-, в отпуске был? )))
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 Уверен, классный матч будет. Я знаю один хрен ЦСКА выиграет, но видели бы вы как играл Актобе с АЗ, просто офигеть!!! Была на поле лучше Барсы и МЮ. Актобе победу просто так не отдаст! Проспустят наверное макс. 4 мяча))))))))))))) Я тож патриот но про Барсу с МЮ ты загнул))) |
|
astana777 | |
Цитата: K1rill MU fan Я тож патриот но про Барсу с МЮ ты загнул))) Я те отвечаю 2 тайм классный был, но последние 20 минут лучше. Могли забить 5 голов или более, но все же забили два( И я это говорю не из-за патриотизма) Поверь) Сегодня армейцы провели на своей базе в Ватутинках товарищеский матч с командой «Актобе», который завершился вничью — 3:3. Голы: 22 (0:1), Султонов 35 (1:1), 60 (1:2), 78 (1:3), Суслов 80 (2:3), Сердеров 88 (3:3) ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Иванов, Суслов, Тен (Федотов 34), Васильев, Алдонин, Попов, Гонсалес, Сердеров, Султонов (Сипатов 46) -Вот только давайте не будем говорить, что у ЦСКА был состав дубля и все такое. Резултат есть резултат. Я ж говорил Актобе просто так не сдастся) Но тем не менее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Актобе сыграл вничью)))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Но тем не менее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Актобе сыграл вничью)))))) )))). Только хочел сказать, что второй состав и ты тут)))) Э народ. помоему только у меня ава с Бербой. Он заслуживает большего уважения. Всем срочно менять авы)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Э народ. помоему только у меня ава с Бербой. Он заслуживает большего уважения. Всем срочно менять авы)))) Да ну? Готов заставить? ))))))) |
|
astana777 | |
Я ж говорил аргентине тренера менять, и вот результат! Но Испания все равно лучше!!!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Да ну? Готов заставить? ))))))) Ну ка резко все авы Бербы ставьте))))Так пойдёт? |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Предложи нормальные авы и я с радостью поставлю))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну ка резко все авы Бербы ставьте)))) Нет, ни канает :) Назови причин так 10, почему я должен убрать Гибсона и поставить Бербу )))) |
|
Red_Devil_7 | |
1.Берба больше всех забил.
2.Берба красивей всех забил. 3.Берба наконец раскрываться начал. 4. Берба скоро полностью раскроется 5.Берба популярней Гибсона. 6.Ноги Бербы нравятся ахматовой)))))) 7.Блин ты запарил, ставь Бербу или назови 10 причин почему непоставишь))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 7.Блин ты запарил, ставь Бербу или назови 10 причин почему непоставишь))))) ахах)) на 10 не хватило чтоль?))) Только зачем стрелки переводишь то?))) Причина одна: У меня будет стоять ава Гибсона, пока он играет в МЮ. Мои слова можешь запомнить, или сделать скрин :) |
|