Tujh95_MU | |
Цитата: samrat А причина есть? Если тему закрыли, значит на то была причина, поверь )) |
|
samrat | |
А сколько нам надо забить в матче с Ньюкалом чтобы опередить Челси в Таблице АПЛ?
|
|
Tujh95_MU | |
samrat,
Надо будет сыграть с разницей минимум 7 мячей. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Maxforce 1 сентября же скоро, готовился бы к школе что ли, а не причины бы тут выяснял)) Какая школа?)))) Темка была очень интересная, там можно было бы обсудить много игроков. |
|
samrat | |
Tujh95_MU,
А мы сможем забить 7 мячей? |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat А мы сможем забить 7 мячей? Ну если Руни выйдет на поле, то это вполне вероятно) |
|
samrat | |
Rauf10,
А я что Рунни может и не выйти? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: samrat А я что Рунни может и не выйти? Да выйдет он, никуда не денется. После матча со сборной он хорошо отдохнул, в отличие от некоторых. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Да выйдет он, никуда не денется. Да если он даже и не выйдет мы всё равно победим |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Да если он даже и не выйдет мы всё равно победим Да!!! |
|
Pasha | |
100%
|
|
samrat | |
Надо победить в любом случаем минимум хочу что бы 4-0 или 5-0 было))Чичу хочу видеть на поле,пусть забьёт побольше голов.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Надо победить в любом случаем минимум хочу что бы 4-0 или 5-0 было))Чичу хочу видеть на поле,пусть забьёт побольше голов. точно |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 точно ))) |
|
Rauf10 | |
Почему на он-лайт только №1MU красным из админов обведён?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: samrat ))) Ещё один такой пост и будет третья преда (даже во флудилке). Цитата: Rauf10 Почему на он-лайт только №1MU красным из админов обведён? Вариантов 2: 1. Адимн сейчас на сайте один (то что я вижу). 2. Ты дальтоник)))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU 1. Адимн сейчас на сайте один (то что я вижу). Ну это сейчас один админ, 2-3 мин назад Maxforce и Alex10 были, и они тоже не были в красными. Цитата: Tujh95_MU Ты дальтоник)))))) Я надеюсь это ты так шутишь))))))))? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Я надеюсь это ты так шутишь))))))))? Ну дык, а для чего скобочки то стоят?))) Хотя хз, вот сейчас их двое и все красным))) Может..кхм...короче сам думай))) |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
У меня даже Alex10 не красный( |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Извиняй, но это уже диагноз. Без скобочек. |
|