Maxforce | |
Цитата: J_Hernandez 11.08.2010 04:00 США - Бразилия Цитата: J_Hernandez 11.08.2010 22:45 Словения - Австралия Вот это пожалуй погляжу) Штаты и Австралию) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez # 10.08.2010 22:45 Англия - Голландия Классный будет матч. Жаль не увижу, уезжаю)) Цитата: J_Hernandez # 11.08.2010 19:00 РОССИЯ - Болгария Ну и это надо будет посмотреть... как никак))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: J_Hernandez Англия - Голландия Уже ИНУЮ траву завезли? ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Уже ИНУЮ траву завезли? ))) Должны перестелить успеть))) День впереди целый))) Кстати, а ничего что матч то с Венгрией?))) |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Red_Devil_7 Да там вроде кому что попадётся. Это ведь не принципиально. аааааааа,понятно,спасибо за информацию!!!!!!!!!!!! |
|
samrat | |
Tujh95_MU,
А по какому будут показывать матч Россия-Голандия? |
|
Tujh95_MU | |
samrat,
Россия - Болгария может быть?)) По первому скорее всего)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat Россия-Голандия Эт ты браток года на два опоздал. Уже показывали этот матч.)))) :xaxa: |
|
samrat | |
Цитата: Red_Devil_7 Эт ты браток года на два опоздал. Уже показывали этот матч.))) А россия с кем будет играть 11-ого? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: samrat А россия с кем будет играть 11-ого? С Болгарией |
|
astana777 | |
Казахстан 3-1 Оман
Я присутсвовал на стадионе. Играли чуть выше нормы. Ну хоть, порадовали) По кричали чуток))))))) |
|
Alexey22154 | |
astana777, молодцы! )))
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Казахстан 3-1 ОманЯ присутсвовал на стадионе. Играли чуть выше нормы. Ну хоть, порадовали) По кричали чуток))))))) Хех. У вас какие там кричалки хоть? |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Ну, людей примерно 6000-8000 только с двух сторон были с барабанами, с вувузелами, а мы просто любовались футболом) |
|
Rauf10 | |
Всем привет)
|
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Всем привет) Привет! как дела?)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat как дела?)) Норм) сам как? А кто закрыл тему "Кто лучше?" ? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 А кто закрыл тему "Кто лучше?" ? Был не я, но закрыли её правильно )) |
|
samrat | |
Цитата: Tujh95_MU Был не я, но закрыли её правильно )) Зачем правильно? А причина есть? |
|
Maxforce | |
Цитата: samrat Зачем правильно? А причина есть? Вот тебе самому то ещё не надоело?)) 1 сентября же скоро, готовился бы к школе что ли, а не причины бы тут выяснял)) |
|