RonaldoMU | |
Alexey22154 Украина!
|
|
Alexey22154 | |
А точнее?
|
|
№1MU | |
Alexey22154,
Прикольная ава :derisive: |
|
RonaldoMU | |
Alexey22154 Львовская обл
|
|
zdorro | |
RonaldoMU,
Рядом со мной почти |
|
RonaldoMU | |
zdorro а ты откуда?
|
|
zdorro | |
RonaldoMU,
Ужгород |
|
RonaldoMU | |
Вболіваєш за Закарпаття?
|
|
zdorro | |
Цитата: RonaldoMU Вболіваєш за Закарпаття? Да нет..., решил поддерживать только один клуб |
|
RonaldoMU | |
zdorro ваще УПЛ не смотриш?
|
|
Maxforce | |
Гёрла№1, С Днюхой! Поздравляю! Всего-всего!)
|
|
Rauf10 | |
Гёрла№1, поздравляю тебя С Днём Рождения!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Я тож, конечно, Гёрлу поздравляю. Но у меня вопрос:......А торт будет????? :xaxa:
|
|
Tujh95_MU | |
Присоединяюсь, с днём рождения!!!
|
|
ahmatowa | |
№1MU, решила написать тут, так сказать, не флудить в ненужном месте))))
Цитата: №1MU Прибавится у меня работёнки))) Всё, лето кончилось, каникулы прошли - пора уж и за работу взяться)))) (а кто-то вообще всё лето работал((((( Ты готовь, готовь ссылочки-то)))))))))))))))))) Я, можЭ, ещё и опаздаю, с работы-то сама только к началу десятого приду (мск уже десять будет))))))))))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Ты готовь, готовь ссылочки-то)))))))))))))))))) Всё будет в лучшем виде))) |
|
Alex10 | |
Цитата: ahmatowa Ты готовь, готовь ссылочки-то))))))) Ты еще в нем сомневаешься))))? Все всегда в лучшем видео он готовит)))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 Ты еще в нем сомневаешься))))? Все всегда в лучшем видео он готовит)))) Не, ну, это я ж так, без наездов))) Я просто хотела напомнить, что с началом сезона в чате появится человек катастрофа)))))) Цитата: №1MU Всё будет в лучшем виде))) Я ж и не сомневалась))))))))))))))) |
|
№1MU | |
Обновлён "Сборник комплияций" в "Документальном видео".
Добавлен файл номер 5 - ССЫЛКА |
|
zdorro | |
Цитата: RonaldoMU zdorro ваще УПЛ не смотриш? очень редко.., но слежу за результатами |
|