zdorro | |
Спасибо большое всем за поздравления..... :1010:
Самые крутые участники сайта могут называться- Легенда футбола))) |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Ещё есть вариант. 1.Игрок академии 2.Игрок резерва 3.Игрок на замену 4.Игрок основы 5.Ветеран 6.Знаток футбола 7.Тренер Понравился этот вариант)) zdorro,с днём рождения))) всего всего))) |
|
Alex10 | |
Сделал звания
Игрок академии от 0 сообщений Игрок резерва от 200 сообщений Игрок на замену от 400 сообщений Игрок основы от 600 сообщений Ветеран от 800 сообщений Тренер от 1000 сообщений Легенда от 1400 сообщений |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Alex10 Игрок академии от 0 сообщений Цитата: Alex10 Игрок резерва от 200 сообщений Вот так вот неучами из академий и выпускаются! ))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alexey22154 Вот так вот неучами из академий и выпускаются! ))) Ухахаахахах)))))))))))) Ну, отмочил))) Не в бровь, а в глаз)))))))))))))))))) + пяЦсот)))))))))) :xaxa: Фух, еле из-под стола вылезла))))))))))))))))Alex10, Сань, норм, мне нравится (в кой-то веки)))))))))))))))))) |
|
Alexey22154 | |
Я бы однозначно сделал шаги пошире, иначе скоро здесь одни легенды будут! :) Что такое 200 сообщений? Это месяц/два. А 1700? Год! За год легендами не становятся! )))
|
|
Alex10 | |
Alexey22154, поправили малость количество сообщений:
Игрок академии от 0 сообщений Игрок резерва от 400 сообщений Игрок на замену от 600 сообщений Игрок основы от 800 сообщений Ветеран от 1000 сообщений Тренер от 1500 сообщений Легенда от 2000 сообщений со временем будем увеличивать, в зависимости от количества пользователей |
|
Rauf10 | |
Ребята всем привет, я бы хотел спросить всех кое о чём, сразу говорю что речь идёт не о Хавьере.
Я помню одну новость, лет 2-3 назад МЮ интересовался одним Мексиканцем который типа очень хорошо играл в футбол и был очень техничный, помню как САф говорил что этот парень знал больше финтов чем Роналдинью, этому Мексиканцу тогда было лет 16-17, а сейчас про него не видно не слышно нечего. Кто-то знает об этом или нет? И вообще кто-то слышал подобную новость когда-та? |
|
№1MU | |
Rauf10,
Я не слышал такое. Может это был Дос Сантос.Или Вела.А может и Борера. Но скорее всего Сантос.Видел его на ЧМ.Некоторые его движения, манера игры напоминает игру Роналдинью.Очень техничный парень. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Но скорее всего Сантос.Видел его на ЧМ.Некоторые его движения, манера игры напоминает игру Роналдинью.Очень техничный парень. Может быть. |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Согласен. Наверно Дос Сантос. Красавчиком играл на ЧМ. |
|
Alexey22154 | |
А ни у кого нет желания выйти во двор и поиграть в футбол (ну или во что получится)?
|
|
Alex10 | |
Alexey22154, каждый день вечером там)))
|
|
Alexey22154 | |
Отлично! А ещё есть такие?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alexey22154 А ещё есть такие? Я каждый день играю футбол с друзьями), ну или почти каждый день) |
|
zdorro | |
Alexey22154,
Хотелось бы, но в последние пару лет стало тяжко всем собраться вместе и погонять круглого... |
|
Alexey22154 | |
Москвичи, давайте посчитаемся! Скока нас тут и по каким районам?
|
|
RonaldoMU | |
Привет всем ,присоеденюсь к вас ,я тож фан МЮ!!! :yahoo:
|
|
№1MU | |
RonaldoMU,ну привет новенький))))
|
|
Alexey22154 | |
RonaldoMU, географически где обитаешь?