astana777 | |
Тоже самое)
|
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Опа 3 й пропустили) И проиграли) Ха ха ха у Аякса состав тоже не офигительный был, будь там Суарес ваще как мин. 5 голов забил бы) Но у Челси вообще детский состав был |
|
Alex10 | |
Гёрла№1,Rauf10,astana777,а сейчас все нормально?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 а сейчас все нормально? Да вроде, спасибо) |
|
astana777 | |
Alex10,
Кажется да) |
|
Red_Devil_7 | |
АААААА всем привееееттт. Я вернулсяя. Был в недельном отдыхе. Плиз раскажите самые интересные новости за последнюю неделю.
И еще такой вопрос. Почему у всех на статусе Активный участник???. |
|
Alex10 | |
Цитата: Red_Devil_7 И еще такой вопрос. Почему у всех на статусе Активный участник???. проблемка была, сейчас надо звания заново делать. Предлагайте 7 вариантов званий. |
|
ahmatowa | |
Alex10, Сань, а мне старые нравились, очень оригинально и интересно)))) Хотя чего-то там Maxforce предлагал))))
|
|
Alex10 | |
ahmatowa, я не особо то и запоминал какие там были)так что все равно придется напоминать)
|
|
Maxforce | |
Alex10, а можно мне написать Оберстгруппенфюрер?))))))))))
|
|
Alex10 | |
Maxforce, пиши)я потом поставлю тогда
|
|
Maxforce | |
Alex10, да меня на самом деле Ахматова просто попросила поинтерисоваться, т.к она тут самая ярая патриотка Великой Германии...))))))))))))))))))))
|
|
Alex10 | |
Maxforce, ну давай предлагай свои варианты
|
|
Maxforce | |
Сегодня же Днюха у zdorro!!!
Дэн! Поздравляю! Всего-всего! :drinks: |
|
Alex10 | |
zdorro, С Днем Рождения!
|
|
Rauf10 | |
zdorro, С Днем Рождения!
Желаю удачи, здоровья, любви, денег. Урааа!!! |
|
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce да меня на самом деле Ахматова просто попросила поинтересоваться, т.к она тут самая ярая патриотка Великой Германии...)))))))))))))))))))) Это... это... это что за фигня?????? У меня аж дух захватило... Я, конеш, немец, но не фрицеманка)))) И если уж на то пошло, то пожалуй, оберстгруппенфюрер, или можно просто фюрерин, ставить только мне)))))))))))) Ден, ещё раз тебя с Днём Рождения)))) |
|
Tujh95_MU | |
zdorro, С днём рождения!!! :drinks:
|
|
Alexey22154 | |
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 Предлагайте 7 вариантов званий. Можно и я напишу) 1.Новичок 2.Ученик академии 3.Резервист 4.Игрок на замену 5.Игрок основы 6.Ветеран 7.Тренер Ещё есть вариант. 1.Игрок академии 2.Игрок резерва 3.Игрок на замену 4.Игрок основы 5.Ветеран 6.Знаток футбола 7.Тренер |
|