Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Вопрос к админам) Можно сделать тему не PES 2011, а просто PES что бы потом не удалять и не создовать новый? И FIFA, тоже самое Не админ, но отвечаю на правах модератора)))) Нет. Не нравится мне эта идея. Не буду сейчас рассказывать почему, но создать новую тему раз в год не представляется сложным)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU но создать новую тему раз в год не представляется сложным)))) Просто так проще, создал одну тему и всё. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Просто так проще, создал одну тему и всё. smile Не ищи в жизни лёгких путей, это ни есть хорошо))))) Повторюсь что создать лишнюю тему и закрыть старую раз в год для меня не проблема, зато путаницы будет меньше, и порядок. Причина та же, по которой допустим создаётся отдельная тема Лиги Чемпионов и Лиги Европы каждый сезон)))) |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Моё дело предложить |
|
Tujh95_MU | |
Все кто зарегистрирован на Sports.ru, добавляйте в ленту мой блог от нашего сайта по следующему адресу: здесь
И ещё, кто предложит хорошее имя для блога, со смыслом? Пока я остановился на названии Theatre of Dreams, которое предложил Alex10. У кого есть ещё какие идеи? |
|
Natali | |
Здравствуйте, ребятки Вот решила у вас зарегистрироваться) Познакомимся что-ли)) Всем привет, всем как дела?)
|
|
Maxforce | |
Привет!) Ну я не мог просто так пройти мимо...) Ещё одна девушка, дык эт шикааарно)) К нам надолго или так?)))
|
|
Natali | |
Надеюсь на долго)) Чуть ли не навсегда) :yahoo:
|
|
Maxforce | |
Нус... You are welcome!
|
|
Natali | |
Thanks, I will be a good user.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Natali Thanks, I will be a good user Что? |
|
Maxforce | |
Rauf10, не может быть, что всё так туго)))))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Maxforce не может быть, что всё так туго))))) может)) |
|
Natali | |
Rauf10, я буду хорошим пользователем)) :dance2:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Natali я буду хорошим пользователем) спасибо за перевод))))) |
|
Natali | |
Rauf10, всегда пожалуйста)) :yes:
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce не может быть, что всё так туго))))) Макс, может, человек не английский в школе учит (учил)?)))))))) Rauf10, sprichst du Deutsch? Hablas espanol? Parles tu francais? Или там так же несветло, как и с русским?.. (кста, ошибочки не забывай исправлять, всё равно, - радует, что изредка, - появляются))))) |
|
Гёрла№1 | |
:1002: БААА прив как дела народ??)))) классно тут все поменяли ,аж глаза не нарадуютьса))) :1013:
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Гёрла№1 БААА прив как дела народ??)))) классно тут все поменяли ,аж глаза не нарадуютьса))) О_о какие люди))) На этот раз к нам надолго?)))) |
|
Maxforce | |
Цитата: Tujh95_MU На этот раз к нам надолго?)))) Месяца эдак через 3 и узнаем))))) |
|