astana777 | |
Классно сделали.
|
|
Manchi | |
Цитата: №1MU Германия - Англия. Мяч НЕ пересек линию ворот! :xaxa: я за компьютерные технологии |
|
Rauf10 | |
Кто знает, почему мои коментарии исчезли на теме:Касильяс:Мной интересуется МЮ???
|
|
Maxforce | |
Rauf10,
Если комментарии удаляются, то в большинстве случаев из-за единичных смайлов в сообщении. По крайней мере так было раньше, видимо только сейчас забросили. Но я же ведь уже здесь. Да и зачем тебе собственно нужны такие комментарии? Счётчик привилегий не даёт. А вообще, пользуйся топиком "Сайт" и задавай свои вопросы туда. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Maxforce то в большинстве случаев из-за единичных смайлов в сообщении. По крайней мере так было раньше Ок, спасибо, понятно))) |
|
Manchi | |
Кстати а чё с этим арбитром каторый судил матч Англия-Германия,его уже грохнули?))))
|
|
№1MU | |
Цитата: Manchi Кстати а чё с этим арбитром каторый судил матч Англия-Германия,его уже грохнули?)))) Тут виноват не главный...тут виноват боковой... |
|
Manchi | |
Цитата: №1MU Тут виноват не главный...тут виноват боковой... А я разве назвал центрального?я просто сказал арбитр))) |
|
№1MU | |
Цитата: Manchi А я разве назвал центрального?я просто сказал арбитр))) Ну тогда ладно))Но боковых обычно называют лайтсмен или просто боковой)))Это так))Справка,что бы в дальнейшем мы понимали друг друга))) |
|
Manchi | |
Цитата: №1MU Ну тогда ладно))Но боковых обычно называют лайтсмен или просто боковой)))Это так))Справка,что бы в дальнейшем мы понимали друг друга))) Ок)) :ok: |
|
Rauf10 | |
Кто знает когда был создан этот сайт, мне просто интересно сколько этому сайту лет????
|
|
Alex10 | |
Rauf10, 24 июня 2009 мы перешли на новую систему управления сайтом, до этого мы были на бесплатном хостинге от ucoz с юля 2006 до июня 2009...вот)
|
|
Rauf10 | |
Alex10,
Спасибо)))), буду знать))) |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Alex10 24 июня 2009 А почему мы не празднуем день рождения сайта? |
|
Alex10 | |
Van_Der_Sar_93, в этом пока нету необходимости)
|
|
Rauf10 | |
Кто-нибудь слышал такую фразу в матче 12 ЧМ 2010 от Стадниенко?
Типа Снейдер пака фаворит в гонке за "Золотым мячом". |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Rauf10 Снейдер пака фаворит в гонке за "Золотым мячом". Вилия фаворит наверно, а про снейдера нечего не слышал))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Van_Der_Sar_93 а про снейдера нечего не слышал))) В самом начале трансляции он сказал бо этом, даже матч не успел начаться)) Я ваще офигел Снейдер и "Золотой мяч", наверно ты прав Вилия больше заслужил. Хотя в финале ЧМ 2010 Снейдер сыграл на много лучши Вилии, но а если судить весь ЧМ, то Снейдер чуточку хуже)) |
|
Maxforce | |
:xaxa: :xaxa: :xaxa: |
|
Rauf10 | |
Вопрос к админам)
Можно сделать тему не PES 2011, а просто PES что бы потом не удалять и не создовать новый? И FIFA, тоже самое |
|