ahmatowa | |
Цитата: Rauf10 Это зависит только от тебя Хахахахаха, я что - твоё подсознание?)) Второе "Я"?)) Балда ты балдой)))) Как раз-таки всё наоборот, всё в твоих руках!!! Ты же спортсмен, должен уметь сдерживать себя и адекватно принимать критику!))) имхо Цитата: №1MU Не может быть))) Друг мой, ты забыл, я препод)))) У меня глаз намётан)))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa А я иду на концерт Элтона Джона (хохохо, бесплатно) Если бы играла Англия, то он бы постоянно отвлекался, а так тебе повезло... ярких впечатлений!!! |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa А я иду на концерт Элтона Джона (хохохо, бесплатно))))))))))) Ты шутишь)))?)))?))) Ты же в роде не слушаешь такое))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Если бы играла Англия, то он бы постоянно отвлекался, а так тебе повезло... ярких впечатлений!!! Хахахаха, улыбнуло))))))))) Спс, потом, может, фотки будут, выложу, попалишь))))))))) Цитата: №1MU Ты шутишь)))?)))?)))Ты же в роде не слушаешь такое))) Мхм, такое раз в жизни бывает: Элтон Джон впервые, да и думаю, что в последний раз, в Минске, тем более бесплатно! Тут только ленивый не пошёл бы)))))))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa ут только ленивый не пошёл бы или геефоб))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa должен уметь сдерживать себя и адекватно принимать критику!))) Я наоборот, не могу себя сдерживать |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Мхм, такое раз в жизни бывает: Элтон Джон впервые, да и думаю, что в последний раз, в Минске, тем более бесплатно! Тут только ленивый не пошёл бы)))))))))))))))) Лучше накопи на HIM)))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Rauf10 Я наоборот, не могу себя сдерживать Хо, да тут глубинная проблема... Надо, надо с этим что-то делать!))) Почитай что ль что-нибудь психологическое. Иногда словом ударить больнее, чем руками (а ими, я так поняла, ты работать умеешь; что ж, пора научиться пускать в ход ментальные способности))). А отсюда и научишься сдерживать свои "неадекватные порывы" и обиды. Цитата: №1MU Лучше накопи на HIM)))) Да если бы они приехали в Минск - душу бы продала))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa Почитай что ль что-нибудь психологическое. Чё, я даже Д/З не делаю))), а ты говоришь почитай чё-нибудь Цитата: ahmatowa Иногда словом ударить больнее, чем руками У меня уже такое было Цитата: ahmatowa "неадекватные порывы" и обиды. Я редко обижаюсь |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Цитата: Rauf10 У меня уже такое было И чем закончилась? |
|
ahmatowa | |
Цитата: Rauf10 Чё, я даже Д/З не делаю))), а ты говоришь почитай чё-нибудь В таком случае, дело твоё труба. Вот мой вердикт. P.S. Ура! Дефис!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa И чем закончилась? Типа ты незнаешь))))) |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Rauf10,
Пусть все узнают)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Van_Der_Sar_93 Пусть все узнают)))) Всё успакойся) |
|
Alex10 | |
ahmatowa, ну ты и разбушевалась)))я когда читал, аж до слез рассмеялся))), но все-таки подобные сообщения лучше в личку кидать)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 но все-таки подобные сообщения лучше в личку кидать) Вот это лишнее))) Так хоть есть что почитать, посмеяться))) А то последнее время совсем скучно))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Вот это лишнее))) Так хоть есть что почитать, посмеяться))) А то последнее время совсем скучно))) Согласен,ahmatowa, добей их. Я под столом ржал. Вот ты можешь слово забацать. Жду продолжения)))))) Урок 2. |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Вот это лишнее))) Так хоть есть что почитать, посмеяться))) А то последнее время совсем скучно))) Не забывай,что на форуме есть тема "Юмор")))Заходи посмейся))Я иногда захожу)) А почему вы в последнее время такие кислые?)) |
|
Manchi | |
Цитата: №1MU А почему вы в последнее время такие кислые?)) Потому что МЮ никого не покупает)) |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU А почему вы в последнее время такие кислые?) А я соскучился за АПЛ, когда уже МЮ надерет зад челсакам? |
|