zdorro | |
Цитата: Rauf10 Я 14-кратный чемпион Хабаровского Края по Дзю-до Если бы я жил в Англии и болел за МЮ, то точно взял бы тебя с собой на выездной матч Челси-МЮ, спокойней бы себя чувствовал |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Она в России живет, только не в обычной , а в белой)))) Знаешь, всё-таки хотелось бы в Англии))))))))) Цитата: №1MU Я помню,что ты лингвист))) Вооооот))) Поэтому будь на чеку - всегда смогу тыкнуть тебе твои же ошибки)))) (ты частенько бывает пробелы не ставишь)))))))))) Цитата: Rauf10 просто поверь мне на слова что я никогда ни бежал к мамочке. Вообще-то, я на личности не переходила, а генерализировала возможное поведение)) И совершенно я не думала о тебе, мне всего лишь не очень приятно читать твои "ошибочные" ( т.е. с безумным количеством ошибок) посты, поэтому и призывала тебя к грамотности)) |
|
astana777 | |
Rauf10,
Чувак, да ты крутой))) Спортик да))) :download: |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Знаешь, всё-таки хотелось бы в Англии) Я думал, что в Германии. А, совсем забыл, Неманья.... |
|
ahmatowa | |
zdorro, ну, в Германии я пожила, а теперь хочется в Англию, а ещё лучше в Португалию, вот только португальский выучу и рвану)))) А с Неманьей (но без Анны!!!))))))) хоть в Чили)))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa поэтому и призывала тебя к грамотности)) Если бы ты знала сколько у меня было репетиторов по русскому языку, то ты просто упала в обморок, я не подаюсь правилом русского языка. |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Rauf10, ооо, дзю-до -это больно)))
|
|
ahmatowa | |
Rauf10, ну, репер - это малое дело, самому нужно приложить хоть немного усилий))) Тем более, на сколько я поняла, силы у тебя есть)))
P.S. подДаюсь ))) приставка + корень = дабл "Д")) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Van_Der_Sar_93 дзю-до -это больно))) Я уже привык))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa силы у тебя есть))) Я очень ленивый, когда приходит репетитор я сразу хочу спать |
|
№1MU | |
Капелло жжёт
|
|
№1MU | |
Таааак,Кто сегодня будет во время матча Уругвай-Южная Корея.В чате?аааа?Признавайтесь
|
|
Rauf10 | |
№1MU,
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Признавайтесь Я |
|
zdorro | |
Пипец!!! бедный Пирс.., в матче с немцами пусть Бекхема возле себя садит)))
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Rauf10 Я очень ленивый, когда приходит репетитор я сразу хочу спать Хо, ЧТД... Ну, тогда, друг мой, будь любезен не обижайся) И я буду бичевать вас всех до тех пор, пока не станете писать грамотно)))) Цитата: №1MU Кто сегодня будет во время матча Уругвай-Южная Корея.В чате?аааа?Признавайтесь А я иду на концерт Элтона Джона (хохохо, бесплатно))))))))))) |
|
zdorro | |
№1MU,
Я....., уж очень мне нравится связка Форлан-Суарес |
|
astana777 | |
№1MU,
Капец ржал)) :laugh1: |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa будь любезен не обижайся) Это зависит только от тебя |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa (ты частенько бывает пробелы не ставишь)))))))))) Не может быть))) Я постоянно свои комменты проверяю))Я быстро печатаю и часто промахиваюсь по клавишам и приходится проверять и перепроверять)) |
|