zdorro | |
Цитата: Rauf10 Я соглашусь с zdoroo вот его слова) Я же говорил, что настоящий талант даже Реал Мадрид убить не может..., :drinks: :1005: |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Ну ты и строгая, ученики у тебя наверно в шоке.., такая требовательная И не говори...Бедные студенты |
|
ahmatowa | |
zdorro, №1MU, ну, мальчики, вы и налетели...
Цитата: zdorro Ну ты и строгая А ты бы учил что-нибудь, будь я тямтя-лямтя, нестрогая и всепрощающая??? Славянский народ он такой: пока гром не грянет... Пока не возьмёшь их в узду, они ж ничего не станут учить, а потом будут требовать: а поставьте мне то, а поставьте мне это.... И они не совсем бедные - я строгая, но справедливая. Будешь всё учить, будет всё получаться. Вот такая простая аксиома))))) Rauf10, так, теперь к тебе. Ты пойми, я человек терпеливый и вполне толерантный. Но, блин, твои ошибки просто выходят за рамки всего. Как ты вообще учишься? Не уже ли информация никак не укладывается в твоей голове, когда ты хотя бы читаешь футбольные новости. Да даже в своих комментах, отвечая кому-нибудь, ты делаешь ошибки!!! Блин, да ты хотя бы посмотрел, как человек написал слово, не коверкай его. Язык - это тебе не пластилин: здесь есть строгая система, которой не мешало бы следовать. Но если ты даже с Яндекс-Баром ленишься исправлять ошибки, то, прости, но это уже показатель чего-то совершенного иного... Стыд, тебе, срам и позор! |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa Как ты вообще учишься? Очень хорошо) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Стыд, тебе, срам и позор! А вот это,мне кажется,было лишнее((( |
|
№1MU | |
Цитата: Криштиано Роналдо сделал предложение Мисс Челябинск Во время Чемпионата мира в ЮАР состоялась тайная помолвка футболиста мадридского Реала и сборной Португалии Криштиано Роналдо и российской фотомодели, известной под псевдонимом Ирина Шейх. 24-летняя Ирина Шайхисламова, в 2004 году выигравшая конкурс Мисс Челябинск, а год спустя переехавшая в Париж, познакомилась с португальцем в конце 2009-го года на съемках рекламы нижнего белья Armani. Игрок долго не мог добиться от девушки взаимности: на протяжении четырех месяцев она даже не давала ему номер телефона. Однако Роналдо добился своего, и в конце мая они провели пятидневный романтический отпуск на Корсике. Теперь же предполагается, что 25-летний футболист устроил помолвку и в ближайшем будущем собирается скрепить союз с Ириной Шейх узами брака. Но пока и звезда сборной Португалии, и его избранница отказываются обсуждать с прессой свои отношения. Напомним, что сейчас Роналдо находится в стане сборной Португалии на ЧМ-2010, где сегодня, 25 июня, проведет последний матч группового этапа против команды Бразилии. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU А вот это,мне кажется,было лишнее((( Спасибо |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa Стыд, тебе, срам и позор! Это уже перебор, я конечно делаю ошибки, но что-бы так, это слишком... |
|
ahmatowa | |
Цитата: №1MU А вот это,мне кажется,было лишнее((( Это было от чистого сердца и не со зла, а впрок))) Цитата: Rauf10 Это уже перебор, я конечно делаю ошибки, но чтобы так, это слишком... Ухахахаха))) А вот это твоё действие было смешно))) №1MU, Rauf10, эх вы, дети))) Я выступала в качестве "хирурга": чтобы "пациенту" в дальнейшем было хорошо, в начале нужно сделать ему больно. Ну, а раз "пациент" такой инфантильный деточка, он всегда будет хромать(( P.S. Союз ЧТОБЫ никогда не отделяется дефисом. Дефис стоит перед частицами -то, -ка, -нибудь и после кое-))))))) |
|
№1MU | |
ahmatowa,дело не в этом)))Если человеку говоришь,что он не умеха,то это ка бы откладывается в подсознании и может плохо повлиять с точки зрения психики))Это как бы влияет на самооценку и она как правило падает после таких "слов")))Надо просто найти другой подход))
Думаю так |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa А вот это твоё действие было смешно))) НЕ ВИЖУ НЕЧЕГО СМЕШНОГО Цитата: №1MU Это как бы влияет на самооценку Спасибо, у меня с самооценкой всё :goodgood: |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Это было от чистого сердца и не со зла, а впрок))) Цитата: №1MU дело не в этом)))Если человеку говоришь,что он не умеха,то это ка бы откладывается в подсознании и может плохо повлиять с точки зрения психики))Это как бы влияет на самооценку и она как правило падает после таких "слов")))Надо просто найти другой подход)) Очень здраво!!!! |
|
Van_Der_Sar_93 | |
Rauf10, ahmatowa, Вам нужно померится))
|
|
ahmatowa | |
№1MU, ну, знаешь ли... Если человек обижается на кем-то там неизвестным НАПИСАННЫЕ слова, то что уж говорить, если его обидят в реалке??? Побежит, рыдая и разбрасывая сопли, к мамочке под крылышко? Ё мАё, люди, ау, вы же мужики, хотя бы будущие! Вы же должны уметь стойко выносить "удары судьбы"! Ну, это лично ИМХО, я не знаю, как там у вас в России...
Цитата: №1MU Надо просто найти другой подход)) Да сколько ж можно его искать? Я уже как ни пыталась просить человека, тем более, не я одна... |
|
zdorro | |
ahmatowa,
Англия вперед :1014: |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa я не знаю, как там у вас в России... Что значит у вас?)) Ты не в России живёшь?))Я думал в России :dontknow: |
|
ahmatowa | |
zdorro, I wish I was from Englan and didn't know Russian. In that case I wouldn't be annoyed by such silly mistakes))))
№1MU, ну ты даёшь, ты ж как-то спрашивал меня о моём месте дислокации, поэтому подумала, что ты помнишь и знаешь))) Или тебя удивляет мой "высокий уровень знания языка"? Так ты не забывай, что я лингвист))))))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Ты не в России живёшь?))Я думал в России Она в России живет, только не в обычной , а в белой)))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa ну ты даёшь, ты ж как-то спрашивал меня о моём месте дислокации Да я чёт забыл Цитата: ahmatowa Так ты не забывай, что я лингвист))))))))))))))) Я помню,что ты лингвист))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa Побежит, рыдая и разбрасывая сопли, к мамочке под крылышко? Ты меня очень плохо знаешь, и просто поверь мне на слова что я никогда ни бежал к мамочке. рыдая и разбрасывая сопли ,ХАХАХАХ, Я 14-кратный чемпион Хабаровского Края по Дзю-до, 7-кратный чемпион турнира" Юный Динамовец", и это ещё ни всё..., я это написал не потому что я хочу похвастаться, а потому что ты подумала что я лох, а я не лох |
|