bestbala | |
Итак, дорогие коллеги. Не сочтите за наглость попросить вас проявить самую малую активность в Соц. сети "ВКонтакте". Нужно проголосовать за одну девушку в опросе. Опрос. Как то оказался должен девушке по имени Togzhan, и вот решил так оплатить ей. Перед вами тоже в долгу не останусь. Заранее спасибо.
|
|
Berbatov09 | |
Plast1c | |
Де Хеа уговаривает Алькантару присоединится к нему в Юнайтед.
|
|
RedMU | |
RedMU | |
Bankai,
Было, но ты оформил круто) Тут либо Давид просто манит его, либо знает что-то о переходе) |
|
Manred_79 | |
Боснийский голкипер доиграл матч с пулей в голове
Во время матча любительской лиги в пригороде Сараева вратарь одной из команд получил пулевой ранение головы, сообщает 24sata.hr. Однако голкипер Душко Крталица не заметил этого и продолжил играть. По ходу матча у 51-летнего стража ворот начала болеть голова. Но Крталица посчитал, что боль стала следствием удара о штангу. Отмечается, что вратарь уверенно провел матч, пропустив только один гол. Уже после окончания встречи футболист обратился к врачам, поскольку боль усилилась, к тому же у него начала отказывать рука. Голкипер был срочно доставлен в больницу в Сараево, где во время рентгеновского обследования у него была обнаружена пуля, которую через некоторое время удалили. По информации источника, пуля могла прилететь из соседней деревни, где в то время праздновали три свадьбы. Гости торжеств вели беспорядочную стрельбу в воздух. Полиция уже задержала мужчину, который мог случайно выстрелить в Крталицу. Славно отпраздновали свадьбу)... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 По информации источника, пуля могла прилететь из соседней деревни, где в то время праздновали три свадьбы. Они там из М82 стреляли что ли? |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c По информации источника, пуля могла прилететь из соседней деревни, где в то время праздновали три свадьбы. Эх, ребята, что вы знаете о бессмысленных и беспощадных селах...)) Вот я приехал вчера домой, а сегодня весь день чистил сараи. В итоге концентрация пыли внутри организма просто дикая, жесткий кашель, идиотские ощущения в желудке и абсолютно никакая гудящая и болящая голова. Про глаза вообще молчу. Но все равно в селах здорово ^_^ Manred_79 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Кагава забил за Японию на КК.Япония кстати 2-0 Италию делает,правда пеналь левый забили,но все же)
Ranger нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Red_Devil_7 | |
В итоге втухли японцы, жаль.
|
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 -------------ван Перси--------- -----Кагава/Янг----Руни----Нани/Заха------ ------Стротман/Тиаго---Каррик----- ----Эвра----Видич------Фердинанд---Рафаэл------- --------де Хеа------------------ тут может опять Руни взбунтоваться, что его опустили в полузащиту) Но вообще, Алькантара все же не опорник. Он ближе к атаке. А думаю двух опорников на сезон нам хватит, ведь всегда же, на всякий случай, есть затычка в любую часть схемы - Джонс)))) Цитата: Woodman137 МЮ без флангов - не МЮ а кто его знает, как Мойес видит схему нашей команды, хотя конечно фланги будут, все же не просто так взяли Заха, а помимо него есть Нани(?), Янг, Валенсия. Иногда Уэлбек и еще чаще Кагава, но они не фланговые игроки. В общем, посмотрим Сообщение отредактировал iLoz32 20 июня 2013 - 17:31 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Plast1c Форлан провел достаточное количество матчей - он просто не заиграл. ну я взял самый яркий пример, то же относится и к Пеке, например. Так вот, касательно Форлана, ты сам сказал "он просто не заиграл". Так вот и я о том же. Потом, он же заиграл, как он в Атлетико играл, даже лучшим бомбардиром становился. На ЧМ-2010 стал лучшим игроком, это же не говорит, о том, что он плохой игрок. Я к тому, что может и в Барсе Алькантаре неудобно, а у нас раскроется... может, конечно, и нет, но я надеюсь, что он все-таки перейдет и все-таки заирает у нас) Цитата: Plast1c Почему снова? Пауэлл играл за резерв Юнайтед в прошедшем сезоне. Ой, ссори... С Энрикесом попутал)))) Сообщение отредактировал iLoz32 20 июня 2013 - 17:59 |
|
Woodman137 | |
Лионель Месси официально обвинен в уклонении от уплаты налогов Нападающему испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионелю Месси официально предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в период с 2010 по 2012 годы. Как информирует Reuters, аргентинский футболист обязан явиться в суд 17 сентября, где будет рассмотрено его дело. Напомним, что прокуратура Испании считает, что Месси и его отец присвоили себе порядка 4 миллионов евро, подавая фальшивые налоговые декларации. iLoz32, Кагаву жаль немного.Для него идеальная позиция - АПЗ,а там играет Руни,которого он никогда из старта не вытеснит.Если конечно сам Руни не свалит из команды.Поэтому придется пока японцу на фланге бегать. Сообщение отредактировал Woodman137 20 июня 2013 - 18:43 Легенда137 |
|
Grаnd | |
Цитата: Woodman137 Кагаву жаль немного.Для него идеальная позиция - АПЗ,а там играет Руни,которого он никогда из старта не вытеснит.Если конечно сам Руни не свалит из команды.Поэтому придется пока японцу на фланге бегать. идеально для Кагавы это молиться, чтобы подписали Рона и играли бы по схеме 4-3-3 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 Кагаву жаль немного.Для него идеальная позиция - АПЗ мне кажется Мойес не будет ставить Руни в полузащиту. Все же Руни хотел свалить именно из-за этого, а терять его Юнайтед не намерен, да и Мойес не Фергюсон |
|
Ranger | |
Мне уже хочется, чтоб Руни ушел. Во первых, задолбал уже клясться в любви, а потом проситься на трансфер. Во вторых из-за Кагавы. Он на позиции АПЗ явно лучше, чем Руни. Кто бы что не говорил, но лучшая позиция Руни - это центральный нап. Если бы он с самого начала играл там, и не было всяких эксперементов, то неизвестно, как бы все сложилось. А так, сейчас наш лучший нап РВП, Руни постоянно ноет, лучше пусть играет Кагава
|
|
iLoz32 | |
Ranger, так у нас всего 4 напа. Руни и ван Перси - это основа!!! Чича - козырь, игрок замены, забивающий даже больше Руни (в сезоне 12\13 именно так и вышло), Уэлбек - ну не знаю, должен же он научиться забивать)
А Руни, не, должен остаться. Мое мнение |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|