Tujh95_MU | |
Manchi,
Наивные вы все. FIFA расследовала данный инцидент и нашла этот предмет, это зажигалка. А все эти рассказы были лишь для того, чтобы болельщики не оставляли надежд что ихняя команда сыграет на ЧМ. |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Всётаки зажигалка |
|
Rauf10 | |
Всем Фанам привет и УВАЖУХА))))
Мне кажется что у Чичарито будет № 14 в МЮ потому-что Тошич теперь в ЦСКА |
|
Джокер | |
Цитата: Rauf10 Мне кажется что у Чичарито будет № 14 в МЮ потому-что Тошич теперь в ЦСКА Да,скорее всего.У него в сборной 14-ый. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Джокер У него в сборной 14-ый. и №9(в сборной) |
|
zdorro | |
Если бы Чичарито был из Грузии, его бы звали Чичаридзе, из Украины-Чичаритенко, а из России-Чичаритов)))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Если бы Чичарито был из Грузии, его бы звали Чичаридзе, из Украины-Чичаритенко, а из России-Чичаритов))) А из Англии, Сербии, Польшии, Алжыра, Хорватии, Голандии, Германии, Бразилии, Испании?))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 А из Англии, Сербии, Польшии, Алжыра, Хорватии, Голандии, Германии, Бразилии, Испании? из Хорватии-Чичаритич, из Германии-Чичаштайнер... а над остальным надо подумать из Голандии-Ван Чичаритенен |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro из Хорватии-Чичаритич, из Германии-Чичаштайнер... а над остальным надо подумать из Голандии-Ван Чичаритенен , спасибо буду знать Из Бразилии будет Чичаринью, У Чичы фамилия Эрнандес, а не Чичарито)))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Из Бразилии будет Чичаринью о, точняк... а из Кореи Парк Джи Чичарун |
|
ahmatowa | |
Тут недавно меня окрестили полиглотом))))) Позвольте высказаться, тем более, что специалист)))
Хавьерушка-поляк: Чичариньськи)) Чича-араб: Чичуссейн аль-Хинди))) Чичарито/Эрнандес - сами по себе уже испанские имена, тут придумывать нечего)) |
|
zdorro | |
ahmatowa,
Зачет |
|
Rauf10 | |
Македа-это игрок который получет золотой мяч в сезоне 201415
|
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Македа-это игрок который получет золотой мяч в сезоне 201415 Смелое утверждение |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Смелое утверждение Я верю в него |
|
zdorro | |
Rauf10,
тогда ему надо больше практики, пока его очень мало видно |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro тогда ему надо больше практики, пока его очень мало видно У нас Очень большая конкуренция на позицию где играет МАКЕДА: 1)РУни 2)Бербатов 3)Оуэн 4)Македа 5)Уэльбэк 6)Диуф 7)Чича Согласись, очень сложно постоянно выходить в основе когда у тебя в команде есть ешё шесть напов помимо тебя, а САФ старается кождому дать достаточно игровой практики. Сейчас в МЮ есть ещё один новый нап Чича, придётся постораться что-бы опять выходить не только из запасов, но и в основе) |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 придётся постораться что-бы опять выходить не только из запасов, но и в основе так вот и оно, если Македа хочет получить золотой мяч, ему надо своей игрой забронировать себе место в основе МЮ, УЖЕ!!!!!!! Оуэн, Берба, Диуф-это не конкуренты |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Оуэн, Берба, Диуф-это не конкуренты Конечно не конкуренты, но САФ и Руни хотят играть в одного форворда, а я хочу 4-4-2 _____________ВДС_____________ __Рафаель__Видич__Рио__Евра__ __Валенсия_Андерсон_Флетчер_Нани_ _________Македа___Руни_______ |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 но САФ и Руни хотят играть в одного форворда Где ты такое слышал? |
|