iLoz32 | |
Manred_79, ну про стиль я и сказал, что не самый красивый и интересный, но очень действенный. Про их стиль писать и нечего, он прост, но довести его до совершенства же до этого никто не смог, а значит, это достойно уважения. Ну собственно и все, чего достойно уважения в этой сборной, только доведенный почти до безупречия стиль.
Plast1c, ну игроков МЮ трогать было не обязательно, но я вижу, что навыки детские остались) на Хрюне я даже посмеялся)))) все ладно, без обид, проехали |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Мб, но ты сам говорил ему не подкалывать). Сообщение отредактировал Manred_79 18 июня 2013 - 23:59 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 ну игроков МЮ трогать было не обязательно, но я вижу, что навыки детские остались) Возможно тем самым кто-то поймет, что не всем нравится читать переделанные фамилии. Если хочет, пусть коверкает - мне, по большому счету, все равно, просто выглядит это несерьезно и на юмор не очень тянет. Хорошо хоть никто не начал писать как в некоторых пабликах ВК, типа: затраллен, сасай и прочий вырвиглазный песец. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хрюни Уэйн Слюни меня больше смешит) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Мб, но ты сам говорил ему не подкалывать). Я говорил, чтоб старался не устраивать масштабные споры. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А еще я и не пытался вызвать гнев у Вудмана, а только подколол его немного детский юмор (коверканье). Никакой агрессивности у меня не было. Я это понял,поэтому и ответил спокойно)Никакой агрессии к фанам МЮ у меня нет...только в очень редких случаях) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Кстати, дорогие друзья, совсем скоро, уже сегодня, состоится юбилей!
Ее бы не было без нас! Совместными усилиями мы все привели ее к этому! Благодаря нам всем, она носит звание "самой объемной" среди коллег! Флудилка, тебе скоро тысяча страниц! Браво))))) |
|
Grand | |
Цитата: RedMU а Алькантара будет в центре играть ну тогда пропадет как Андо в свое время |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Флудилка, тебе скоро тысяча страниц! Браво))))) Вам еще 21 пост остался (вместе с этим). 20-й станет юбилейным. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2013 - 00:16 |
|
chiger-bodya | |
Прочитал последние три страницы и решил высказать свое мнение.
Итак, сборная Испании. Можна любить ее, можна ненавидеть, но не уважать ее нелзя. Как бы там небыло, они сейчас лучшие в мире. И этим все сказано. Это факт. Все разговоры о их симуляциях и т.д. - это просто пустые разговоры. Да, они симулянты. Но как это относится к их игре? Думаю, многие хотели бы, чтобы их сборная играла на таком уровне. Лично я не люблю Испанию, но очень уважаю. Об Иньесте. Безумно талантлив игрок. Один из лучших, если не лучший в Испании и в Барсе. Обидно только, что ЗМ не взял. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta насчитал 4-ых завистников) Ты неправ чуть более, чем полностью. Я уже давно высказывался на эту тему достаточно подробно - ВОТ ТУТ. Мнение, естественно, не поменял :) |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Ты неправ чуть более, чем полностью. Я уже давно высказывался на эту тему достаточно подробно - ВОТ ТУТ. Мнение, естественно, не поменял :) Пятый) А вообще мне пофигу, как-то нейтрально отношусь к Барсе и к Испании. Англия моя стихия!) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta Пятый) Напоминает разговор детей детсадовского или начального школьного возраста. Отстутвие аргументов и попыток вести внятную дискуссию. Не к чему не приведёт, нету смысла, не интересно... |
|
chiger-bodya | |
Ребята, только что чудом остался живой...
Гуляли вместе с девушкой. Все было хорошо, прекрасная погода, хорошое настроение и т.д. Потом, когда я провел ее домой, начиналась буря. Сразу же потемнело, кароче началась очень сильная гроза. Мне домой ити 20 минут... И вот всю дорогу погода была почти нормальная, как не далеко от дома (минут 5 ити) начался очень сильный ветер и дощь. Такой сильный, что реально было тежило ити. Но я решил нигде не прятатся и просто дойти. И вот я иду, смотрю в низ, как чуствую, что в 3-4 метрах от меня (точнее за мной) падает большое дерево просто на дорогу, где я только проходил (2-3 секунды). Плюс к всему этогу, дерево ссорвало електричиские провода! Вот такая вот история. Как пришел домой, сразу же перехрестился. №1MU нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Напоминает разговор детей детсадовского или начального школьного возраста. Отстутвие аргументов и попыток вести внятную дискуссию. Не к чему не приведёт, нету смысла, не интересно... А ты что от меня ожидал? Что Барса фуфло и тд? Так я сказал что абсолютно нейтрален! Да и видимо шуток мы не понимаем, а это печально |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Стало быть, у тебя сегодня день рождения, второе. Возможно матчи первого тура нового сезона. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2013 - 01:01 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Возможно) Но когда вот сейчас сиджу и думаю, что могло случится, то становится действительно страшно. |
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Шуток? :)) Вполне серьёзный пост Manred_79 который обвинил всех тех, кому не нравится стиль барселоны, в зависти. Что смешно уже само по себе конечно, но не являлось шуткой. Ты и RedMU эту тему продолжили. А ведь iLoz32 довольно подробно объяснил, почему вы не правы, но в ответ только "а ты завидуешь, а ты завидуешь". Ну не детский сад ли? Ладно, закрыли тему. Кстати скоро действительно закроем, т.к. тысячная страница намечается. Зафлудили флудилку всю Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июня 2013 - 01:04 |
|
I Love you United | |
Алькантара хет-трик оформил)
|
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Да мы уже в курсе))) |
|