Manred_79 | |
Футболку с дебютного матча Фергюсона планируют продать за 3 тыс. фунтов.
За футболку с дебютного матча Алекса Фергюсона в «Манчестер юнайтед» планируют выручить 3 тыс. фунтов. Организаторы аукциона полагают, что за футболку с дебютного матча бывшего главного тренера «Манчестер юнайтед» Алекса Фергюсона можно будет выручить до 3 тыс. фунтов стерлингов. Аукцион состоится в субботу. МЮ проиграл «Оксфорд юнайтед» 8 ноября 1986 года со счетом 0:2 в первом из 1500 матчей под руководством Фергюсона, который покинул клуб этим летом, после почти 27 лет работы. Один из болельщиков получил тогда футболку от бывшего игрока «Оксфорда» Питера Роадса-Брауна в качестве сувенира и теперь выставил ее на аукцион. Интересно за сколько бы ушла жвачка с этого матча?) Сообщение отредактировал Manred_79 18 июня 2013 - 00:08 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manred_79 планируют продать за 3 тыс. фунтов. Продадут гораздо дороже :) |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Ну не знаю, у меня работает. Но у меня есть и оригинальный геймпад, беспроводной правда. |
|
HaMMeR | |
кто нить играл в The Movies - Stunts and Effects, очень крутая игра :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Alex10 | |
Цитата: ADME История человека, который вынужден всю жизнь улыбаться, победила на конкурсе кинематографистов. Американский актер и продюсер Кевин Спейси («Красота по-американски», «Семь») приехал в Москву, чтобы представить победителя международного конкурса молодых кинематографистов Jameson. Им стал московский режиссер Антон Ланшаков, его сценарий был выбран жюри во главе с Уиллемом Дефо, который снялся в фильме в главной роли. Несмотря на хронометраж (фильм длится всего 8 минут), «Человек-улыбка» — это настоящее голливудское кино со звездой первой величины в главной роли. Это действительно хороший фильм, обязательно посмотрите |
|
RedMU | |
Alex10,
Круто получилось. Мне понравилось) |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Обалдеть, вау, фантастика))) |
|
HaMMeR | |
Alex10,
Иногда он смахивает на Джокера из Бэтмена :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Alex10,
Я бы с удовольствием посмотрел полнометражную версию, если б была. |
|
Woodman137 | |
Новый спортивный директор "Ньюкасла" Кинэйр назвал Кабайе Кебабом Бывший главный тренер "Ньюкасла" экстравагантный Джо Кинэйр, ставший спортивным директором "сорок", в интервью британской прессе исковеркал несколько фамилий игроков и руководителей команды. "Думаю, у нас есть несколько классных игроков в центре поля. Тиоте, Атем Бен-Афри (Бен-Арфа — Прим.), Йоан Кебаб (Кабайе — Прим.) и Сиссоко — эти парни очень сильны. Когда ушёл Демба Ба Сисси (Паписс Сиссе — Прим.), удалось забить десяток голов", — заявил Кинэйр. Кроме того, Кинэйр назвал форварда Шолу Амеоби Аманоби, Йонаса Гутьерреса Голтитересом, а директора "Ньюкасла" Дерека Лламбиаса Ламбизи. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Футбольный человек)... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Английская версия Орлова. |
|
Манкунианец(777) | |
Алькантара!!! Красавец!!!
|
|
David-MU | |
Алькантара трешку итальянцам отгрузил
|
|
Acosta | |
Хет-трик! Лишь бы Тьяго не передумал уходить из Барсы
|
|
RedMU | |
Алькантара крут. Надо завтра сажать в самолёт и подписывать)
|
|
David-MU | |
Acosta | |
Надеюсь в это время готовится предложение по Алькантаре)
|
|
RedMU | |
Acosta,
Оно уже есть. Остался сам испанец) |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU Оно уже есть. Остался сам испанец) Депортировать?) |
|