RedMU | |
HaMMeR,
Да я вспомнил, когда написал. Я скорее имел ввиду испанцев в атакующей линии) |
|
iLoz32 | |
В Испании сейчас сильное поколение выросло... Они добились очень больших успехов и теперь у детей есть стимул, когда они идут в футбольные школы, так же есть стимул у тех, кто в этих школах уже растет или даже вырос - Алькантара, Иско и т.д. Ну в общем вся испанская молодежка U21. В свое время это же произошло с бразильцами, но у них другая ситуация в стране, от этого и огроменное количество их в Европе. Поэтому не стоит удивляться испанским заполонением)))
P.S. кстати нечто подобное начинает проклевываться и в Бельгии, ведь сейчас все бельгийцы на виду в АПЛ (почти все играют именно тут за исключением Куртуа и Витселя, мб еще кого-то забыл). Касательно наших ворот, которые с трудом открываются для испанцев, то тут скажу так. Я очень жду и хочу, когда наконец Англия сделает то же, что и Испания, когда англичане будут популярны по всей Европе. Очень жду именно этого, ведь в Англии всегда были величайшие футболисты, но вот в сборной как-то не ладится, надо взять урок у Испании, у них тоже все время были великолепные игроки, а выигрывать начали только недавно. P.S.S. извиняюсь за словесный прорыв, давно не писал на форуме, захотелось как-то выговориться что ли))))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR как же чел на твое аве ?)))) он вроде не монгол))) Он русский. Серьезно. |
|
David-MU | |
вы там ассасина обсуждаете, а как вам эта графа?
|
|
iLoz32 | |
Чича ГОЛ!!!!
С пенальти, правда... но все же забил Буффону, причем развел мяч и вратаря) |
|
Valik257 | |
Чича в очередной раз отличился за сборную, забил с пенальти, сравняв счет в матче с Италией.
|
|
Георгий Корженевский | |
Чича классный пенальти исполнил. Мексика отыгралась!!!!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU вы там ассасина обсуждаете, а как вам эта графа? В Крузисе лучше!!!!11 Если честно, не особо впечатляет и кардинального отличия от графики на нынешнем поколении консолей не так много. Но это нормально, должно пройти еще некоторое время, пока разработчики не освоят новые консоли, вот тогда все изменится. PS Battlefield 3 напоминает по картинке, РС версию. PPS Возможно я просто зажрался. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июня 2013 - 00:07 |
|
RedMU | |
David-MU,
Обычная графа, но игру опять же не жду. Сейчас только DA3 и Ведьмака 3 жду и Batman: Arkham Origins. Остальное выпадает. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU DA3 Я разочарован после второй части. Мне кажется серию нужно было заморозить, и подготовить какой-нибудь новый франчайз. Нефиг было на скорую руку лепить продолжение... |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Мне 2 тоже не очень понравилась, но от 3 жду крутости. |
|
Woodman137 | |
Рио Фердинанд: "Нужно быть психом, чтобы отказаться от перехода в "Манчестер Юнайтед" Игрок линии обороны "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, что даже такие игроки как Сеск Фабрегас и Роберт Левандовски способны прогрессировать в "МЮ", если перейдут в стан манкунианцев. "Когда тобой интересуется "Манчестер Юнайтед", ты просто соглашаешься на переход, Даже если ты великий игрок, в "МЮ" ты точно прибавишь. Роналду стал лучшим в мире, перейдя из "Спортинга". Можно вспомнить Гиггза, Рой Кина, Бекхэма, Энди Коула. Учитывая такую историю, не думаю, что кто-то откажется от переезда в Манчестер. Так что нужно быть психом, чтобы отказаться от транфсера в "МЮ", - цитирует слова The Sun Фердинанда. Рио красава Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я бы тоже не отказался от перехода. Ну и Рио это с оглядкой на всяких Моузаров говорил. |
|
Grand | |
Цитата: RedMU Ну и Рио это с оглядкой на всяких Моузаров говорил. он это говорил ещё до интервью Маура если ты об этом |
|
RedMU | |
Grand,
Я не про Маура, а про Моуру. |
|
Grand | |
Цитата: RedMU Моузаров как-то не сразу понять можно)) |
|
Manred_79 | |
Мы, Арсы и Тоттенхэм лучше всех управляемся с финансами.Одна разница - кубки наши) Next season's Premier League fixtures will be announced at 9am on Wednesday. Сообщение отредактировал Manred_79 17 июня 2013 - 21:41 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Обычная графа да ладно. По моему отличная. В HD посмотри. Цитата: RedMU Ведьмака 3 жду это да) Фанат этой серии. Даже книгу читаю |
|
RedMU | |
David-MU,
Да игра классная, только опять же для нового поколения консолей. Ну и на ПК имеет шансы выйти, там какие-то подписи собирают. Чувствую, PS4 надо будет. |
|
David-MU | |
RedMU,
не собираюсь брать консоль ради одной игры. Да и не верю я, что поляки не сделают ее на ПК |
|