№1MU | |
Acosta,
Манкунианец(777), Конкретно в этом матче? Да и на всем ЧМ? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Конкретно в этом матче? Центральный атакующий полузащитник. Цитата: №1MU Да и на всем ЧМ? Центральный атакующий полузащитник, только не на ЧМ, а на ЧЕ. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Манкунианец(777),
Точняк. А на фланге могет? Скорость есть, финты есть... могет? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Скорость есть, финты есть... могет? Конечно, финты, пас, техника отличная. Цитата: №1MU А на фланге могет? Да, смещается в центр. №1MU нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Я видел несколько игр Малаги в этом сезоне, и по этим матчам могу сказать, что он чаще играл именно левого атакующего полузащитника
№1MU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Манкунианец(777) Что творит Иско? Великолепный футболист. Вот и я о том же. Очень большой талант. Жаль только, что в Сити переходит. Очень хотел бы видеть его в МЮ. mu best team нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
MU№1 | |
Bankai,
походу им Бейл уже не нужен |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai По данным источника, главными трансферными целями «Реала» в это межсезонье станут нападающий Эдинсон Кавани и полузащитник Артуро Видаль. За первого «Наполи» требует 63 млн евро, за второго «Ювентус» просит сумму в 50 млн. К всему этому еще и Суарес, да и Бэйл))) |
|
MU№1 | |
как можно с твиттера картинку сюда скинуть
Сообщение отредактировал MU№1 16 июня 2013 - 14:58 |
|
MU№1 | |
Цитата: chiger-bodya К всему этому еще и Суарес, да и Бэйл))) Суареса возмут если с Кавни ничего не получится, а Бейла возьмут если Рон уйдёт |
|
chiger-bodya | |
MU№1,
Возможно... Хотя мне кажется, что у Суареса больше шансов чем у Кавани играть в Реале. |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 как можно с твиттера картинку сюда скинуть Так же как из ВК и других сайтов: копируешь URL картинки и вставляешь на форум. |
|
MU№1 | |
|
|
Plast1c | |
MU№1,
Вот твоя картинка, ничего сложного. Кликаешь правой кнопкой мыши на картинке, в открывшемся меню выбираешь "Копировать URL картинки" (это для Хрома, в других браузерах слова могут отличаться, но смысл тот же), дальше вставляешь ссылку на форум. Ты скопировал ссылку из адресной строки - так картинка не отобразится. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2013 - 15:23 |
|
Berbatov09 | |
Иско конечно хороший вчера положил... Так с мячем обращается... Фантастика
|
|
HaMMeR | |
МС в этом году дадут жару, если еще и Иско купят, то вообще с ними сложно будет.
Да и Челси тоже, думаю стоит подготовится к тому, что в новом сезоне борьба будет до последнего тура. Другую мысль не хочу озвучивать, многие поймут сами, главное не гнать сразу на Мойеса. Надеюсь поняли меня. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Berbatov09,
У "шити" там испанское трио назревает. Неплохо. Вообще у всех клубов нынешней БИГ-4 есть в составе испанец, а у нас нет. Надо бы исправить это дело подписанием Алькантары. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
а как же чел на твое аве ?)))) он вроде не монгол))) iLoz32, mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|