Plast1c | |
Цитата: RedMU Не флудите. Проще Вудмана в бан отправить, чтоб срач не разводил. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2013 - 03:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Не флудите. да ты издеваешься??? название темы говорит само за себя, и нравится тебе флуд или нет, это уже твои проблемы. Цитата: Plast1c Проще Вудмана в бан отправить за флуд во флудилке? mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 14 июня 2013 - 22:23 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Я это не всерьёз. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU здоров Привет. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Пока. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Знаеш, ответил бы тебе и разьеснил бы всю тему. Но вижу, что нет смысла. У тебя в голове одно: "Башку снести; предатель" и т.д. А ну да, еще есть одна мысль: "Рон лучший"! Пойми, я это проходил в 9 класе. Это бред полнейший. Говориш, что мне ума не хватает? Так вот, мне хватает ума, чтобы тебе уступить. |
|
Arogosha | |
RedMU,
ты злой какой-то. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Знаеш, ответил бы тебе и разьеснил бы всю тему. Но вижу, что нет смысла. Наверно все твои "мощные" аргументы закончились,да?)Тебе что-то объяснять также нет смысла.Тебе что пиши,что нет - все как об стенку горох.Ты не читаешь,что тебе пишут и не хочешь ничего понимать и признавать свои ошибки.Я тебе привожу железобетонные аргументы,но тебе всеравно,потому что у тебя в башке укоренились какие-то свои мысли,не на чем не основанные и ты не хочешь принимать что-то другое,хотя,повторюсь,аргументы железобетонные и спорить с ними глупо.А от твоих комментариев несет бредом сумасшедшего,иногда с проблесками разума. Цитата: chiger-bodya У тебя в голове одно: "Башку снести; предатель" Вот опять...)Покажи мне мой коммент,где я прямо назвал его предателем.Я писал,что если он свалит в Челси и другие клубы Англии,то это будет предательство.Но сейчас,пока он еще никуда не свалил я к нему отношусь ровно и хочу чтобы он остался в МЮ. Цитата: chiger-bodya Пойми, я это проходил в 9 класе. Это бред полнейший. У тебя был бред в 9 классе?)здоровья тебе) Цитата: chiger-bodya Говориш, что мне ума не хватает? Так вот, мне хватает ума, чтобы тебе уступить. Окей)))Я победил,это приятно))PS я не знаю заметил ты или нет,но до вчерашнего дня я с тобой не спорил уже дней 5 наверно,потому что знал,что это бесполезно.Но вчера не удержался и ответил на провокацию,а дальше пошло поехало Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ты победил?) Я очень рад за тебя. Продолжай дальше высказывать свои "железобетонные" аргументы. Я высказал свое мнение. Умные люди меня поняли. РS: мне без разницы, спориш ты со мной или нет. Я здесь чтобы не спорить, а вести нормальную дискусию. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ты победил?) Я очень рад за тебя. спасибо,мнение проигравшей стороны мне очень важно) Цитата: chiger-bodya Продолжай дальше высказывать свои "железобетонные" аргументы. А ты продолжай дальше придумывать свои "аргументы". Цитата: chiger-bodya Я высказал свое мнение. Умные люди меня поняли. Если тебя кто и понял,то врятли эти люди могут называться умными) Цитата: chiger-bodya РS: мне без разницы, спориш ты со мной или нет. Я здесь чтобы не спорить, а вести нормальную дискусию. Я тоже.Но нормально дискутировать можно только с адекватными людьми,с тобой же только спорить)На этом думаю закончим,ибо я тебе уже все высказал,а дальше ты сам решай: стоит ли принимать во внимание мнение других людей или продолжать настаивать на своем.Но если ты и дальше будешь так вести "дискуссии",то с тобой никто не захочет общаться) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ноу комент))) |
|
chiger-bodya | |
Кстати, ребята, кто-то из вас слышал о курорте в г. Трускавец? Это на Украине. Может кто-то и был там, а может еще хочет поехать (если да, можна будет встетится).
|
|
RedMU | |
Arogosha,
Ты ошибаешься. Я очень добрый. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai может хватит? так я закончил)Не заставляй продолжать) Цитата: Bankai тут много кто порой несет ахинею и ты не исключение) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Что творит Иско? Великолепный футболист.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Манкунианец(777),
Он на фланге играет? |
|
Acosta | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Он на фланге играет? Нет, центральный атакующий полузащитник. Именно в этом матче. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 июня 2013 - 21:26 |
|