J_Hernandez | |
Bankai,
Не хотелось бы, чтобы карьера так закончилась у футболиста |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Да обидно будет. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Я имею ввиду, что обидно будет за Месси, как за футболиста. Ведь, как бы там небыло, он остается большим игроком. А справедливо или нет, решит суд. |
|
EAlexanderY | |
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду с помощью Facebook прокомментировал слухи о том, что он отказывается продлевать контракт с клубом.
– Все новости о продлении соглашения с "Реалом" являются ложными, – написал португалец. |
|
EAlexanderY | |
Plast1c,
нормальные такие ассистенты. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 будет справедливо Дико плюсую :) Если бы такое случилось - я бы вновь поверил в справедливость в этой жизни :))) А если серьёзно, то это всё как-то смахивает на чёрный пиар пока. Ведь всем понятно, что такой "гений футбола" как Месси неприкасаемый, но раздули то как. Хотя это Испания, не Россия, так что чёрт его знает... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Хотя это Испания, не Россия, так что чёрт его знает... в том то и дело что в России давно бы посадили а в Испании вряд ли скорее заплатит серьезный штраф, но не велика потеря Сообщение отредактировал Arm1n 14 июня 2013 - 15:45 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Тогда ставим смайлик, иначе фиг разберёшь... какой смайлик подходит для сарказма??мб вот этот: ?) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Да пофиг, даже такой: :) А то как бы знаков нет и не знаешь, может человек правда верит в правосудие в России :))) У нас бы это даже по новостям не показали, дал бы лео (не случайно с маленькой буквы) взятку в чуть большем размере, чем не заплатил налогов и всё. А вот в Испании мне кажется дело принципа сам факт нарушения. Но опять же, мне кажется что он считает себя неприкосновенным, и это возможно не случайно. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 ливер там в истории и остался.А шитти наоборот только недавно стал какую-то угрозу представлять,благодаря шейхам.Челси и Арс вот уже лет 10 наши самые главные соперники. Ты путаеш слова "враг" и конкурент. Сити и Ливер были, есть и будут нашими "футбольними врагами", а Челси с Арсеналом - конкуренты. Мне было бы обидно, если бы Руни перешел в Челси, но он имеет на это право. Ни ты ни я не знаем какая причина у него. По этому не можем утверждать на 100%. Цитата: Woodman137 А где здесь логика?Как можно сравнивать футбол и фирму?? Не надо понимать эти мои слова буквально. Это как бы простой пример, чтобы ты понял. Ну ладно, скажу по другому. Футбол уже давно не просто игра. Сейчас футбол - это нечто больше чем игра, это очень большой бизнес, где крутятся очень большие деньги. Из простой игры футбол, сделали большое шоу, и большой бизнес проект. Для футболистов футбол - это, в первую очередь, работа. Они професионалы, и должны ее исполнять на все 100%. А, как извесно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это правило жизни. Надеюсь, ты меня понял. Цитата: Woodman137 Начнем хотя бы с того,что у фирмы нет фанатов,которые тебе могут потом бошку снести,если ты перейдешь в фирму-конкурент Башку снести??? Да это смешно. Это мысли глоров в 9-10 класе. Извини, я не тебя имел ввиду. Цитата: Woodman137 так всякая школота своих кумиров отмазывает. Во-первых, я никого не отмазываю. Во-вторых, Руни не мой кумир. Ну а потом, ты вспомни, как ты отмазывал своего "кумира", а потом посмотри кто из нас школьник. Цитата: Woodman137 PS в своем сравнении ты опустил МЮ,написав,что в другой фирме больше перспектив.Значит в МЮ их мало?) Я опустил МЮ??? )))))))))))) Просто смешно. И это я школьник?)))))))) Цитата: Woodman137 И мои аргументы,это не догадки,а факты,а вот твоих аргументов нет вообще. Я тебе написал почему. Цитата: Woodman137 так смотри на вещи реально,Руни может вот-вот уйти к врагам,а ты готов ему попку целовать Уже писал выше, кто нам враг. Но если на то пошло, то ты и сейчас попку целуеш своему Рону. Ладно, извини если что. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 июня 2013 - 20:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ты путаеш слова "враг" и конкурент. один хрен.Все эти команды - наши враги.И переход Руни к любому из них все болельщики Юнайтед воспримут как предательство.Хотя нет,ты будешь по-прежнему целовать ему попку)) Цитата: chiger-bodya Не надо понимать эти мои слова буквально. Это как бы простой пример, чтобы ты понял. Ну ладно, скажу по другому. Футбол уже давно не просто игра. Сейчас футбол - это нечто больше чем игра, это очень большой бизнес, где крутятся очень большие деньги. Из простой игры футбол, сделали большое шоу, и большой бизнес проект. Для футболистов футбол - это, в первую очередь, работа. Они професионалы, и должны ее исполнять на все 100%. А, как извесно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это правило жизни. Надеюсь, ты меня понял. На удивление понял.Это очень редкий случай,когда ты написал что-то адекватное.Только к чему это все было написано? Цитата: chiger-bodya Башку снести??? Да это смешно. Это мысли глоров в 9-10 класе. Это мысли разъяренных мужиков,которые болеют за Юнайтед и которым не всеравно,когда их бывший игрок теперь играет за соперников.До убийства конечно дело не дойдет(я надеюсь),но жизнь Руни в Англии будет не выносимой. Цитата: chiger-bodya Во-первых, я никого не отмазываю. Во-вторых, Руни не мой кумир. Я тебя не имел в виду.Хотя ты себя сам выдал)) Цитата: chiger-bodya Ну а потом, ты вспомни, как ты отмазывал своего "кумира", а потом посмотри кто из нас школьник. Собственно а от чего я его отмазывал???Он кажется никогда не собирался к нашим конкурентам.Он ушел в Реал на пике карьеры,а МЮ получил за него огромные деньги.И он никогда не ныл,что МЮ звезд не покупает,что зарплата у него маленькая.Поэтому его и отмазывать не от чего.Он чист,как слеза ребенка) Цитата: chiger-bodya Я опустил МЮ??? )))))))))))) Просто смешно. Ага,я тоже поржал))Если ты до сих пор не допер,то перечитай свое сравнение с фирмой раза 3 минимум) Цитата: chiger-bodya Но если на то пошло, то ты и сейчас попку целуеш своему Рону. Почему ты все время стрелки кидаешь?))Ума на большее не хватает??) Ладно,извини если что. Сообщение отредактировал Woodman137 14 июня 2013 - 21:17 Легенда137 |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Woodman137, Не флудите. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Не флудите не флудить во флудилке?)ок,щас перейду флудить в другую тему,например,в Bankai's Avatars Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не, там не надо. В "Трансферы МЮ" вам дорога. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Не флудите. Больной. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я здоров. |
|
Манкунианец(777) | |
Руководство «Уигана» объявило о том, что со следующего сезона командой будет руководить Оуэн Койл. |
|