Arogosha | |
RedMU,
HaMMeR, че там со Снейдером, посоны? |
|
RedMU | |
Arogosha,
Перешёл же летом 2011. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Перешёл же летом 2011. ага,потом с САФом посрался и его в резерв отправили.Мб при Мойесе в основу переведут,а то он вон китайцам пяткой забил) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не в резерв, а в аренду к туркам. Ты перепутал. Еще надо из "ПСЖ" Моуру вернуть. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Еще надо из "ПСЖ" Моуру вернуть. Да пусть там пока сидит, у нас вон Марадона на его позиции играет пока. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Еще надо из "ПСЖ" Моуру вернуть. Да, уже пора,раскрылся парень.И Азара из Челси тоже обратно забираем,нех конкурентов усиливать Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Защитник мюнхенской "Баварии" Хольгер Бадштубер отклонил предложение врачей воспользоваться сухожилиями умершего человека, сообщает немецкая пресса.
Футболист до декабря текущего года должен в четвертый раз подвергнуться хирургическому вмешательству вследствие рецидива травмы крестообразных связок колена. "Я знаю, что такие методы применяются. Человек может получить сухожилия умершего. В США это принято. Тем не менее в психологическом плане это нехорошо, ведь ты постоянно будешь помнить, что носишь в себе сухожилия умершего человека", - заявил Бадштубер. |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Хольгер Бадштубер отклонил предложение врачей воспользоваться сухожилиями умершего человека Мерзость какая. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Мерзость, но ради карьеры можно. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Максимум, куда можно пристроить труп человека, - пустить на шаурму, но использовать части мертвечины в живом теле ... буэээ. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Максимум, куда можно пристроить труп человека, - пустить на шаурму Практикующий повар? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Практикующий повар? Да. Всех, кого отправляю в бан, пускаю на чебуреки и шаверму. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c шаверму #luxury |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Иди отсылай админам паблика. Пусть порадуют) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Там уже есть. Но украл фото я не у них. Да и с ними я связи не поддерживаю и вообще не активен в пабликах. Сообщение отредактировал Plast1c 12 июня 2013 - 16:14 |
|
RedMU | |
RedDevilNistelrooy | |
Голландцы весь состав поменяли на матч против Испании:)
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 12 июня 2013 - 20:03 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Видимо это и есть ассистенты (точнее ассистентки) Мойеса. Хорошие мячи. У Адидаса закупали? |
|