iLoz32 | |
Woodman137, так НТВшники все захватили, вот и осталось только показывать фрацузов)
Ну вроде там есть на кого посмотреть и Лион, и Марсель с ПСЖ и теперь уже с Монако) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Не ты один здесь экономист)))) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai не самый плохой вариант, но Серия А была бы лучше Да ну.В Италии сейчас вообще нудно все.Один Ювентус играет.Наполи неплохо,но чемпионами точно не будут(им еще в ЛЧ играть в этом году,сил не хватит),Милан-бедный+дебилы в руководстве,Интер разваливается.Смотреть не на что)Уж лучше Лига 1,там хоть Фалькао и Ибра) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai не самый плохой вариант, но Серия А была бы лучше Ой ребята, да я теперь кроме матчей МЮ и АПЛ вообще ничиго не смотрю. Ну разве что иногда еще ЛЧ. Во-первых, стало не интересно смотреть на другие чемпионаты, во-вторых, у меня нет времени на это последние 2 года. Все время занят своей любимой девушкой***))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai на 3 команды смотреть? тупость... не на 3 а на 2))) а чемпионате франции тоже 2 команды и ничего, купили права |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 лучше бы Бундеслигу.Или опять сериал вернули Одна Бавария, а в Италии Ювентус. Цитата: Arm1n а чемпионате франции тоже 2 команды и ничего, купили права Не согласен, в чемпионате Франции как минимум 3 команды. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 10 июня 2013 - 15:37 |
|
HaMMeR | |
Неее фигня все это, я жду когда начнут показывать чемпионат Монголии
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Бенфика, Спортинг, Порту спортинг давно не торт Цитата: Bankai Марсель, Лион, Лилль, ПСЖ и Монако уже первые трое давно сдулись, без финансов тяжко жить в этом мире))) |
|
mu best team | |
Arm1n,
Ну Марсель как раз не без финансов,да и не сдулись они,2 место,в ЛЧ будут играть.А вот Лилль после ухода Азара конечно поплыл,Лион тоже не тот. Цитата: Arm1n Бенфика, Спортинг, Порту Скорее Бенфика,Порту,Брага Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Arogosha | |
Манкунианец(777),
после гегемонии Лиона каждый год был новый чемпион, а не 5 лет) |
|
iLoz32 | |
Вообще обида... Играл Спартаком против ПСВ. К 24 минуте лечу 0-4, хотел выходить, ибо смысла нет уже. Тут короче у него удаляют ЦЗ за фол последней надежды и пошло 1-4, 2-4, 3-4. Так первый тайм и кончился. Второй тайм веселее: Там он сразу забивает гол и счет становится 3-5, я вообще расстроеный и тут 4-5, потом у него удаляют еще одного ЦЗ за аналогичный фол и тут же я пропускаю, 4-6. Я вообще короче расстроился, выпустил двух фланговых игроков и пошло дело 5-6, 6-6, 7-6. И вот последняя минута, он атакует и мяч, после его удара, попадает в штангу и летит вдоль линии ворот, там Дикань подсуетился и забрал мяч и когда выбивал, попал в спину игрока ПСВ, как итог 7-7. Даже не знаю, с одной стороны, я хоть набрал очки (0-4 вообще ничего не сулили), с другой стороный, мог и победить, но глупая ошибка все испортила... Никогда такого не было со мной в ФИФЕ))))
HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 11 июня 2013 - 12:36 |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
тру стори iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, ага)
|
|
I Love you United | |
А я сегодня Фалькао за 60 млн продал=)
|
|
iLoz32 | |
Сегодня закончился товарищеский матч между Сборной Китая и Сборной Нидерландов. Голландцы победили со счетом 2-0, на 11 минуте, с пенальти, забил капитан - Робин ван Перси, а на 66 минуте - Уэсли Снейдер
Сообщение отредактировал iLoz32 11 июня 2013 - 18:07 |
|
Arogosha | |
А я в пес 04 играю и счастлив)
|
|
iLoz32 | |
Arogosha, ну это так, если ностальгия, то можно поиграть во что-нибудь старое, но вот все время играть в фифу04 например, я б не смог)
Играл в 09, где-то месяца 2 назад, быстро надоела |
|