Arm1n | |
Хавбек "Барселоны" Андрес Иньеста считает, что бывший наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо за годы работы в Примере сделал для испанского футбола больше вреда, нежели пользы. - Просто посмотрите на факты, — цитирует Иньесту El Pais. — Да, он навредил испанскому футболу. Жозе принес ему больше вреда, нежели пользы. Но мне не хочется очень много говорить об этом человеке. Хавбек "Барселоны" Хави раскритиковал манеру игры "Реала" времен Жозе Моуриньо. – Я никогда не ставил перед собой цель специально критиковать Моуриньо и его манеру работы, – цитирует sport.es Хави. – Мне просто не нравится, как играют команды, возглавляемые им. Я считаю, что великий клуб не имеет права действовать на поле так, как при португальце. Футболисты "Реала" не должны лупить соперников по ногам и постоянно провоцировать их. Ведь это – "королевский" клуб. фу какие неженки, чего раньше молчали, когда команды Маура гнули их? фу не ожидал от этих двоих такого ну и Маур жгет Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо опроверг информацию о том, что его клуб собирается приобрести хавбека "Милана" Кевин-Принса Боатенга. "Нам нужны футболисты, а не топ-модели. В прошлом году Боатенг чаще менял прически, чем забивал голы", — приводит слова португальца Football-Italia. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arogosha Будущий геолог? Не совсем) говоря проще, программист, разбирающийся в геологии)) в Нефтегазовом учусь) |
|
iLoz32 | |
David-MU, а у нас надо было на каждом занятии отвечать и баллы получать, чтоб в итоге набрать 30 баллов. Я набрал 19))) и вот без автомата. Но философию я, хоть убей, не понимаю. Нам говорят - философия нужна врачу. Вот спрашиваю интерна, тебе пригодилась эта самая философия?)
P.S. На велике покатаешься, когда зачет сдашь!!!))) Сообщение отредактировал iLoz32 9 июня 2013 - 18:12 |
|
Woodman137 | |
Я кстати только недавно вернулся после поездки на великах)Пока катался - загорел,и щас руки и лицо красные))
Легенда137 |
|
David-MU | |
Философия может и нужна врачу, как и любму человеку для развития личностных качеств и расширения кругозора. Но так, как у нас преподавали... толку нет.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Технарь?) Полутехнарь)Геоинформационные системы) Red_Devil_7, ты говорил про петрографию, а петрохимии еще нет? Вот то - безудержное веселье) Сообщение отредактировал Arogosha 9 июня 2013 - 18:52 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arogosha ты говорил про петрографию, а петрохимии еще нет? Вот то - безудержное веселье) Нет, слава Богу)) Цитата: Arogosha Полутехнарь)Геоинформационные системы) Информационные системы и технологии)) в 1 семестре геоинформатика была) есть что-то схожее) где учишься? |
|
Arogosha | |
Цитата: Red_Devil_7 где учишься? КубГУ, Краснодар. |
|
iLoz32 | |
David-MU, нам зав.кафедрой говорил - Философия нужна для умалишенных! (с) Я придерживаюсь этой позиции до сих пор)
|
|
Woodman137 | |
Я смотрю у нас тут медики и программисты собрались)Один я здесь чтоли лентяй,который пошел на экономический??)))
Сообщение отредактировал Woodman137 9 июня 2013 - 19:27 Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arogosha КубГУ, Краснодар. ТюмГНГУ, Тюмень) |
|
MU№1 | |
кто соображает в сайто строение помогите пожалуйста! Как добавить файл Excel на сайт не переписывая его
|
|
Plast1c | |
Бейл, хочешь стать чемпионом Англии?
Поправка: Фото хоть и веселое, но Оуэн выиграл титул во втором сезоне за МЮ. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2013 - 20:03 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Андерсон в первом сезоне стал чемпионов АПЛ))) и Харгривз |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Андерсон в первом сезоне стал чемпионов АПЛ))) и Харгривз они еще ЛЧ взяли, кстати Нани вроде тоже с ними пришел=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar они еще ЛЧ взяли, кстати Нани вроде тоже с ними пришел=)) да, Нани Харгривз Андерсон и Тевез пришли летом 2007ого и стали чемпионами и победителями ЛЧ |
|
Woodman137 | |
Дэвид Бекхэм может вернуться в «Манчестер Юнайтед» в качестве посла клуба, сообщает The Mirror. Семейство Глезйеров надеется, что завершивший в мае игровую карьеру Бэкхем может усилить и без того огромное влияние чемпионов Англии, и рассчитывает, что подобный ход не даст приблизиться к «Юнайтед» «Челси» и «Арсеналу», которые начинают набирать популярность в Азии, Африке и США. Источник издания сказал: «Дэвид является одним из немногих футболистов, у которых есть армии поклонников на каждом континенте. Глейзеры чувствуют, что он станет неоценимым активом клуба. Его имя может принести много пользы». Сам Бекхэм ранее заявлял, что хотел бы вернуться на «Олд Траффорд», и даже выражал уверенность, что это так или иначе случится. Издание сообщает, что переговоры представителей «Юнайтед» и Бэкхема начнутся в самое ближайшее время. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Официально: ВГТРК с нового сезона начнёт трансляции чемпионата Франции. |
|
Arm1n | |
Манкунианец(777),
оо вот это неплохо, а то думал отказываться от этих каналов если есть бабло могли бы на немцев и португальцев замахнуться |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
лучше бы Бундеслигу.Или опять сериал вернули Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|