chiger-bodya | |
RedDevilNistelrooy,
Теперь новый спор. Кто круче Рууд или Рон. Поверь тебе не убедить Армина и Вудмана на счет Рона) Кстати, Армин, с чего ты решил что он завершит карьеру у нас, даже если перейдет? Ты этого хочеш? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Теперь новый спор. Кто круче Рууд или Рон. тут спор идет,кто больше забил,а не кто круче.Сначала прочитай,потом вставляй свои 5 копеек. Цитата: chiger-bodya Поверь тебе не убедить Армина и Вудмана на счет Рона) Во-первых он нас и не убеждал ни в чем.А во-вторых я выше уже отписал,что Рууд забил больше Рона,Армин тупанул немного) Цитата: chiger-bodya Кстати, Армин, с чего ты решил что он завершит карьеру у нас, даже если перейдет? Если он к нам перейдет,то скорее всего у нас же карьеру и завершит,потому что больше идти ему некуда.Хотя еще может на закате карьеры сезончик за Спортинг попылить Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 тут спор идет,кто больше забил,а не кто круче.Сначала прочитай,потом вставляй свои 5 копеек. А єто и есть кто круче)))))))))))) Да ладно я просто пошутил) Цитата: Woodman137 Если он к нам перейдет,то скорее всего у нас же карьеру и завершит,потому что больше идти ему некуда.Хотя еще может на закате карьеры сезончик за Спортинг попылить Полностью расписал его карьеру))))) |
|
iLoz32 | |
Покупал на днях шарф МЮ, так продавец спросил - шарф МС не интересует? Ну я просто сказал "нет"! Но дальше последовал вопрос - а это разве не одно и тоже?
Честно... Меня передернуло, ты продавец спортивной атрибутики, не знай истории этих клубов, но знай хоть, что это 2 разных клуба! Я ему привел в пример ЦСКА и Спартак, он хихикнул и вроде понял) |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Если ты хочешь знать, Рууд больше забил чем Роналду. оо значит не только я сам себя читаю) Цитата: RedDevilNistelrooy Ок чувак задел за живое. Роналду игры:307 голы:130 Рууд игры:243 голы:175 не суть важно, ведь и Рон не нападающим был, если уж на то пошло Цитата: chiger-bodya Кстати, Армин, с чего ты решил что он завершит карьеру у нас, даже если перейдет? повторяю в стопицотый раз, Рон достиг всего чего может достичь футболист единственное что я не учел, Рон может на закате карьеры полететь в какой-то ЛА Гэлэкси. В ином другом варианте он останется у нас Цитата: chiger-bodya Поверь тебе не убедить Армина и Вудмана на счет Рона) глупое изречение не стоит сравнивать Руда и Рона и кто из них круче хотя несомненно второй добился большего))) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
В том и дело, что он всего добился... Кароче, посмотрим. РS: о сравнении Рууда и Рона я не говорил. Я сказал, что начался новый спор - это шутка. |
|
Arogosha | |
Цитата: iLoz32 ты продавец спортивной атрибутики, не знай истории этих клубов У меня в станице на местном рыночке один продавец знакомый есть, всегда у него форму беру, так он в курсе всех трансферов вплоть до вчерашнего дня... Приятно иметь дело с такими людьми. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Рон достиг всего чего может достичь футболист ЧМ,ЧЕ не брал раз на то пошло) Цитата: RedDevilNistelrooy Роналду игры:307 голы:130 Рууд игры:243 голы:175 Хз где ты такую статистику нашел)Но на самом деле Рон:292 матча 118 голов,РВН 219 матчей 150 голов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хз где ты такую статистику нашел)Но на самом деле Рон:292 матча 118 голов,РВН 219 матчей 150 голов. не суть важно)Результат то остается неизменным) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Теперь получается, что Рон больше матчей сыграл) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: mu best team Хз где ты такую статистику нашел)Но на самом деле Рон:292 матча 118 голов,РВН 219 матчей 150 голов Включая тов.матчи.(Турне,Благотворительные) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
Сегодне еду на свадьбу к своей сестре. Ухххх погуляю)))))))
А у вас какие планы? |
|
Red_Devil_7 | |
iLoz32 | |
Мне уже последний экзамен остался - философия. Но в медицинском, это не экзамен, а формальность. А так, я сессию, почти, закрыл)
|
|
№1MU | |
Мне тоже не разгуляться. Сессичные уже вторую неделю.)))
Сообщение отредактировал №1MU 9 июня 2013 - 12:57 |
|
Woodman137 | |
У меня сессичные недавно начались,пока только зачеты сдаю)Остался еще 1 и курсач...
Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: iLoz32 Но в медицинском, это не экзамен, а формальность я его автоматом получил за реферат)) Цитата: chiger-bodya А у вас какие планы? завтра типа зачета в интернатуре. Наконец-то написал все 6 рукописных рефератов. Друг сегодня купил велосипед, покатаемся вечером)) |
|
Red_Devil_7 | |
А у меня дурацкая пересдача по Петрографии, если кто-нибудь знает, что это такое. Горные породы нужно определить, а это сложно(
|
|
Arogosha | |
У меня тоже последний остался. Физику, математику, картографию сдал, осталась информатика.
Цитата: Red_Devil_7 Горные породы нужно определить, а это сложно( Будущий геолог? Сообщение отредактировал Arogosha 9 июня 2013 - 17:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Физику, математику, картографию сдал, осталась информатика. Технарь?) Легенда137 |
|