chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n абсолютно не вижу никакого спада на протяжении всей его карьеры )))))) аргумент. Цитата: Arm1n на том как он играет сейчас и играл все это время, минимум травм и сумасшедший КПД, при том что ему всего 28 будет, 5 сезонов отыграть на уровне схожем с нынешнем вообще для него не проблема. Спорить не буду, потому как нет смысла. Я не спорю, что Рон хороший игрок, нет. Но то, что ты говориш, что у него нет спада на протяжении всей его карьеры - это бред, извини. Для меня Рон в МЮ (а также первые годы в Реале) и Рон в Реале сейчас - это небо и земля. Возможно на него повлияла Испания, где футбол попроще и соревноватся нужно только с Барсой и Месси. Раньше он был действительно лучший, с ним мог сравнится только Месси, на тот момент (да и Месси лучше). А сейчас он уже не тот. Если судить по его игре, то он будет играть на высоком уровне еще 2-3 сезона, плюс минус. Он уже начинает сдавать позиции. Кароче, нас рассудит время. Цитата: Arm1n да хочу, но ты их не пишешь ибо нету у тебя их) Ну ну.... А у тебя есть значит? У тебя не аргументы, а просто мнение (которые может быть и правильным, я не спорю), и догадки, и просто желание (я о Роне). Цитата: Arm1n Видич еще сезона 2-3 будет нашим кэпом и само собой основным игроком обороны. Рио конечно стабильный игрок, но старый, не успевает, это его последний сезон, далее либо завершение карьеры, либо в команду попроще Эванс это очень крутой игрок замены, он не ноет как Руни, он работает на тренировках чтобы получив свой шанс оправдать его. Конечно у него есть косяки, но его главным преимуществом является то, что он согласен быть запасным. Джонс, тут я считаю в этом сезоне необходимо Мойесу определиться кем он видит Джонса. Лично я считаю что Джонс это в ближайшем будущем (2-3 сезона) лучший опорник в мире а-ля Макелеле. Но если Мойесу дали зеленый свет на покупку Феллаини и Стротмана, то значит надо наигрывать его в ЦЗ со Смоллингом. Да именно со Смоллингом, эта пара все также в ближайшем будущем будут основными нашими ЦЗ на долгие годы. Это аргументы по твоему? Это то самое что я написал, просто в другую сторону. Bankai нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Woodman137, не, Вальдес именно такой и днищавый игрок) Ты думаешь почему Барса так конролировала мяч и не давала атаковать?))))))
Смотря некоторые игры испанцев, я понимал только одно, он плохой вратарь, не очень плохой, а просто плохой. Если нужно спасти команду, то он этого не сделает. Ну разве, что в крайних случаях, как говорится - и палка раз в год стреляет, ну в данном случае, раз в год и в палку мяч попадает) |
|
David-MU | |
Цитата: chiger-bodya Спорить не буду, потому как нет смысла ты каждый день это говоришь и каждый день снова начинаешь. Может хватит? Всю тему этим Роном засрали. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai сколько Кин, Рууд, Кантона, Руни и т.д. твой Рууд поиграл в МЮ меньше чем Рон, и матчей меньше провел и голов меньше забил Руни по сути в МЮ столько же сколько Рон, ибо сразу после продажи Рона Руни заныл что мы не покупаем звезд и продайте меня блаблабла Кантона тоже поиграл как и Рууд 5 лет короче УГ у тебя а не примеры))) Цитата: chiger-bodya Это аргументы по твоему? ну если по-твоему это аргументы, то и пусть и по-моему будут аргументами))) Сообщение отредактировал Arm1n 8 июня 2013 - 20:34 |
|
Manred_79 | |
Тем временем молодежка Норвегии забивает, 2-0 против англичан...Заха только физически на поле.Эйкрема кто-то помнит?(За нашу молодежку играл).Сейчас за Норвегию неплохо выступает.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Англия не играет в футбол. Не знаю что делать. Возможно надо менять тренера? |
|
Manred_79 | |
chiger-bodya,
Да Пирс вообще лось.Я бы на его месте боролся за Уилшира,Джонса и Клеверли ,чтобы выиграть этот турнир ,а он их упустил. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Роналду играл 7 сезонов) 2009 вычесть 2003 - сколько будет? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: HaMMeR И какая же задача у Валенсии ? или Янга ? Первый только чуть лучше в обороне отрабатывает, да и Нани не сказать, что не помогает Рафе. Человек который на два метра пас не может отдать левой ногой, а все его навесы и прострелы в молоко, я уже не говорю что он вообще не бьет по воротам, только в пустые с метра. И конечно же ноль креатива, тупо по бровке убежать и навесить хрен знает куда. Что про Янга, то он куда лучше Вали в плане креативности, но только ломается каждый день. Задача у Валенсии навешивать. Вспомни прошлый сезон, Руни идеально замыкал его навесы и называл Валенсию главным творцом своих голов. Этот сезон у него неудачный, но у Нани?.. Я могу так же сказать, что у цыгана куча ударов в молоко. Быть может, порой он и выдает шедевры, но случается это редко, а тот же Каррик вносит больше креатива в атаки, нежели португалец. Нани это пройденный этап, из него мог получиться Рон, но в итоге получили палку - стреляет, конечно, но уж лучше пускай Валя играет хоть в какую-то командную игру, чем цыган будет постоянно пытаться показать себя. САФ считает, видимо, в схожей манере. Персональная любовь к игроку - это круто, когда он играет на публику - тоже, но Юнайтед - команда. Лучше пас на 10 метров, чем неудачный дриблинг и опасная контратака на наши ворота. ИМХО |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Да он и з ними ничиго не выиграл на прошлом евро. Надо менять его - это 100% |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c 2009 вычесть 2003 - сколько будет? ну 6 сезонов но никак не 2-3) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Bankai не прошлое имел в виду. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Bankai не прошлое имел в виду. Рон если вернется у нас и завершит карьеру, не надо быть никаким экспертом чтобы это понимать |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n твой Рууд поиграл в МЮ меньше чем Рон, и матчей меньше провел и голов меньше забил Если ты хочешь знать, Рууд больше забил чем Роналду. |
|
Manred_79 | |
Эйкрем забивает 3 гол в ворота сборной Англии и англичане скорее всего вылетают(
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Arm1n твой Рууд поиграл в МЮ меньше чем Рон, и матчей меньше провел и голов меньше забил Ок чувак задел за живое. Роналду игры:307 голы:130 Рууд игры:243 голы:175 Не забываем и то,что в сезоне 2004-2005 у него была травма(большую часть сезона пропустил) Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 8 июня 2013 - 21:15 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Не забываем и то,что в сезоне 2004-2005 у него была травма(большую часть сезона пропустил) не забываем и то,что Роналду свою карьеру в МЮ начинал обычным вингером,в чьи задачи не входило постоянно забивать.PS Армин канеш тупанул,сказав,что Рон забил больше Рууда) Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Woodman137 Ну и не будем забывать из-за кого Рууд покинул МЮ (Хотя я это Рону простил )
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 8 июня 2013 - 21:23 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|