David-MU | |
Если я правильно понял, то там про младшего брата Уэйна говорится))
|
|
Arogosha | |
Цитата: David-MU Если я правильно понял, то там про младшего брата Уэйна говорится)) Кай тоже свободен вроде. |
|
RedMU | |
isko | |
Новая форма лучше "клетчатой"
|
|
Ranger | |
Новая форма на мой взгляд - полное уг. Черный воротник ну никак не смотрится. Старая тоже была не особо классной, но эта уж совсем хрень
|
|
Manred_79 | |
КЛИК Ranger,
Просто никто не хочет поднять воротник в стиле Кантона...Было бы не плохо... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Manred_79
Мне кажется эта форма с поднятым воротником еще хуже будет смотреться...) |
|
iLoz32 | |
Ranger, уг форма на уг Кэррике?) дабл килл!)
Да ну, нормальная форма. Традиционная красная! Согласен, нет изюминки, но форма все равно классная! |
|
Valik257 | |
Видич, Руни, Уэлбс выглядят нелепо с полностью застегнутыми пуговицами.Если расстегнуть пару пуговиц сверху, форма будет выглядеть не так плохо.
|
|
iLoz32 | |
Valik257, ну я не думаю, что футболистам будет удобно бегать с застегнутыми пуговицами) это так, на фотку)
|
|
iLoz32 | |
Стекеленбург перешел из «Ромы» в «Фулхэм» Вратарь «Ромы» Мартен Стекеленбург сегодня стал игроком «Фулхэма», сообщает официальный сайт английского клуба. Контракт голкипера сборной Голландии рассчитан на четыре года. Сумма перехода оценивается в пять миллионов евро. Напомним, что «Фулхэм» вел переговоры о трансфере Стекеленбурга еще зимой. Ничем не примечательный голландский вратарь, который играет в сборной, перешел из итальянского чемпионата в Фулхэм) что же будешь дальше?) |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 Ничем не примечательный голландский вратарь Ну не скажи)И один,и второй уже когда в Англию переходили успели о себе заявить. |
|
HaMMeR | |
Цитата: iLoz32 Ничем не примечательный голландский вратарь, На евро (по моему) он отлично играл. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Luis Nani17 | |
Говорил же что Стротмана купим, а с Феллаини это просто бред бродячий. Интересно какой он номер возьмет.
Четкий фш Сообщение отредактировал Luis Nani17 6 июня 2013 - 13:01 United всегда в моем сердце |
|
Berbatov09 | |
Manred_79 | |
Слухи...
Ряд клубов начал переговоры с нападающим «Реала» Криштиану Роналду после информации о том, что португалец не собирается продлевать контракт, который истекает в 2015 году. «МЮ», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Монако» хотят подписать соглашение с игроком и готовы заплатить ему подписной бонус в размере 60 миллионов евро. Годовой оклад Криштиану Роналду в случае перехода составит 23 миллиона евро, также он получит все права на использование своего имиджа (в «Реале» он имеет только 40 процентов). Все это сделает португальца самым высокооплачиваемым игроком в мире. Напомним, газета AS распространила информацию о том, что португалец решил не продлевать контракт, который истекает в 2015 году. Позже президент «Реала» Флорентино Перес опроверг эти сведения. Затем появилась информация, что Криштиану Роналду требует у «Реала» годовой оклад в 20 миллионов евро и готов подписать новый контракт с клубом на улучшенных финансовых условиях, который будет рассчитан до июня 2018 года. Ну тут Рон продажен как никогда) Клубы Премьер-Лиги заработали 2.36 миллиарда фунтов в сезоне 2011/12 Согласно исследованию аудиторской компании Deloitte, в сезоне 2011/12 клубы английской Премьер-Лиги суммарно заработали рекордную сумму в 2.36 миллиарда фунтов. Эксперты Deloitte прогнозируют, что в сезоне 2012/13 20 клубов Премьер-Лиги смогут похвастать заработком в 2.5 млрд. фунтов, а еще через год эта цифра резко подскочит на 600 млн. фунтов ввиду новых выгодных контрактов по телетрансляциям - таким образом, уже в самом ближайшем будущем будет преодолен рубеж в 3 млрд. фунтов. По мнению экспертов, столь стремительный рост заработков английских клубов поможет "извлечь огромную выгоду в долгосрочной перспективе". Другим национальным чемпионатам пока лишь остается завидовать Премьер-Лиге. Так, заработок клубов Бундеслиги в сезоне 2011/12 составил 1.9 млрд. фунтов, Примеры - 1.8 млрд, Серии А - 1.6 млрд, французской Лиги 1 - 1.1 млрд. Нельзя не отметить, что 70% от заработанных средств клубы английской Премьер-Лиги тратят на зарплаты - 2 из 2.9 млрд. фунтов. У Бундеслиги этот процент составляет 51, у Примеры - 60, у Серии А - 75, у Лиги 1 - 74. Добавим, что больше всех из Премьер-Лиги в сезоне 2011/12 заработал "Манчестер Юнайтед" - 320 млн. фунтов. Меньше всех "Уиган" - лишь 53 млн. фунтов. При этом, только восемь клубов высшего английского дивизиона могут похвастаться прибыльностью. Бабло у нас есть и всегда было... Сообщение отредактировал Manred_79 6 июня 2013 - 15:27 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Согласен. Я как раз за этот гол и голосовал на форуме. |
|