RedDevilNistelrooy | |
Valik257,
Что именно интересует? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manred_79 | |
КЛИК! - Лучшие клубы Европы...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Уэйн Руни: Я перехожу в ''Челси? Вам самим не смешно?Нападающий ''Манчестер Юнайтед'' Уэйн Руни пообещал, что не покинет "Красных Дьяволов" грядущим летом.Согласно слухам, интерес к нападающему проявляет ''ПСЖ'',''Челси'' и ''Монако'',однако Руни никуда не планирует уходить.Я перехожу в Челси? Вам самим не смешно?Я даю вам полную гарантию, что не уйду. Я спокоен и не беспокоюсь насчет того, что пишут про меня. Моя единственная цель - помочь команде.Этот сезон не отнесешь к моим лучшим,но теперь все позади''.-сказал Руни изданию The Guardian.
Уэйн остается. А не,извиняюсь.На Гардиан такого нет,опять утки. Сообщение отредактировал mu best team 4 июня 2013 - 12:19 |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Вот блин...... А я уже надеялся. |
|
Valik257 | |
Цитата: Berbatov09 Valik257, Конкретней Цитата: RedDevilNistelrooy Valik257, Что именно интересует? мне надо оплатить кое-что через WebMoney, я зарегестрировался на webmoney.ru и не знаю что дальше делать. |
|
Woodman137 | |
Valik257,
я тоже никогда не пользовался ни Вебмани,ни прочими услугами,но по-моему,когда ты зарегишься,у тебя появляется свой кошелек и его номер.Потом идешь к автомату,кидаешь на него деньги и все)Че сложного то?) Valik257 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Valik257 я тоже никогда не пользовался ни Вебмани,ни прочими услугами,но по-моему,когда ты зарегишься,у тебя появляется свой кошелек и его номер.Потом идешь к автомату,кидаешь на него деньги и все)Че сложного то?) Обычно деньги быстро приходят(если кидаешь через терминал),Заходишь на сайт(откуда хочешь совершить покупку),выбираешь валюту(рубли,евро,доллары и т.д.),нажимаешь купить,прописываешь свою почту(какую указывал при регистрации,т.к. придёт ссылка о совершённой покупке именно туда),потом оплатить,потом выбираешь способ оплаты через мобильный телефон,вводишь номер телефона указанный при регистрации(придёт код подтверждения(бесплатно)),вводишь код,оплатить.Всё очень просто.В терминале вводишь номер кошелька(не путай с WMID)Valik257 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 4 июня 2013 - 15:38 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Сейчас матч идет Япония-Австралия.Так вот как же хорош Кагава.Просто шикарно играет.И кстати на левом фланге играет.
|
|
Manred_79 | |
mu best team,
Да ,хорош Кагава! "Манчестер Юнайтед" готовится объявить о присоединении Фила Невилла к тренерскому штабу Дэвида Мойеса. (The Independent) Надеялся Гари или Оле увидеть ,но думаю Мойес знает ,что делает. Сообщение отредактировал Manred_79 4 июня 2013 - 16:29 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedDevilNistelrooy | |
Official: On Wednesday 5 June, at 12:30 BST, the club’s official channels – will reveal images of the new United 2013/14 home kit by Nike.@ManUtdStuff
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 4 июня 2013 - 16:27 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Вот и растет наш "новый вингер"))) |
|
Манкунианец(777) | |
Япония отобралась на ЧМ-2014!!!
Valik257 нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Цитата: Woodman137 Че сложного то?) Просто там в инструкции все так сложно описывается, я думал там еще куча деталей) |
|
Plast1c | |
Breaking news: Руни официально стал свободным агентом. - Daily Mail Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2013 - 22:53 |
|
Gewalt | |
Plast1c,
Хорошая шутка |
|
Woodman137 | |
The Sun: Роналду переходит в МЮ.Сумма трансфера составит 78 миллионов евро. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В отличии от тебя, я новость не придумывал. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
В честь такого события, Алекс Фергюсон решил остатся тренером МЮ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В отличии от тебя, я новость не придумывал. Легенда137 |
|