chiger-bodya | |
Ребята, мне иногда кажется, что это просто шоу. Замутили просто интересный сериал)))))
|
|
Arm1n | |
кто знает как подключить гэлэкси 2 к ПК.. как съемный диск в смысле
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
я знаю только как гэлакси 3 подключать) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
напиши как может тут также? а то помню в первом гэлэкси в настройках ставит подключать как съемный и все... а тут сделали какую-то хрень |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
привет вот нашел Попробуй прежде чем подключить телефон к шнуру. Разблокируй его, затем где главная кнопка большая в низу монитора, по ее бокам есть еще две кнопки, только сенсорные, нажми на левую, откроется 6-сть значков ( Добавить, Обои, поиск, Уведомления,Изменить, и Настройки). Нажимаешь настройки, Сеть,Настройки USB, Съёмный накопитель. После выходишь, втыкаешь шнур в телефон и в комп. Появляется Зеленый андроид. Нажимаешь ( Подключить накопитель к Пк.) И всё. На компе открывается твой телефон. А дальше сами поймете... Удачи))) Настройки/Приложения/Разработка/Отладка USB - поставь галку Воткни штекер. Если экран с предложением подключить (монтировать) не появился, потяни за верхний бар, нажми на USB подключен и подключись. Не подключая кабеля, необходимо зайти в Настройки->Сеть->Настройки USB. Там нажать "Подключить носитель к компьютеру". После этого вставить кабель и нажать "Подключить USB-накопитель". Для успешного подключения смартфона к ПК, телефона должна быть отключена защита экрана с помощью пинкода, пароля или рисунка. Для этого в настройках перейдите в раздел «GPS и Безопасность» - «Задать блокировку экрана» - «Нет». Для подключении к компьютеру используйте провод microUSB-USB, который идет в комплекте с вашим устройством. По умолчанию Android-смартфоны подключаются к ПК в режиме MTP. Так называемый Media Transfer Protocol (протокол передачи медиаданных) служит для обмена музыкой, фильмами и фотографиями между мобильным устройством и ПК. Синхронизировать смартфон с компьютером можно посредством стандартного Медиаплеера Windows или фирменной утилиты Samsung Kies. Сообщение отредактировал Manchester my love 3 июня 2013 - 18:48 |
|
Manred_79 | |
"Манчестер Юнайтед" сыграет с "Севильей" 9 августа
"Манчестер Юнайтед" официально объявил, что матч в честь защитника Рио Фердинанда состоится 9 августа. Данный матч, в котором соперником "красных дьяволов" выступит испанская "Севилья", станет наградой Рио за те 11 лет, что он верой и правой служит клубу с "Олд Траффорд". "Это будет большой вечер для меня, и одновременно очень эмоциональный. Я не могу поверить, куда ушли эти 10 лет, и мне повезло провести их в "Манчестер Юнайтед", - сообщил Фердинанд. Напомним, что в прошлом месяце 34-летний англичанин продлил свой контракт с "Юнайтед" на один сезон. Не помните Гиггзу, Скоулзу или Нэвиллу делали такие матчи? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
я просто провод от зарядки(он же USB) подключаю к телефону и к компу и все) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Manchester my love,
спасибо но все не то) это для старых прошивок хрен с той встроенной памятью, уже и флешку сунул все равно не подключает.. Цитата: Woodman137 я просто провод от зарядки(он же USB) подключаю к телефону и к компу и все) на первом гэлекси у меня так же было, а тут по идиотски сделали... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n на первом гэлекси у меня так же было, а тут по идиотски сделали... ну так покупай 3)или 4) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ну так покупай 3)или 4) 3ий лопата фуфлыжная, мы как-то спорили уже об этом, я мнение не поменял а 4ый в нашу деревню с 8 ядрами не завозят, а цена как на подленные))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) УГ. согласен полностью)Даже радио нет)) Цитата: Arm1n 3ий лопата фуфлыжная ниче подобного Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2013 - 19:40 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n 3ий лопата фуфлыжная Не согласен, мне нормально. Цитата: Arm1n а 4ый в нашу деревню с 8 ядрами не завозят, а цена как на подленные))) Не советую. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 июня 2013 - 19:56 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
David-MU | |
RedDevilNistelrooy,
спасибо. Я как раз не посмотрел |
|
Dark_Aleks | |
Манкунианец(777),
Woodman137, После СГС3 перешел на пятый яблофон и всем полностью доволен, возвращаться обратно на самсунги вообще не тянет |
|
Plast1c | |
Вы только посмотрите на его лицо и на то, как Маур держит синюю тряпку.
igorek нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
жалеет что в Мю не позвали зы. подключил сраный телефон наконец |
|
Valik257 | |
Ребят, кто может объяснить как пользоваться WebMoney?
|
|
Berbatov09 | |
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду принял решение не продлевать контракт с клубом, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Португалии собирается отработать своё соглашение, остающееся в силе до 2015 года, до конца и покинуть "Реал".
Согласно информации источника, Роналду не верит президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу. Последний на днях заявил, что считает Роналду лучшим игроком мира и постарается превратить его в самого высокооплачиваемого футболиста. Однако Роналду полагает, что Перес произнёс эти слова лишь для того, чтобы вновь обеспечить себе кресло президента клуба. Valik257, Конкретней Сообщение отредактировал Berbatov09 4 июня 2013 - 10:49 |
|