HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Ты его конференцию не читал что-ли? читал, по его словам, он собирается все матчи МЮ комментировать :))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU,
Второй гол в своём стиле забил. |
|
shisharito | |
чичарито ты красавчик
|
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Парни пародируют известных тренеров:
|
|
Berbatov09 | |
А сколько Чичарито?
|
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
25 уже нашему горошку)Уже почти горох) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
)) У него еще лет 10 в МЮ)))
Наш любимый джокер) Первые матчи под руководством Дэвида. Расписание турне 2013. Бангкок, Тайланд Singha All Star XI v Manchester United Суббота 13 июля 2013 года, стадион Rajamangala Сидней,Австралия. Australian A-League All Stars v Manchester United Суббота 20 июля 2013, ANZ Stadium Йокогама и Осака, Япония Yokohama F·Marinos v Manchester United Вторник 23 июля 2013, Nissan Stadium Cerezo Osaka v Manchester United Пятница 26 июля 2013, Osaka Nagai Stadium Гонконг Kitchee FC v Manchester United Понедельник 29 июля 2013, Hong Kong Stadium Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 1 июня 2013 - 15:58 |
|
Arm1n | |
до 13 июля необходимо подписать всех кого хотели
ну и Рона под закрытие ТО))) |
|
Plast1c | |
Всем пох, поэтому я не скажу, что ЦСКА выиграли Кубок России.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Всем пох я смотрю эта фраза уже в народ пошла) Легенда137 |
|
Arogosha | |
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Всем пох в это раз нет, только из за того, что хотел на армейцев ставку поставить, и не решился "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Arogosha,
А Виллиану так и нужно. Виноват сам iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Berbatov09 А Виллиану так и нужно. Виноват сам Именно так. Я злорадствую просто) iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, нет, я рад за ЦСКА. На данный момент это единственная команда, которая играет в футбол в РПЛ. Спартак - мучается, Динамо - строится, Зенит и Анжи - зажрались и тупо сорят деньгами, Терек - непонятно, но они мне просто не нравятся, Локомотив - там руководство шибанутое. Ах да, есть еще Кубань, которая тоже показывает привлекательный футбол и, в кое-то веки, обрели стабильность и забыли про "лифт", желаю им удачи в ЛЕ.
|
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Положительно ли повлияет этот факт на игру этого молодого человека?
|
|
Red_Devil_7 | |
Plast1c,
Это не журналистка ли MUTV?) |
|
RedMU | |
Red_Devil_7,
Ага, это та, которая вью у футболистов в автобусе брала. Тогда они и промолвились о свадьбе) |
|