iLoz32 | |
Tujh95_MU, ахаха, я а "Кариока" прочел))))
Ну для Rangera Каррик, как Кариока для Бубнова, вечный козел отпущения |
|
Alex10 | |
iLoz32,
еще больше подпись поставь, чтоб на весь экран)) уменьши до стандарта |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: iLoz32 Ну для Rangera Каррик, как Кариока для Бубнова, вечный козел отпущения Ну с Кариокой хоть справедливее. Как правильно сказал картавыйник, уж лучше пускай пожарит молодежка Спартака - она хоть научится играть со временем |
|
iLoz32 | |
Alex10, нееее, самое оно! ЧЕМПИОНЫ ЖЕ!
Сообщение отредактировал iLoz32 31 мая 2013 - 22:18 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: HaMMeR давайте с Уткой диалог Он на х*й пошлёт в первом же ответе на вопрос :) Ты его конференцию не читал что-ли? :))))) iLoz32, Я тебе сразу сказал, что в подпись маленький вариант. Я вообще против всего этого :)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Он на х*й пошлёт в первом же ответе на вопрос поржем) |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, да я просто на планшете поставил, вроде маленькая кажется. Да ладно, поменял)
|
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
Я один никак не могу нарваться на его конференции??) |
|
iLoz32 | |
Dark_Aleks, да с ним скучно общаться. Сколько я не видел, ответы типа "пошли на х*й", "не знаю", "не интересовался" , "подробно ничего рассказать не могу" , "наверное, да, раз вы так говорите" , "ну само собой вам лучше знать"
Все))) |
|
Manred_79 | |
«Реал» продаcт права на название «Сантьяго Бернабеу»
Мадридский «Реал», подписавший четырехлетний контракт с авиакомпанией «Fly Emirates», ищет спонсоры, который купит права на название домашнего стадиона мадридцев «Сантьяго Бернабеу». — Мы подписали контракт на четыре года и отныне «Fly Emirates» — титульный спонсор нашего клуба. Мы хотим создать альянс с этой известной авиакомпанией для настоящего и будущего, — заявил президент «сливочных» Флорентино Перес. По информации испанской прессы, мадридцы в ближайшее время начнут переговоры по продаже прав на название домашнего стадиона. Предполагается, что их выкупит все та же авиакомпания «Fly Emirates». Ориентировочная стоимость прав на название «Сантьяго Бернабеу» составляет 125 миллионов евро. Реал уже давно как Монако и ПСЖ))) P.S.Недайбог кто-то переименует ОТ. УБЬЮ! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 P.S.Недайбог кто-то переименует ОТ. УБЬЮ! Да ты опасный тип - Глейзеры уже в штаны напрудили и трясутся от страха под кроватью. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Да ты опасный тип - Глейзеры уже в штаны напрудили и трясутся от страха под кроватью. Да ты чо... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Ну это ты грозишься убить кого-то. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
За такое убить можно Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Если дадут миллионов 300 и деньги уйдёт на трансферы, то даже не знаю. Можно подумать. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Но потом мы бы уподобились Шити ну или Реалу.Олд Траффорд - священное место для фанатов и если сделаем с ним ,как Шити сделали со своим ,то ударим по своей репутации и истории. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
Тем временем, завершилась товарищеская встреча между Сборной Мексики и Сборной Нигерии. Отмечу, что почти весь матч мексиканцы провели в меньшинстве. Счет матча: 2-2. Мексиканцы открыли счет и они же установили окончательный результат. Дублем отметился Хавьер Эрнандес
Сообщение отредактировал iLoz32 1 июня 2013 - 10:00 |
|
David-MU | |
Цитата: iLoz32 Дублем отметился Хавьер Эрнандес которому сегодня исполняется 25 лет)) Поздравляю Red_Devil_7, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Красавец!Первый гол просто великолепен
|
|