Woodman137 | |
Глава тренерской академии "МЮ" перейдёт на работу в "Манчестер Сити" Глава тренерской академии "Манчестер Юнайтед" Гэвин Роудс подпишет контракт с "Манчестер Сити". Как сообщает Daily Mail, за счет приглашения Роудса "Сити" рассчитывает организовать эффективную работу по подготовке молодых кадров. В "МЮ" специалист отвечал за подготовку кадров для клубных школ всех уровней, а также курировал вопросы продвижения академии "Юнайтед" в странах Азии, Ближнего Востока и Скандинавии. За десять лет, проведенных в "МЮ", Роудс разработал программу по подготовке молодых футболистов, а также принял активное участие в открытии ряда школ по всему миру. Тренеры продолжают уходить из МЮ... Сообщение отредактировал Woodman137 31 мая 2013 - 12:47 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Смотрел... До слёз пробивает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya До слёз пробивает а гному пох.У него выражение лица "когда это уже наконец закончится" Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Manred_79,
Еще Роналдиньо не хватает) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Когда его команда Баварии летела, ему тоже было пох. Такой себе мальчик-пофигист |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 ладно, терпеливо ждем) Я один догадался, о ком идет речь? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Я один догадался, о ком идет речь? Наверно, да, потому что я до сих пор гадаю, кого Егор имел ввиду. Но и неважно. Мне хочется поскорее увидеть то самое интервью с Казанским. Так же интересно, насколько глубокими будут вопросы от нашего сайта iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Я один догадался, о ком идет речь? Ну-ка, давай черкани мне в личку, посмотрим :) Plast1c, Совсем мимо. Хотя, это была бы мечта конечно с ним пообщаться, чисто теоретически можно будет как-нибудь написать, авось согласится... :) А так у нас человек гораздо проще и доступнее, если бы столь значимая фигура, я бы отписался :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 31 мая 2013 - 19:41 |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Назови хоть того,кого назвал Plast1c)Всеравно ведь неправильно) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Я помню, ты говорил что-то похожее и про него, ну да ладно. Но все равно, когда станет известно, кто эти люди, я скажу, что знал с самого начала. Цитата: Woodman137 Назови хоть того,кого назвал Plast1c Бубнов))) Сообщение отредактировал Plast1c 31 мая 2013 - 19:52 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Да Розанова он назвал, только куда нам до него :) Цитата: Plast1c Я помню, ты говорил что-то похожее и про него, ну да ладно. Нееее ты чего, Юрий лучше всех разбирается не то что в английском футболе, а в футболе вообще в целом. В России лучшего аналитика и комментатора не найдёшь :) Даже когда не "МЮ" играет, я всё равно слушаю его с большим удовольствием, торрент стрим установил специально и ТРК Футбол там врубаю :) Но на этот раз гость у нас поскромнее. Звезда Казанский будет, разумеется :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бубнов))) Кстати интересный вариант) Цитата: Tujh95_MU Да Розанова он назвал, только куда нам до него :) Ну не так уж и далеко)С Казанским договорились,значит и с Розановым договоримся)Только не сейчас.Сначала нужно популяризировать сайт среди знаменитостей))Начнем с Казанского) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Rafael Da Silva - World Class Right Back
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Кстати интересный вариант) Не говори)) Технико-тактические действия обсудим, Каррика, например. Special for Ranger |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
давайте с Уткой диалог "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Acosta | |
extezi_(MU),
Тоже подписан на КаиЗо?) (или как его там) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU ехнико-тактические действия обсудим, Каррика, например Каррик 5 Легенда137 |
|