iLoz32 | |
RedMU, а че? Глядишь и выиграли бы РПЛ в следующем сезоне) И Спартаку отрада и Руни приятно, что деньги и трофеи никуда не ушли))))
Хотя ладно, он еще не ушел ![]() |
|
Plast1c | |
RedMU,
Мало ли. Сейчас модно покупать футбольные клубы, может какой-нибудь Абрам Мансурович приобретет хрюшек и начнет звезд скупать. chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
Red_Devil_7 | |
На спортсе прочитал вот эту СТАТЕЙКУ, там написано, что Андерсона мы брали за 30 с лишним лямов. Я не раз встречался с этой суммой, но всегда считал, что мы на Нани и Андерсона вместе потратили 30 лямов. Разъясните пожалуйста)
P.S. Статья класс) Сообщение отредактировал Red_Devil_7 30 мая 2013 - 10:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я не раз встречался с этой суммой, но всегда считал, что мы на Нани и Андерсона вместе потратили 30 лямов. Нани играл за Спортинг,Андо за Порту.Как мы могли за обоих 30 миллионов отдать,когда они в разных командах.Это первое.И второе - Андо мы реально купили за 30+ миллионов евро.Нани около 20 обошелся. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Нани играл за Спортинг,Андо за Порту. Это я знаю, просто помню были цифры про 30 лямов за двоих, за Андо чуть побольше, за Нани поменьше. |
|
Woodman137 | |
Кадыров заявил, что судья правда был продажным Президент "Терека" Рамзан Кадыров в интервью "Спорт-экспрессу" прокомментировал свой выкрик на весь стадион: "Судья продажная". "Я хотел еще жестче сказать. Не могу сейчас озвучить - здесь женщины. Но я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Нет, не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", - цитирует Кадырова "Спорт-экспресс". ![]() ![]() ![]() Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
У нас на сайте же всё есть. Можно открыть вот эту страницу - КЛИК в разделе "Трансферы" и ты узнаешь по чём брали игроков в том сезоне. Даже можно посмотреть приблизительную текущую стоимость каждого нашего игрока, если открыть его персональную страницу на сайте. Каждый год обновляется. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
огромное спасибо за ссылку, я о ней даже и не думал))) вообще интересная картина складывается мсы продаем Руда за 13 лямов покупаем каррика за 24!! 2006 год Пак джи Суна купили за 24 ляма! в 2005 Пике продали за 4 ляма и купили Бербу за 34! с Тошичем хоть в плюсе остались, ну и с Роном само собой) Янга купили за 16?? мне казалось за 25 |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n Пак джи Суна купили за 24 ляма! в 2005 Не, это моя ошибка, его мы купили за 6 млн =) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Пак джи Суна купили за 24 ляма! Это ты где такое нашел?)Его за 4 ляма взяли как бы) |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Спасибо за ссылку) Оказывается дохрена мы потратили на Андо, а он не окупается никак... |
|
Acosta | |
Мишка - наше все!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Не, это моя ошибка дк не пугайте так а если кто-то еще посмотрит такой же ленивый как я)) Цитата: mu best team Это ты где такое нашел? в той ссылке которую дали выше |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n а если кто-то еще посмотрит такой же ленивый как я)) Специально по всем трансферам прошелся, вроде без ошибок =) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Acosta Мишка - наше все! Мишаня крут,с этим спорить глупо,хотя 1 человек продолжает спорить :D PS очень крутая нарезка.На ней Мишаня предстает во всей красе.Он - наша опора в центре.Ему бы сильного партнера,подстать самому Каррику,и был бы великолепный центр поля Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Acosta,
Согласен. Лучший в этом сезоне. Но ему в пару нужен игрок более атакующего плана. И тогда всё будет гуд) |
|
Ranger | |
Цитата: Acosta Мишка - наше все! В очередной раз убеждаюсь, что по ютюбу не стоит судить об игроке. Не зная какой Миха деревяный, по видео можно даже предположить, что по уровню он вполне дотягивает до середняков лиги |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Не зная какой Миха деревяный, по видео можно даже предположить, что по уровню он вполне дотягивает до середняков лиги ![]() Об этом только один ты знаешь. Все остальные (футболисты, тренеры или болельщики, которые разбираются в футболе и не оставляют высеры, общий смысл которых - "Каррик - дерево") - идиоты. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 мая 2013 - 19:34 ![]() |
|
Luis Nani17 | |
Та не, по мне так Миха больше атакующую позицию стал играть, когда нужен тот кто закрыл бы дыру в защите, его нет, он там спокойненько себе идет , а уже гол пропустили. Есть много таких ситуаций, могу вон привести пример с Вест бромвичем, вся молодежь в атаке, ну ты как более взрослый, ну помоги в обороне, нет , тоже где то впереди бегает.
United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
Plast1c,
RedMU, HaMMeR, у меня тоже неплохо) только на дежурствах пропадать стал) |
|