iLoz32 | |
RedMU, а че? Глядишь и выиграли бы РПЛ в следующем сезоне) И Спартаку отрада и Руни приятно, что деньги и трофеи никуда не ушли))))
Хотя ладно, он еще не ушел |
|
Plast1c | |
RedMU,
Мало ли. Сейчас модно покупать футбольные клубы, может какой-нибудь Абрам Мансурович приобретет хрюшек и начнет звезд скупать. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
На спортсе прочитал вот эту СТАТЕЙКУ, там написано, что Андерсона мы брали за 30 с лишним лямов. Я не раз встречался с этой суммой, но всегда считал, что мы на Нани и Андерсона вместе потратили 30 лямов. Разъясните пожалуйста)
P.S. Статья класс) Сообщение отредактировал Red_Devil_7 30 мая 2013 - 10:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я не раз встречался с этой суммой, но всегда считал, что мы на Нани и Андерсона вместе потратили 30 лямов. Нани играл за Спортинг,Андо за Порту.Как мы могли за обоих 30 миллионов отдать,когда они в разных командах.Это первое.И второе - Андо мы реально купили за 30+ миллионов евро.Нани около 20 обошелся. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Нани играл за Спортинг,Андо за Порту. Это я знаю, просто помню были цифры про 30 лямов за двоих, за Андо чуть побольше, за Нани поменьше. |
|
Woodman137 | |
Кадыров заявил, что судья правда был продажным Президент "Терека" Рамзан Кадыров в интервью "Спорт-экспрессу" прокомментировал свой выкрик на весь стадион: "Судья продажная". "Я хотел еще жестче сказать. Не могу сейчас озвучить - здесь женщины. Но я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Нет, не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", - цитирует Кадырова "Спорт-экспресс". Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
У нас на сайте же всё есть. Можно открыть вот эту страницу - КЛИК в разделе "Трансферы" и ты узнаешь по чём брали игроков в том сезоне. Даже можно посмотреть приблизительную текущую стоимость каждого нашего игрока, если открыть его персональную страницу на сайте. Каждый год обновляется. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
огромное спасибо за ссылку, я о ней даже и не думал))) вообще интересная картина складывается мсы продаем Руда за 13 лямов покупаем каррика за 24!! 2006 год Пак джи Суна купили за 24 ляма! в 2005 Пике продали за 4 ляма и купили Бербу за 34! с Тошичем хоть в плюсе остались, ну и с Роном само собой) Янга купили за 16?? мне казалось за 25 |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n Пак джи Суна купили за 24 ляма! в 2005 Не, это моя ошибка, его мы купили за 6 млн =) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Пак джи Суна купили за 24 ляма! Это ты где такое нашел?)Его за 4 ляма взяли как бы) |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Спасибо за ссылку) Оказывается дохрена мы потратили на Андо, а он не окупается никак... |
|
Acosta | |
Мишка - наше все!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Не, это моя ошибка дк не пугайте так а если кто-то еще посмотрит такой же ленивый как я)) Цитата: mu best team Это ты где такое нашел? в той ссылке которую дали выше |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n а если кто-то еще посмотрит такой же ленивый как я)) Специально по всем трансферам прошелся, вроде без ошибок =) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Acosta Мишка - наше все! Мишаня крут,с этим спорить глупо,хотя 1 человек продолжает спорить :D PS очень крутая нарезка.На ней Мишаня предстает во всей красе.Он - наша опора в центре.Ему бы сильного партнера,подстать самому Каррику,и был бы великолепный центр поля Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Acosta,
Согласен. Лучший в этом сезоне. Но ему в пару нужен игрок более атакующего плана. И тогда всё будет гуд) |
|
Ranger | |
Цитата: Acosta Мишка - наше все! В очередной раз убеждаюсь, что по ютюбу не стоит судить об игроке. Не зная какой Миха деревяный, по видео можно даже предположить, что по уровню он вполне дотягивает до середняков лиги |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Не зная какой Миха деревяный, по видео можно даже предположить, что по уровню он вполне дотягивает до середняков лиги Об этом только один ты знаешь. Все остальные (футболисты, тренеры или болельщики, которые разбираются в футболе и не оставляют высеры, общий смысл которых - "Каррик - дерево") - идиоты. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 мая 2013 - 19:34 |
|
Luis Nani17 | |
Та не, по мне так Миха больше атакующую позицию стал играть, когда нужен тот кто закрыл бы дыру в защите, его нет, он там спокойненько себе идет , а уже гол пропустили. Есть много таких ситуаций, могу вон привести пример с Вест бромвичем, вся молодежь в атаке, ну ты как более взрослый, ну помоги в обороне, нет , тоже где то впереди бегает.
United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
Plast1c,
RedMU, HaMMeR, у меня тоже неплохо) только на дежурствах пропадать стал) |
|