RedMU | |
HaMMeR,
Блан или Бартез? Berbatov09, Не буду его поздравлять. Не наши проблемы, что у него др. |
|
HaMMeR | |
ахахаа народ, я вспомнил как я начал болеть за МЮ, даже не вериться, с 2000 года начал болеть, и угадайте из за какого игрока !!!
Дам подсказку, в 98 году болел за сборную Франции с самого начала, из за Зидана, Джаркаева, Пети и еще за этого человека, который чуть позже стал игроком МЮ. Просьба не гуглить, старые фаны наверное сразу поймут, да и новые вспомнят :) Цитата: RedMU Блан или Бартез? угадал, Бартез. Гуглил ?))) Сообщение отредактировал HaMMeR 29 мая 2013 - 15:09 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Не, знаю же, что в то время к нам пришли два француза) |
|
HaMMeR | |
RedMU,
ну да, многие его не любили, потому что очень глупые ошибки делал, но почему то мне нравился) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Ranger нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
RedMU | |
Манкунианец(777),
Все офигели, как может Давид. |
|
Arm1n | |
Цитата: Acosta Очень я верю в этого паренька, ждем его в первой команде игры резерва не смотрю, но тоже хочется верить что парня все будет хорошо в основе кстати там на награждении, что за гербы у них на пиджаках? |
|
iLoz32 | |
Arm1n, Манчестера вроде
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: Arm1n кстати там на награждении, что за гербы у них на пиджаках? Герб города Манчестер: использовался на финалах Кубка вплоть до 70-х. До сих пор присутствует на официальных командных блейзерах МЮ. Вот так вот! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Acosta,
спасибо |
|
David-MU | |
Давно тут не был. Как дела, ребята?)
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Как дела, ребята?) Как вата - то зашибись, то хреновато. Валенсия забил, правда его сборная проиграла немцам 1-4. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2013 - 23:40 |
|
RedMU | |
David-MU,
Всё окай. Ты сам как?) Plast1c, Валя забил опять? Может возвращается... |
|
Plast1c | |
RedMU,
Стоит отметить, что Валя забил в самом конце, когда немцы доигрывали матч. Там еще Руни играет против своей исторической родины, правда я не смотрю матч и фиг знает, чем он занимается. |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Как дела, ребята? приветствую :) норм все, как сам ?) Цитата: RedMU Может возвращается... а может случайно... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну всё равно. Гол есть гол, предаст ему уверенности. Руни со своими будущими одноклубниками играет) |
|
iLoz32 | |
Цитата: RedMU предаст ему уверенности. вот именно, что предает она его в этом сезоне постоянно, а вот придать уверенности ему один гол за Эквадор в такой игре, не сможет... |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Руни со своими будущими одноклубниками играет) С ирландцами? На Спартак намекаешь? Блин, я напутал. Валя забил в конце первого тайма, матч еще не окончен. Сообщение отредактировал Plast1c 30 мая 2013 - 00:00 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну тебя не туда понесло) Ближе к Лэмпсу) |
|