RedMU | |
Plast1c,
Вообще не правильный рейтинг. Кто-то из наших же должен быть на 1. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Длинное слишком, завтра гляну. Всем спокойной ночи) |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7 | |
Plast1c,
А я и забыл, что у меня с Королем в один день(тонкий намек ) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7,
И тебя с Днем Рождения! Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
С Днем Рождения) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Red_Devil_7,
Поздравляю Red_Devil_7 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
«Манчестер Юнайтед» удалось договориться о реструктуризации своего долга на сумму свыше 290 миллионов долларов, снизив ежегодные выплаты по задолженности на 15 миллионов, сообщает The Associated Press. По информации источника, «красные дьяволы», ставшие в прошедшем сезоне в 20-й раз чемпионами Англии, получат новый заем в Bank of America по значительно сниженной ставке рефинансирования. Напомним, владельцами «МЮ» является семейство американских миллиардеров Глейзеров. Нормально, каждый год + 15 миллионов лишних) |
|
Arogosha | |
Итак, Арогоша позакрывал все зачеты и теперь может организовывать хакс дней пять подряд)
|
|
RedMU | |
Arogosha,
Поздравляю!) Хакс если что вечером, а сейчас я ухожу) |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» добился реструктуризации долга на 290 миллионов долларов «Манчестер Юнайтед» удалось договориться о реструктуризации своего долга на сумму свыше 290 миллионов долларов, снизив ежегодные выплаты по задолженности на 15 миллионов, сообщает The Associated Press. По информации источника, «красные дьяволы», ставшие в прошедшем сезоне в 20-й раз чемпионами Англии, получат новый заем в Bank of America по значительно сниженной ставке рефинансирования. Напомним, владельцами «МЮ» является семейство американских миллиардеров Глейзеров. Глейзеры потихоньку сокращают долги)И ненависть к себе) ахах не увидел,что выше уже есть) Сообщение отредактировал Woodman137 24 мая 2013 - 11:32 Легенда137 |
|
Arogosha | |
RedMU,
спасибо) Я тоже уезжаю. Хакс вечером, само собой. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ну тогда до вечера) |
|
chiger-bodya | |
Слышали, что Гвардиола сказал о Месси?
Оказывается, что всеми любимый Лео, не такой светой. Кароче, суть такая: из-за Месси ушёл Ибра, Месси начал конфликт с Вильей, а также указывал Пэпу где хочет играть. Вот это жесть. |
|
Arogosha | |
Цитата: chiger-bodya Оказывается, что всеми любимый Лео, не такой светой. Кароче, суть такая: из-за Месси ушёл Ибра, Месси начал конфликт с Вильей, а также указывал Пэпу где хочет играть. Об этом писали уже довольно давно. |
|
chiger-bodya | |
Arogosha,
Да я слышал. Просто об этом ходили слухи, а сейчас Пэп об этом сказал. |
|
Arogosha | |
Цитата: chiger-bodya а сейчас Пэп об этом сказал. Ждем холивара на спортивных сайтах?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Оказывается, что всеми любимый Лео ЧИВО?про гнома давно эти слухи ходили.Что он посрался и с Иброй и с Вильей и еще с кем-то.Вот же капризный клоп.Из-за него бабса гниет изнутри.А вы еще на Руни гоните) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Во во... |
|