RedMU | |
HaMMeR,
Да ладно, для преданного фаната она много значит) Arogosha нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR вот убейте не понимаю таких вещей, ну нафига жвачка челу, ну будет стоять дома итп, но ведь не особо приятно на нее смотреть даже, вот если бы галстук или часы итп, другое дело. Я от цены офигеваю, а они про жвачку говорят. Цитата: RedMU Да ладно, для преданного фаната она много значит) Можно достать, пожевать и положить обратно. Заодно почувствовать себя Фергюсоном.) Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2013 - 23:08 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну до такого не дойдёт. Хотя от человека, заплатившего 600 тысяч долларов за жвачку ожидать можно чего угодно. Вообще это Беня купил. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Вообще это Беня купил. Да не, я думаю, что это был Маур. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну если в первом матче за лондонский недоклуб будет что-то жевать, то я бы подумал. Еще есть вариант кто мог купить. Мансур. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Еще есть вариант кто мог купить. Мансур. Не знаю. Шейхи обычно в сторону Лондона смотрят, скорее всего Мансур купит пуховик Венгера. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Cкорее всего пуховик Венгера купит Мансура. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Хаксу Мммм) Хочу купить пуховик Венгера. Сообщение отредактировал Arogosha 22 мая 2013 - 00:21 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Последний его пуховик? Лучшее, что я видел. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai это называется понты вот именно. Цитата: RedMU Да ладно, для преданного фаната она много значит) ну мы все преданные фаны, но вряд ли кто нить из нас захочет держать жвачку пережеванную дома. любой другой предмет говорю без вопросов, но не это же. Цитата: Plast1c Я от цены офигеваю это называется идолопоклонство, которое должно быть в меру наверное. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Я бы у себя поставил жвачку. Чтобы все офигели, как я могу. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
вот в этом и различие, ты хочешь попонтоваться, а если бы у меня была (не жвачка, а че нить другое), мне бы душу грело Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Есть люди, которым она душу греет. Но в чём то ты прав. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Последний его пуховик? Понтанусь и скажу, что предпоследний. Цитата: RedMU Лучшее, что я видел. У Антона есть одно видео еще лучше, но оно заблокировано. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Которое 20 минут идет? Шедевр) Частенько его пересматриваю) |
|
Man_in_red | |
Цитата: HaMMeR это называется идолопоклонство, которое должно быть в меру наверное. Вот-вот. Как в старину люди были фетишистами, так и сейчас остались. Только вместо резных фигурок тотемного животного или зубов убитого льва на шее предпочитают кусочек от "великого", типа этой жвачки или там трусов, гитары... Но если деньги действительно пойдут хотя бы частично на благотворительность, то ребята, провернувшие эту продажу - молодцы. |
|
RedMU | |
Man_in_red,
Я думаю можно было и дороже пихнуть, если подождать) |
|
Plast1c | |