Luis Nani17 | |
Woodman137,
пускай че хочет делает с этим Руни, останется не останется, один фиг уважать его перестал, за всю эту ахинею что он начал вытворять United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Клопп то прав, Кагава должен играть на своей позиции... Имеем шансы угробить парня.
|
|
Sprian | |
RedMU | |
Sprian,
А сейчас... |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai Победитель же чемпионата в мае 2014 года получит порядка 100 миллионов фунтов. С таких призовых можно и усилится в трансферное окно ого-го как )) Цитата: Sprian Статистика первых 100 матчей в АПЛ Нани и Роналду. Нани когда пришел в МЮ постарше был и более зрелый в футбольном плане. А если бы там была еще статистика убогих матчей, в которых КПД стремился к нулю, то Нани бы в ней вообще порвал многих из нашей команды. Тут только Антон выглядит посолидней. |
|
Acosta | |
Очень хороший ролик про Аднана Янузая от MUTV!
|
|
RedMU | |
RedMU | |
Bankai,
Я бы был счастлив и за них) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Клопп то прав, Кагава должен играть на своей позиции... Имеем шансы угробить парня. Кагава так или иначе в центр смещается. В матче против дроздов он почти не играл на фланге, хоть и был заявлен как вингер. Справа от Мойеса кто на фото? |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Справа от Мойеса кто на фото? Это ж Леви) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Чето вообще не похож. |
|
Manchester my love | |
«Кагава — один из лучших игроков в мире, и он теперь играет по 20 минут в "Манчестер Юнайтед" — на левом фланге! Мое сердце разбито. Мне хочется плакать, когда я вижу это. Центральный полузащитник — лучшая роль Синдзи. Он — атакующий полузащитник с лучшим голевым чутьем, что я когда-либо видел. Но для большинства японцев гораздо важнее играть за "Манчестер Юнайтед", чем за Дортмунд. Мы плакали в течение 20 минут в объятиях друг друга, когда он уезжал.
Я же говорил что вместо Руни в центре поля должен играть Кагава,пусть поскорее валить этот Руни |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Он не в центре играть должен, а под РВП. |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Эта новость (и тоже с картинками) есть на главной, ага. Цитата: Manchester my love пусть поскорее валить(???) этот Руни И великого датского голкипера пусть с собой прихватит, а то сил больше нет смотреть как он мячи пропускает. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2013 - 19:26 |
|
chiger-bodya | |
Я смотрю, здесь одни тренера собрались. Все знают что надо делать, куда кого ставить и т.д. А какойта там Фергюсон ну совсем не понимает, что делает с Кагавой)))
А вы не задумывались, что ВОЗМОЖНО так надо было. Ведь никто не знает, что творится в середине команды. |
|