Plast1c | |
Цитата: RedMU За Феллаини поехали) Мойес отчитался перед МЮ о том, как он вчера просматривал Микрофона. Говорит: "Парень норм, только волосат." "Не проблема, поехали. По пути в парикмахерскую заcкочим. Альберт, ты поведешь." - CАФ. PS Дебилы из группы ВК не могут определить марку автомобиля. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2013 - 17:53 |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU @indykaila #Moyes is at #MUFC training ground. Фотки будут? |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Только фотки как он уезжает. См. выше. |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Тебе тоже и mu best team) Раммы - это идеал звучания метала для меня) Цитата: Manred_79 Твой бигбар просто космос) Спасибо, старался) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Это всё (что ты написал) не факт. Откуда ты можеш это знать? Кто знает, что творится у него в голове? Я не отрецаю, что он уважает МЮ и т.д., но одно другому не мешает. Зачем уходить из МЮ? Нам, ФАНАМ МЮ, это не понятно. А для играков это, в первую очередь, работа. Знаете, как говорят: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Думаю, вы меня поняли. А ведь фаны Арсенала тоже могут говорить, что Робин если и уходит, то мог бы хоть в тот же Юве, но не к конкурентам. И они будут правы, с одной стороны. |
|
Berbatov09 | |
Рафаэль Бенитес, выигравший с Челси ЛЕ и занявший 3-е место в чемпионате, возглавит Наполи.
После заключительного матча сэра Алекса Фергюсона у руля «Манчестер Юнайтед», против «Вест Бромвича», арбитры Майкл Оливер и Крис Фой взяли автографы у 71-летнего шотландца. (Daily Mail) Сообщение отредактировал Berbatov09 20 мая 2013 - 20:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 После заключительного матча сэра Алекса Фергюсона у руля «Манчестер Юнайтед», против «Вест Бромвича», арбитры Майкл Оливер и Крис Фой взяли автографы у 71-летнего шотландца. (Daily Mail) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Бедный Наполи)
|
|
Arogosha | |
Цитата: I Love you United Бедный Наполи) Чем же? |
|
HaMMeR | |
Цитата: I Love you United Бедный Наполи) Бенитес не такой уж и плохой тренер. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Где-то Клоп и прав. Но, я уверен, Кагава еще себя покажет. |
|
Woodman137 | |
Кагава и на фланге не плох.Он там только номинально играет,очень часто смещаясь в центр.
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Хочется, чтоб Кагава стал для МЮ чем-то вроде "фантазиста"
|
|
Woodman137 | |
Мойес хочет сохранить Руни в «МЮ» Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес надеется, что сможет убедить нападающего Уэйна Руни остаться в команде. Это одна из приоритетных задач специалиста на новом посту. Напомним, в прошлом месяце Руни встретился с бывшим тренером команды Алексом Фергюсоном и попросил летом продать его, так как форварду не всегда находится место в стартовом составе. Добавим, Руни уже выступал под руководством Мойеса в «Эвертоне». Контракт футболиста с «МЮ» будет действовать еще два года. Легенда137 |
|
shisharito | |
У Руни Родился сын назвали клай
|
|
Arogosha | |
Цитата: shisharito назвали клай Вооо, уже и фантазия отказывает. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai ну если сравнивать с манчини, то да) Ну это само собой, ты прям прочитал мысли, я хотел потом добавить))) Ну а вообще он не только лучше Манча, если посмотреть то он грамотный тренер, в принципе этот сезон доказывает это, Беня пришел в команду без подготовки и ознакомления, ну почти в начале сезона и все равно взял ЛЕ и занял 3 место выведя команду в ЛЧ. Я и до этого говорил, что ему надо еще пару лет, а не увольнять сразу. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|