Plast1c | |
Я точно знаю, что на него вам не пох
Сообщение отредактировал Plast1c 18 мая 2013 - 23:58 |
|
I Love you United | |
Plast1c,
aaaa |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Ты ненормальный, что ли? I Love you United нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks Ты ненормальный, что ли? Нет. Впрочем, думай как хочешь - это был просто прикол. Но все же кому-то эта болгарская муже-баба не безразлична, раз такая реакция у публики и сомнение на счет моего психического здоровья. Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 14:20 |
|
Георгий Корженевский | |
Здесь всё нормально на самом деле. "Сен-Тропе" - это проявление постмодерна. Налицо две его важнейших характеристики: использование готовых форм (в данном случае поп-культуры), и стёб над ними, иными словами - ирония, которая является следствием тотального критического осмысления любого культурного кода. В данном случае - яркой и зрелищной попсы. В проекции постмодерна недоверие и ирония не означает борьбы, как во времена господства социалистического реализма, но предполагает творческое преосуществление, переворачивание, показ в заведомо провокационной форме.
|
|
extezi_(MU) | |
Man United New Nike Home Kit for 2013/14 [caughtoffside] |
|
iLoz32 | |
extezi_(MU), не знаю, по-моему слишком просто
Woodman137, HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU), кто бы что не говорил про нынешнюю форму но она мне нравиться, а вот новая, соглашусь с iLoz32 простая какая та))
Manred_79 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Red_Devil_7 | |
RedMU | |
Red_Devil_7,
Только надпись AON смущает) extezi_(MU), Классная форма, надо бы заказать с новичком. |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Не воспринимай это так серьезно, я тоже лишь пошутил, прости, если задел: и в мыслях такого не было. |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Нормально все, я и не думал обижаться. Просто смайл забыл добавить. Исправил. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Ведь у вас появилось желание выколоть себе зенки, не так ли? Появилось не то слово))Это меня просто сожгло)Несмотря на то ,что я большой фанат группы Раммштайн и даже нормально принял их провокации в "Mann Gegen Mann". Сообщение отредактировал Manred_79 19 мая 2013 - 14:42 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Несмотря на то ,что я большой фанат группы Раммштайн #RESPECT mu best team, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arogosha #RESPECT Тебе тоже и mu best team) P.S. Твой бигбар просто космос) mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Acosta | |
Цитата: extezi_(MU) Man United New Nike Home Kit for 2013/14 [caughtoffside] у меня уже есть это форма, только без тит спонсора) |
|
RedMU | |
Acosta,
Ну осталось намутить трафарет и сделать форму следующего сезона) |
|
Plast1c | |
Acosta | |