Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Там кони чемпионат выиграли. всем пох.РПЛ - ниочем Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мне пох, что тебе пох. Не для тебя одного написал. |
|
Luis Nani17 | |
Plast1c,
Спасибо) выручил))) да кони чемпики, но думаю со Слуцким им пора расстаться United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Plast1c
Мб я не так выразился)Мне не пох,что ты новость сюда скинул,за это спасибо,потому что я не особо слежу за матчами РПЛ)Просто мне пох,кто рпл выйграет)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Завтра молодых не будет, ибо у резерва в понедельник сложный матч со "шпорами".
|
|
Tujh95_MU | |
Мне тоже пох. Давайте голсование устроим, пох или не пох фанатам "Манчестер Юнайтед" на то, выиграл ЦСКА РПЛ или нет?
|
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Мне пох, но я все равно написал, что кони - чемпионы. Бавария за первые 10 минут умудрилась 3 мяча пропустить. Но вам ведь пох, так что забейте. Сообщение отредактировал Plast1c 18 мая 2013 - 17:58 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Но вам ведь пох Абсолютно |
|
RedMU | |
Мне одному не пох? Интересно же узнать других чемпионов.
|
|
Luis Nani17 | |
Завтра наверно фиг найдешь сопку с матчем МЮ, все игры во 1 время, + вроде Тоттенхем собираются показывать
United всегда в моем сердце |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Мне одному не пох? Мне не пох. "Зенит" в его теперешнем состоянии (политический фактор "Газпрома", транжирство за счёт ресурсов страны, наглая вседозволеность отдельных ведущих футболистов и троглодитский расизм болельщиков) вызывает отвращение. Потому был изначально за "коников". |
|
HaMMeR | |
Цитата: Георгий Корженевский Мне не пох. Скоро и тебе будет пох "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Мне не пох, что Спартак может быть в Европе, мне не пох, что Зенит просрал,этому я рад, но мне пох на РПЛ. Такая пох-не пох история
|
|
Arogosha | |
Мне не пох. Лучшее с матча Краснодар - Спартак:
Георгий Корженевский, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arogosha 18 мая 2013 - 22:13 |
|
iLoz32 | |
Мне на РПЛ вообще наплевать, никогда не болел за российские клубы (только за МЮ ), но раньше смотрел. А теперь, так вообще забросил, после АПЛ российская реальность вообще не катит, но с недавнего времени (времени, когда я переехал в Мск), я надеюсь на высокие места московских клубов и на фарт в жеребьевке ЛЧ)
|
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Болельщики ВБА будут прощаться с Сэром Алексом в таких майках. #Respect "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Болельщики ВБА будут прощаться с Сэром Алексом в таких майках. Молодцы. Это очень достойно. Цитата: HaMMeR Скоро и тебе будет пох Ну, не пох, а параллельно... |
|
iLoz32 | |
Цитата: Георгий Корженевский Ну, не пох, а параллельно эм... ну это вроде одно и тоже) тока другими словами) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Георгий Корженевский параллельно. Цитата: iLoz32 тока другими словами Это культурно :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|