HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Как меня бесит Рамос!!! я на него смотреть не могу вообще"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
"Реал" показал всем, что они классические мешки. Рона к нам теперь.
|
|
Plast1c | |
David-MU | |
и кого из этих парней ждет светлое будущее? Никого
Arogosha нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Мой друг забил победный пенальти ) ваще красавец)
|
|
Plast1c | |
Юрий Жирков: «Я позволил детям подуть в трубочку незажженного кальяна. Незажженного!»(НЕЗАЖЖЕННОГО, БЛЕАТЬ !!!!!!!111)
Полузащитник махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков прокомментировал скандальный эпизод, произошедший на дне рождении его жены Инны. Напомним, что папарацци удалось снять футболиста и его детей с кальяном. «Конечно, никто не давал детям курить кальян! Вокруг этой истории слишком много суеты. На дне рождении моей жены было много взрослых, а из детей только Дима и Милана. Из любопытства им хотелось попробовать то же, что и взрослым, и я дал им подуть в трубочку незажженного кальяна. Незажженного! Я бы никогда не позволил детям баловаться детям дымом или табаком. Все остальное придумали журналисты на основе сделанной фотографии», – заявил Жирков. |
|
Plast1c | |
Сижу за компом, смотрю различные новости в интернете. Вижу, кот мой на подоконнике за чем-то увлеченно наблюдает, отодвигаю штору, а там это
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Это хозяин машины которая пищала, а ты бутылкой запулил в нее, идет за тобой Plast1c нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Я не кидал бутылку, машина далеко стояла. |
|
mu best team | |
"Я не разговаривал с Дэвидом насчет Уэйна. Я уверен, он разберется с этим, когда придет сюда. Я не представляю себе, почему Уэйн хочет уйти, это не мое дело. Я больше не заинтересован в этом".
"Дэвиду предстоит разобраться с этим, и я вполне убежден, что он хочет разобраться с этим", - цитирует Фергюсона Sky Sports. Значит в последнем матче САФа Руни тоже не сыграет.И САФ прав,раз хочет уйти,то и давать ему играть сейчас нет смысла,лучше пусть Янузай практику получит. |
|
Arogosha | |
Цитата: mu best team лучше пусть Янузай практику получит. + И остальные тоже: Петруччи, Коул... |
|
mu best team | |
Arogosha,
Петруччи травма вроде.А Коул да,за хет-трик скаузерам он должен шанс получить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Петруччи в аренде Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
у кого есть ссылка на видео с чемпионского парада (не ВК)
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Woodman137,
Уже нет.Сезон в ЧШ уже завершен для Питерборо,но вроде как у него травма была последние пару недель... |
|
Woodman137 | |
mu best team,
сорри,тупанул)Но он всеравно бы не вышел.САФ его не жалует,хз почему.А вот шансы сыграть против ВБ у Коула,Янузая и Майкла Кина куда выше mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Woodman137,
Мне кажется может еще Вермийл сыграть.САФ перед матчем говорил,что в ЦЗ сыграют Джонс-Эванс(наше будущее в ЦЗ по его словам),а вот справа из-за дисквы Рафы,ему придется поломать голову кого ставить.Надеюсь он не поставит туда Валенсию,пусть Вермийл лучше свой шанс получит. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Майкл Кин справа тоже сыграть может) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Там кони чемпионат выиграли.
|
|