Arogosha | |
Мужик Феллаини мог бы эти 25 тысяч и сам пожертвовать, если что.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arogosha Мужик Феллаини мог бы эти 25 тысяч и сам пожертвовать, если что. И 50 мог, и 100. |
|
Arogosha | |
Цитата: Манкунианец(777) И 50 мог, и 100. Он в неделю суммарно, наверное, больше зарабатывает. Сообщение отредактировал Arogosha 17 мая 2013 - 17:53 |
|
Manowar | |
Цитата: Arogosha Он в неделю суммарно, наверное, больше зарабатывает. Ага, при условии то что Эвертон за 10 лет и 20 лимов не потратил, то и зарплата одуванчика явно не больше 50 в неделю...или ты хотел написать в месяц? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arogosha | |
Цитата: Manowar или ты хотел написать в месяц? Да нет, думал, они сотню потянут. Тем не менее вполне мог поучаствовать в таком благородном деле. |
|
HaMMeR | |
Вот только когда он будет с нами контракт подписывать, там надо указать, чтоб в таков виде в МЮ не приезжал
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manowar Ага, при условии то что Эвертон за 10 лет и 20 лимов не потратил А Феллайни они за 1 миллион купили? Он был подписан за 15 миллионов из бельгийского клуба Стандард. Arm1n нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Ребят, только мне кажется, что на спортс.ру недолюбливают МЮ и САФа в частности ???
В который раз замечаю, когда про него пишут новость то не используют его титул, то есть "Сэр" "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Там одни дебилы. Коротко и ясно "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: HaMMeR на спортс.ру недолюбливают МЮ и САФа в частности Ты еще скажи, что читаешь комментарии по новостям к САФу. Там уже впору вводить теги #краснонос #алкаш #физрук) |
|
HaMMeR | |
Arogosha,
Раньше читал, но понял какая там публика и все. Ну а вообще я про редакцию имел ввиду)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Там одни дебилы. Ты походу на Чемпионат.ком не заходил))) |
|
David-MU | |
Arm1n | |
его дети? #рукалицо
а кальянчик харош! сам балуюсь) |
|
HaMMeR | |
David-MU,
Кто это ? не узнал. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
HaMMeR,
даги гонят самогон. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR Кто это ? Юра Жирков. |
|
Манкунианец(777) | |
Как меня бесит Рамос!!!
|
|
I Love you United | |
Роналду красная, болельщики освистывают его и Моура, жесть...
|
|